发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

其实ihg集团国内酒店分布广有严重歧义

4565 103
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 19:29:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈,你看看我帖子啊。都有视频有入住记录截图,快4000的房间就是大开间,这个用现金不就行了。我又没说免费升级。。而且升级规则在我这里关系不大,就是要突破规则。上海浦东丽晶不是和前台经理聊天好,也升级行政套
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 19:32:09  | 显示全部楼层
大乖辰 发表于 2021-5-2 17:02
楼主,有两个原因导致你有这个感受。一是你一般商务都住当地的奢华招牌酒店,而飞客大众都默认如果你是奢华老板派系完全可以以ota平台订房为主,就好比飞机标准是两舱的话、就不在乎航司白金或金之类的了。二是你是家庭旅游需求不高,飞客大众大多是商务出行主攻某集团都是为了养家庭出游,无论是赞积分还是保级待遇,再加ihg有积分包价这个王牌,万豪再好攒分速度也比不上ihg。攒了分带上妻子孩子可以去三亚ic、深坑ic、九寨ic、昆明ic、大理英迪格、丽江ic、去北京还有一堆皇冠可以挑、现在还出了延庆皇冠、成都重庆西藏都有备选尽管不是最好但已经能让家里小朋友高兴😊就行。一众奶爸,哈哈。更别说原来日本东南亚都可以用分,够用了。
旅游也有啊,去了马尔代夫,日本什么。那个都是现金啊。意思是ihg的积分特别好?还是积分房特别多?包价什么意思?求教。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 19:34:12  | 显示全部楼层
梦游的饼干 发表于 2021-5-2 17:54
楼主你直接说你差标一线2000,二线1000,每晚还愿意再贴1000就行了。ihg不适合你,ihg很*丝的,别来刷了
差标最早300,400,后来涨了。反正自己住,自己享受,无所谓。公司能贴多少是多少。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 19:36:11  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2021-5-2 18:45
要不来包邮区体验下希尔顿的分布吧,那真的是“分布好广呀”
包邮是哪里?江浙沪吗?江苏没怎么去南京住了费尔蒙,上海华尔道夫,杭州康莱德还是比较认可的。
希尔顿大概全国还是有10家酒店好的。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 19:37:33  | 显示全部楼层
gwkmzhang 发表于 2021-5-2 14:58
厦门磐基皇冠和广州翡翠皇冠就是直接切牌成希尔顿?换牌成希尔顿高级感就来了?就从4星变5星?
皇冠假日和希尔顿,万豪,凯悦这些是不是一个级别不重要吧。主要是说洲际高配及以上的不多
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 19:40:58  | 显示全部楼层
hisokagong 发表于 2021-5-2 17:44
出差还是IHG方便,价格一般在预算内协议价还包单早,带人或者旅游就算了,行政待遇和双早其他酒店集团都吊打IHG
我倒是都一个人哈。人多的时候反而住低调点。
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 19:42:29  | 显示全部楼层
大乖辰 发表于 2021-5-2 17:02
楼主,有两个原因导致你有这个感受。一是你一般商务都住当地的奢华招牌酒店,而飞客大众都默认如果你是奢华老板派系完全可以以ota平台订房为主,就好比飞机标准是两舱的话、就不在乎航司白金或金之类的了。二是你是家庭旅游需求不高,飞客大众大多是商务出行主攻某集团都是为了养家庭出游,无论是赞积分还是保级待遇,再加ihg有积分包价这个王牌,万豪再好攒分速度也比不上ihg。攒了分带上妻子孩子可以去三亚ic、深坑ic、九寨ic、昆明ic、大理英迪格、丽江ic、去北京还有一堆皇冠可以挑、现在还出了延庆皇冠、成都重庆西藏都有备选尽管不是最好但已经能让家里小朋友高兴😊就行。一众奶爸,哈哈。更别说原来日本东南亚都可以用分,够用了。
嗯,我飞机都是公务舱,不过还是两个联盟双金卡。原来一直ota,去年开始学这个国际连锁,挺有意思的。升级一样。我不是老板,自己也要花钱呢。只是相对自己好点。
大乖辰  钻石会员  2021-5-2 21:04:34  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-5-2 19:42
嗯,我飞机都是公务舱,不过还是两个联盟双金卡。原来一直ota,去年开始学这个国际连锁,挺有意思的。升级一样。我不是老板,自己也要花钱呢。只是相对自己好点。
你只是觉得酒店集团升级高卡就跟游戏打怪一样好玩。但就是跟航司一样,高卡对你没有意义。所以按照你的标准会觉得ihg分布不广。
大乖辰  钻石会员  2021-5-2 21:05:59  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-5-2 19:32
旅游也有啊,去了马尔代夫,日本什么。那个都是现金啊。意思是ihg的积分特别好?还是积分房特别多?包价什么意思?求教。
ihg比起别的酒店是最适合用单位出差费用攒积分的。
申城之花  终钻会员  2021-5-2 21:54:25  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-5-2 19:36
包邮是哪里?江浙沪吗?江苏没怎么去南京住了费尔蒙,上海华尔道夫,杭州康莱德还是比较认可的。希尔顿大概全国还是有10家酒店好的。
我没听错吧,费尔蒙算希尔顿么?哈哈,魔都除了华尔道夫还有什么,所以呢你的出差标准高,当然可以挑最贵的住
HLW_kuma  钻石会员  2021-5-2 22:03:30  | 显示全部楼层
ihg奢华酒店不多并且分布不广,与ihg国内酒店分布广是两个客观事实吧?不知道哪来的歧义?
楼主的语文表达能力引起的歧义似乎更多
上官  钻石会员  2021-5-2 22:15:00  | 显示全部楼层
语文确实不咋地
pennybest  白金会员   楼主| 2021-5-2 22:54:53  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2021-5-2 21:54
我没听错吧,费尔蒙算希尔顿么?哈哈,魔都除了华尔道夫还有什么,所以呢你的出差标准高,当然可以挑最贵的住
没有,自己贴钱住的酒店,出差标准不高的。我意思南京不太熟悉。没事,各自判断吧,只是找些好的洲际,丽晶酒店住而已。
中国大陆51家洲际,3家丽晶,这就是IHG的优势。想要Ra全部行政起订。
另外 皇冠假日 就是对标希尔顿 万豪 凯悦,这是行业默认准则。当然如果目标是ra,那么可以忽略皇冠假日和华邑。
AdamWu  钻石会员  2021-5-2 23:11:08  | 显示全部楼层
云南才是IHG真正的天下
繁华丶渐远  蓝钻会员  2021-5-2 23:15:37  | 显示全部楼层
学过酒店管理知识的都知道,皇冠对标的就是希尔顿,逸林这种牌子顶多对标假日吧。你看看国内的旗舰逸林能对标仁恒皇冠吗?很多逸林连酒廊都没有(如福州逸林),皇冠这点是保证了。
华鎔  钻石会员  2021-5-2 23:31:46  | 显示全部楼层
pennybest 发表于 2021-5-2 14:34
太多二线的皇冠假日,临安,绍兴都没。没去过,刚刚问的
?绍兴有啊
chihao93  钻石会员  2021-5-3 03:05:39  | 显示全部楼层
大家出差商务人士,问酒店肯定是标准五星酒店之上到奢华之类。
何不食人间烟火,考虑一下国企、事业单位吧