浦发储蓄卡的还款活动

3843 26
浦发储蓄卡的还款活动
【注意:京东支付宝微信 都是付款前出优惠 能看见优惠 没看见就是没参加成功 切记不要被反撸手续费】
1. 微信信用卡还款 满1000减3低保 1块钱手续费 所以实际也就是减2块多
2. 京东金融 2000-4或者5000-10 但是5000-10每天只有30个名额似乎 而且2000以上还要交手续费 还5000手续费要4.5 其实也差不多 还是直接2000-4吧
3. 另外支付宝好像有个满1000还是2000随机减的活动 我没找到活动详情和规则 有知道的老哥分享一下来
大家假日happy啊 浦发储蓄卡的还款活动
浦发储蓄卡的还款活动

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
周日晚上2021-5-5 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愚蠢的问2021-5-4 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
紫日耀金龙2021-5-4 17:28
猪毛腊肉2021-5-3 09:33
木木的木2021-5-3 01:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

。凉眸  黑钻会员  2021-5-2 06:33:37  | 显示全部楼层
牛 第二个在哪找的,第一个是领券吧昨天京东浦发还没提示
京东是不名额特别快?
eddomao  白金会员  2021-5-2 08:18:33  | 显示全部楼层
第一个路径谢谢
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2021-5-2 08:32:49  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2021-5-2 06:33
牛 第二个在哪找的,第一个是领券吧昨天京东浦发还没提示
哈哈 坛子里一个老哥说每月1号有活动 我就去翻了下 找到了活动细则
都试了一下,支付宝还1000减5.8    京东金融还2000没有减。微信减了3.1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
悭钱家族2021-5-2 22:31
lafshi  白金会员  2021-5-2 09:20:48  | 显示全部楼层
支付宝好像没看见有活动呀
缕聪  蓝钻会员  2021-5-2 09:35:53  | 显示全部楼层
看了一下,居然没有账单超过2000的卡……我是不是太省钱了
倦一游走  终钻会员  2021-5-2 09:45:26  | 显示全部楼层
lafshi 发表于 2021-5-2 09:20
支付宝好像没看见有活动呀
支付宝减了5.8
JavenL  蓝钻会员  2021-5-2 10:12:18  | 显示全部楼层
支付宝这个月-3.6  我看别人都是5-6块
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-2 10:49:41  | 显示全部楼层
支付宝减了9.56元,微信减了3.36元,JD Finance 感觉不靠谱没参加活动。
whys  钻石会员  2021-5-2 11:34:40  | 显示全部楼层
支付宝还了1000,一分没减
qxlison  钻石会员  2021-5-3 06:56:21  | 显示全部楼层
支付宝还了1000,一分没减
熊先生  蓝钻会员  2021-5-3 18:41:13  | 显示全部楼层
挖煤工具人1 发表于 2021-5-2 08:47
都试了一下,支付宝还1000减5.8    京东金融还2000没有减。微信减了3.1
我浦发支付宝还款1000减3.6
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2021-5-3 18:54:15  | 显示全部楼层
楼上的各位老哥 不管是京东 支付宝还是微信 都是付款前出优惠 没优惠就是没参加
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2021-5-3 18:57:28  | 显示全部楼层
熊先生 发表于 2021-5-3 18:41
我浦发支付宝还款1000减3.6
支付宝几点还的?我试了四五次 夜里0点 早上8点 早上10点 都没有立减 不知道到底是啥名额情况 还是特邀啥的 活动规则也找不见 感觉很薛定谔
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2021-5-3 18:57:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
支付宝几点还的 老哥 分享一下 付款前出优惠的吧