[已解决]新加坡汇丰借记卡如何激活?

9143 64
卡收到差不多两个星期了,一直没有激活。那个1800电话只有在新加坡才能拨打吧。还有没有什么地方可以激活的?最好能有中文。英语不太行。 新加坡汇丰借记卡如何激活?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
K95272021-7-6 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉会飞2021-5-4 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saber Alter2021-5-3 05:13
hexh5282021-5-2 18:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

suntaiyou  终钻会员  2021-5-2 17:36:24  | 显示全部楼层
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-2 17:40:57  | 显示全部楼层
suntaiyou 发表于 2021-5-2 17:36
等什么?让他们主动打电话过来?
Franklin6  黑钻会员  2021-5-2 17:47:35  | 显示全部楼层
打自己所在地的卓越电话,能免费转去新加坡,新加坡电话打过去只有英文,要中文只能用英文跟接线员说,再转去中文客服
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-2 18:09:22  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-2 17:47
打自己所在地的卓越电话,能免费转去新加坡,新加坡电话打过去只有英文,要中文只能用英文跟接线员说,再转去中文客服
国际长途我可以直接打,反正不要钱。但是接通的英文是自助的,不是人工。
新马斯河  钻石会员  2021-5-2 18:14:50  | 显示全部楼层
Activate by calling us
1. Call in to 1800-HSBC NOW (1800-4722 669) or (65) 64722 669 if you are overseas
2. Select '1', then select '1' again for Card Activation
3. Enter the One Time Password (OTP) that is sent to your registered mobile number
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tulv2023-5-21 10:15
zt110e52021-5-3 16:30
markyume2021-5-3 07:59
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Franklin6  黑钻会员  2021-5-2 18:27:32  | 显示全部楼层
闹起闹起 发表于 2021-5-2 18:09
国际长途我可以直接打,反正不要钱。但是接通的英文是自助的,不是人工。
接通后一顿点,进到人工服务了才能要中文
还能国外办卡国内激活吗,需要什么条件呢,求解。
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-2 18:54:12  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2021-5-2 18:39
还能国外办卡国内激活吗,需要什么条件呢,求解。
新加坡你只要有本护照就可以办,最简单了。
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-2 19:00:21  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-5-2 18:14
Activate by calling us1. Call in to 1800-HSBC NOW (1800-4722 669) or (65) 64722 669 if you are overseas2. Select '1', then select '1' again for Card Activation3. Enter the One Time Password (OTP) that is sent to your registered mobile number
谢谢,已经激活。那他同时寄过来的密码涵是没有用的吗?
新马斯河  钻石会员  2021-5-2 19:17:43  | 显示全部楼层
闹起闹起 发表于 2021-5-2 19:00
谢谢,已经激活。那他同时寄过来的密码涵是没有用的吗?
提款和注册网银都要用到
Rachael0105  钻石会员  2021-5-2 19:19:18  | 显示全部楼层
HSBC 新加坡 很好吗?
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-2 21:04:17  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-5-2 19:17
提款和注册网银都要用到
大佬,再和我讲一下如何注册手机银行。我注册手机银行的时候要Singpass
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-2 21:04:49  | 显示全部楼层
Rachael0105 发表于 2021-5-2 19:19
HSBC 新加坡 很好吗?
好不好还不知道,毕竟还没用过。
Rachael0105  钻石会员  2021-5-2 21:07:30  | 显示全部楼层
闹起闹起 发表于 2021-5-2 21:04
好不好还不知道,毕竟还没用过。
我觉得香港的HSBC不错,新加坡HSBC毕竟在新加坡不算大的银行有很多业务吧?
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-2 21:13:10  | 显示全部楼层
Rachael0105 发表于 2021-5-2 21:07
我觉得香港的HSBC不错,新加坡HSBC毕竟在新加坡不算大的银行有很多业务吧?
香港的被港澳通行证耽误了,不然现在应该也在手上了。
飞客2342457  银卡会员  2021-5-2 21:25:56  | 显示全部楼层
闹起闹起 发表于 2021-5-2 21:13
香港的被港澳通行证耽误了,不然现在应该也在手上了。
香港账户护照也可以开的,电话填表的时候直接说现在办不了港澳通行证,会和你说护照也可以的
新马斯河  钻石会员  2021-5-2 21:32:36  | 显示全部楼层
闹起闹起 发表于 2021-5-2 21:04
大佬,再和我讲一下如何注册手机银行。我注册手机银行的时候要Singpass
先注册网银
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-2 21:33:41  | 显示全部楼层
飞客2342457 发表于 2021-5-2 21:25
香港账户护照也可以开的,电话填表的时候直接说现在办不了港澳通行证,会和你说护照也可以的
哦,我是内地的客户经理帮我预约的,说是要港澳通行证。然后我又是浙江的,在上海办理港澳通行证花了我快一个月。被我投诉了当天就给我都办好了。