发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

其实ihg集团国内酒店分布广有严重歧义

4572 101
星火纷飞  钻石会员  2021-5-2 12:08:11  | 显示全部楼层
ihg城市高端奢华可能是少了一点 尤其是网红爆款 不过旅游度假布局不错哈 还有就是西南这边ihg那还是厉害的
紫色枫 发表于 2021-5-2 11:41
确实感觉ihg 高端的酒店太少 很多洲际已经偏老了 英迪格定位明显不如W 华邑虽然不少 但是服务比丽晶差太多. 但是很符合商务客人的种种需求
老是因为人家开的早啊,这有啥办法
pennybest 发表于 2021-5-2 11:54
皇冠假日我觉得和希尔顿逸林差不多,不一定都是标准5星酒店。原因文章说过了,不是都达到5星标准,另外几个牌子都是挂了就是达到5星
我很好奇哪几家皇冠假日达不到希尔顿标准的?
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 12:27:46  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-5-2 12:09
太多了,随便说去年底还是新开的上海虹桥皇冠假日就都配置不上,没有游泳池,希尔顿每一家都是有全日餐厅,中,西餐厅,再老也找不到。还有都是游泳池都有。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 12:31:04  | 显示全部楼层
星火纷飞 发表于 2021-5-2 12:08
ihg城市高端奢华可能是少了一点 尤其是网红爆款 不过旅游度假布局不错哈 还有就是西南这边ihg那还是厉害的
西南我经常去,重庆洲际住了,还有丽晶。但是成都?贵阳?洲际好像不太行?
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 12:31:37  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-5-2 12:09
应该说50%都达不到
pennybest 发表于 2021-5-2 12:27
太多了,随便说去年底还是新开的上海虹桥皇冠假日就都配置不上,没有游泳池,希尔顿每一家都是有全日餐厅,中,西餐厅,再老也找不到。还有都是游泳池都有。
那洲际还有没游泳池的呢,洲际也不如希尔顿?虹桥皇冠绝对比上海那几家希尔顿强多了,你去住了就知道,不要yy
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JaxHwang2021-5-2 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木木真膨胀  蓝钻会员  2021-5-2 13:01:18  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-5-2 12:31
西南我经常去,重庆洲际住了,还有丽晶。但是成都?贵阳?洲际好像不太行?
成都的两家ic和九寨沟ic了解一下
云南洲际多,丽江大理
紫色枫  钻石会员  2021-5-2 13:10:52  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-5-2 12:08
老是因为人家开的早啊,这有啥办法
可以重新装修啊
杨素瑶7788  钻石会员  2021-5-2 13:22:03  | 显示全部楼层
反正我就是因为IHG积分容易攒所以选IHG的,出差起来只要积分包价够多就可以了,谁出差有空天天在酒店HH和下午茶啊,再好的早餐也就是能起多晚起多晚吃个羊角面包喝杯咖啡而已。攒的积分换换度假酒店就行了。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 13:32:13  | 显示全部楼层
木木真膨胀 发表于 2021-5-2 13:01
成都的两家ic和九寨沟ic了解一下
成都好酒店太多,前5都排不到洲际。旅游景点不熟悉,哈,
星火纷飞  钻石会员  2021-5-2 13:33:02  | 显示全部楼层
你都是商业出行就会觉得少。再说了你档次太高了 不然成都还真的是ihg分布广。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 13:33:36  | 显示全部楼层
杨素瑶7788 发表于 2021-5-2 13:22
反正我就是因为IHG积分容易攒所以选IHG的,出差起来只要积分包价够多就可以了,谁出差有空天天在酒店HH和下午茶啊,再好的早餐也就是能起多晚起多晚吃个羊角面包喝杯咖啡而已。攒的积分换换度假酒店就行了。
hh和送的下午茶的也是偏向中端的,有免费hh的也不是好的,看看华尔道夫,柏悦,丽思卡尔顿都没有免费这个,瑞吉,w就是简单的为主。
杨素瑶7788  钻石会员  2021-5-2 13:38:15  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-5-2 13:33
hh和送的下午茶的也是偏向中端的,有免费hh的也不是好的,看看华尔道夫,柏悦,丽思卡尔顿都没有免费这个,瑞吉,w就是简单的为主。
我不是太在意,反正出差住酒店是工作,又不是出来享受的,酒店再高级也不过是来工作睡一晚而已,和家人出去旅游才是享受。
ericmacaw  钻石会员  2021-5-2 13:46:52  | 显示全部楼层
以前出差标准低的时候,总羡慕酒廊、泳池、欢乐时光之类的。
现在有些城市的协议酒店有万豪、假日等等,哎,别说换了时光了,有时候早饭或者因为早班飞机,或者因为喝了大酒没起来,都错过很多次了。
西门庆六一  黑钻会员  2021-5-2 13:54:34  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-5-2 12:27
请给出第二家