发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

狗人看人低?

3703 48
本來都不想打算發文最近在安排行程,看到這一次就來氣
我全程都是謝謝,你好的這樣的語氣
首先8人公務賣了7張票,第2排都鎖住什麼意思?我不用坐了?我買的是站票?值機女姓服務員表示是機組座,我反問是不是2個都是機組座,回答不是才放一個靠走道的給我。
上飛機0問候就不說了,我因為要收拾一下我的東西,坐在所謂機組座不到3分鐘就馬上衝上來給我教訓一通說這是機組座不能坐,
全程0服務,問了喝什麼就沒了,前座可能
領導吧?除了我一個20多歲小伙子,其他都是40-50歲的大領導,別人都有小堅果就我沒?這是不是差別對待?票我也是花錢買的好嗎,下飛機還給前排2位領導說,你們沒怎吃東西給你2瓶水吧,做人別做得太難看。
我不像各位大佬每天都在天上飛,但我飛的次數也不少也是自費付錢去飛的,我好歹也飛到金卡我次數了,這種垃圾的服務為什麼還不改善一下?
真不好意思沒怎麼讀過書,文化差 排版差
狗人看人低?
狗人看人低?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
atsky2021-5-4 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tommytdp2021-5-2 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HX22021-5-2 17:28
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

runkai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leocardia  蓝钻会员  2021-5-2 16:44:17  | 显示全部楼层
看起来真费劲
点评 (1条)
Aidan 发表于 2021-5-2 17:38
真不好意思,沒怎麼讀過書,文化差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咖啡辣椒成瘾2021-5-2 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
canny-12  终钻会员  2021-5-2 16:46:39  | 显示全部楼层
直接怼啦,让前面领导也听着
起落安妥  黑钻会员  2021-5-2 16:47:24  | 显示全部楼层
飞友们都说武汉分公司的服务比较差,我还没体验过。2L确实是机组座,而实际上2J在值机柜台都是留到最后发,其他座都发完了才会发。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382021-5-2 17:01
来打我呀  白金会员  2021-5-2 17:09:32  | 显示全部楼层
尊贵的台湾同胞or香港同胞?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
6G7892021-5-14 18:22
BelugaXL2021-5-2 22:34
HX2  黑钻会员  2021-5-2 17:28:23  | 显示全部楼层
小伙儿别生气,很多事情都是活久见,你才20+,就得如此经历,人生真是精彩绝伦哈。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Skyteam2021-5-12 13:30
schalke11192021-5-6 11:41
Seconose2021-5-5 09:53
EsT2021-5-3 17:16
雨台2021-5-3 14:34
Aidan  白金会员   楼主| 2021-5-2 17:37:20  | 显示全部楼层
真不好意思,沒怎麼讀過書,文化差
schofield_soo  钻石会员  2021-5-2 18:16:37  | 显示全部楼层
emmm 还是得飞到白金卡 或者终白
阿曲  钻石会员  2021-5-2 19:25:37  | 显示全部楼层
一般这种,都是当面解决比较好,你现在发文子也不管用了。。。
飞客2748680  钻石会员  2021-5-2 23:29:30  | 显示全部楼层
最近飞了几次还没遇到,不过这是确实当面就得说了,自己掏钱了还当孙子,凭什么