[已解决]新加坡汇丰借记卡如何激活?

9160 64
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-2 21:39:24  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-5-2 21:32
先注册网银
新加坡不是应该国语和英语都是母语吗?也不弄个中文网站,搞得累死。
侨大胖  黑钻会员  2021-5-2 22:02:10  | 显示全部楼层
按照提示,中国移动打17951+新国电话激活,有申请中文客服选项的。
激活后,环球转账几块米刀,防止空账户冻结。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天心月圆2021-5-2 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加+65? 实在不行淘宝有cmlink的新加坡卡。买一张就行。
闹起闹起 发表于 2021-5-2 21:33
哦,我是内地的客户经理帮我预约的,说是要港澳通行证。然后我又是浙江的,在上海办理港澳通行证花了我快一个月。被我投诉了当天就给我都办好了。
浙江能在上海办港澳通行证?不得要够一年上海社保吗?
飞客2342457  银卡会员  2021-5-3 02:00:03  | 显示全部楼层
闹起闹起 发表于 2021-5-2 21:33
哦,我是内地的客户经理帮我预约的,说是要港澳通行证。然后我又是浙江的,在上海办理港澳通行证花了我快一个月。被我投诉了当天就给我都办好了。
我是浙江的,我的情况是港澳通行证过期了不给续,投诉也没用,人家直接拿出上级的文件出来拒绝,有理有据,只能作罢。电话填表的时候和客服说了情况,然后那边答复护照也可以
markyume  钻石会员  2021-5-3 08:00:55  | 显示全部楼层
问客户经理拿个pdf…看看流程…中文的…
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-3 08:11:03  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-5-3 01:34
浙江能在上海办港澳通行证?不得要够一年上海社保吗?
2019年开始港澳通行证就能全国通办。只要身份证就可以全国办。不过上海最贱。别的地方都可以网上先预约办的。唯独上海不能网上预约。现场去也不会直接给你办。我直接投诉到国家移民局,上海那边打电活过来说可以直接去现场办。然后我4.1办的。到27号还没办好。当天晚上我就打12345投诉。他们承诺的办结的时间应该是20个自然日。我以为是20个工作日。结果28号当天给我办好。卡制作好。当天晚上六点多给我快递寄出。可见上海人多么的歧视外地人。不投诉不办事。
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-3 09:33:45  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-5-2 18:14
Activate by calling us1. Call in to 1800-HSBC NOW (1800-4722 669) or (65) 64722 669 if you are overseas2. Select '1', then select '1' again for Card Activation3. Enter the One Time Password (OTP) that is sent to your registered mobile number
感谢大神,在你的指导下,现在已经全部弄好网上银行和手机银行了。
闹起闹起 发表于 2021-5-3 08:11
2019年开始港澳通行证就能全国通办。只要身份证就可以全国办。不过上海最贱。别的地方都可以网上先预约办的。唯独上海不能网上预约。现场去也不会直接给你办。我直接投诉到国家移民局,上海那边打电活过来说可以直接去现场办。然后我4.1办的。到27号还没办好。当天晚上我就打12345投诉。他们承诺的办结的时间应该是20个自然日。我以为是20个工作日。结果28号当天给我办好。卡制作好。当天晚上六点多给我快递寄出。可见上海人多么的歧视外地人。不投诉不办事。
那是你不懂,上海可以在随申办APP进行预约,然后选择较近的出入境大厅办理,到了直接刷身份证在自助机打印申请表(无须填写),然后前台拿号,去录指纹、拍照、把表格交到受理窗口,窗口给你个回单,扫上面二维码缴费,然后去EMS柜台录入收件信息,整个过程10分钟搞定。至于拿证,本市居民一周内,外省居民两周内。 新加坡汇丰借记卡如何激活?
新加坡汇丰借记卡如何激活?
闹起闹起 发表于 2021-5-3 08:11
事实上,如果你先在APP里做预审(一般工作日当天就会有预审结果),预审通过后,再去现场办理,当天就能审批通过。即便是外省。速度非常快。下图是去窗口办理当天,把表交给窗口后差不多两个小时就审批通过了,等待制证,然后10个工作日,就是两周,就能拿到证。
在随申办APP里,进度菜单,可以查询进度。 新加坡汇丰借记卡如何激活?
新马斯河  钻石会员  2021-5-3 20:17:24  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-5-3 19:56
那是你不懂,上海可以在随申办APP进行预约,然后选择较近的出入境大厅办理,到了直接刷身份证在自助机打印申请表(无须填写),然后前台拿号,去录指纹、拍照、把表格交到受理窗口,窗口给你个回单,扫上面二维码缴费,然后去EMS柜台录入收件信息,整个过程10分钟搞定。至于拿证,本市居民一周内,外省居民两周内。[图片][图片][图片]
不客气。 除了Everyday Global,还有开坡纸Premier支票账户吗?
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-3 20:45:24  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-5-3 19:56
那是你不懂,上海可以在随申办APP进行预约,然后选择较近的出入境大厅办理,到了直接刷身份证在自助机打印申请表(无须填写),然后前台拿号,去录指纹、拍照、把表格交到受理窗口,窗口给你个回单,扫上面二维码缴费,然后去EMS柜台录入收件信息,整个过程10分钟搞定。至于拿证,本市居民一周内,外省居民两周内。[图片][图片][图片]
你不要不懂装懂,你这个预约仅限有居住证或者缴纳社保的外省居民。你要不信我们堵一把。要不要我把上海投诉的回访给你看下?
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-3 20:47:09  | 显示全部楼层
新马斯河 发表于 2021-5-3 20:17
不客气。 除了Everyday Global,还有开坡纸Premier支票账户吗?
支票账户是不是就是信用卡?
Franklin6  黑钻会员  2021-5-3 22:16:05  | 显示全部楼层
闹起闹起 发表于 2021-5-3 20:47
不是,是能开支票的账户
闹起闹起 发表于 2021-5-3 20:45
你不要不懂装懂,你这个预约仅限有居住证或者缴纳社保的外省居民。你要不信我们堵一把。要不要我把上海投诉的回访给你看下?
无居住证无社保的路过
闹起闹起  白金会员   楼主| 2021-5-3 23:37:16  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2021-5-3 22:55
无居住证无社保的路过
或者你是上海本地读书的。我又亲自去试了一下,你不要来误导别人了。真的,兄弟你这样没意思。截图我给你传了,也是你所谓的随申办,还有别的疑问吗? 新加坡汇丰借记卡如何激活?
我上周在澳门办了一张建设卡
飞客2342457 发表于 2021-5-3 02:00
我是浙江的,我的情况是港澳通行证过期了不给续,投诉也没用,人家直接拿出上级的文件出来拒绝,有理有据,只能作罢。电话填表的时候和客服说了情况,然后那边答复护照也可以
浙江哪里的啊,宁波给续的,就是要将近1个月。
新马斯河  钻石会员  2021-5-4 02:58:51  | 显示全部楼层
闹起闹起 发表于 2021-5-3 20:47
不是。新加坡汇丰有两种卓越账户的,HSBC Premier account 和 HSBC Everyday Global account (Premier)。前者是标准的全功能卓越账户,包括了坡币支票账户和储蓄账户。后者可以说是外币储蓄账户。
以往IBC两种账户都会替你开的,坡币Premier账户会成为你的主账户。但最近香港IBC改了网上申请后,只替你申请EGA,所以我好奇大陆IBC的做法有没有改变。