发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#申请好文#五一的徐州云龙希尔顿花园酒店

903 22

一、 抵达酒店

之前住过徐州云龙希尔顿花园酒店,这次还是选择这里!Q1的活动还能在参加一下,不过Q1到2号,之后的怎么算呢?Q2?
住习惯了,还是希尔顿app预定,五一就在这里过了,离徐州东站很近,打车十几块钱,地铁三站吧!很方便。附近有一个云龙万达
晚上外观
大堂
前台
小机器人

二、 客房

钻卡,直接升级房型,免费加床了,小沙发拉开就是一个小床,欢迎水果送了两大盘!可以吃几天了,收拾收拾放进小冰箱里,小冰箱空空的也要填满了!
备品就是小瓶的马鞭草的,希尔顿标配!又可以攒一堆了!智能马桶!有智能马桶,感觉高大上啊,就是卫生间的瓷砖真的,真的可以考虑变换一下
欢迎水果 还有一篮子没拍照
智能马桶
拉开的沙发床

三、 设施与服务

特意去看看健身房还有洗衣房,健身房和洗衣房是挨着的,中间有一个玻璃。没有泳池 #申请好文#五一的徐州云龙希尔顿花园酒店

四、 餐饮

没有酒廊,但前台还送了瓶饮料给小朋友,餐厅在一楼,自助早餐,餐还可以,饮料面档,都有,饮料没有鲜榨果汁,还有徐州的特色,是叫什么忘记了,还有酸辣汤!晚上是点餐的,有小龙虾哦,希尔顿会员可以打折的。外卖上也有酒店的外卖,点一份炒饭也给送到房间了! #申请好文#五一的徐州云龙希尔顿花园酒店
早餐的菜品
晚上可以点餐

五、 周边玩乐

周边有万达,有金龙湖,远一点有汉文化景区,还有云龙湖!金龙湖最近!景色也很好!狮子山楚王墓,很大,发掘的感觉不多!博物馆没开,要不就去看看了 #申请好文#五一的徐州云龙希尔顿花园酒店
汉兵马俑

六、 整体评价

这次旅行还没有结束,员工都很热情!有需要都及时帮忙!
五一了,结婚的太多了,酒店入住的很多,昨晚楼上凌晨一点多才睡!一直叮叮当当的!像是砸墙一样,声音很大!没有停歇!太吵了!!!打电话给前台,没有什么用啊!希望今天会好些!
标签: 希尔顿花园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
jxime2021-5-6 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062021-5-6 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特特不困2021-5-6 00:43
居家猫2021-5-4 19:09
夜绮真2021-5-4 18:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3008378  银卡会员  2021-5-2 23:01:46  | 显示全部楼层
哈哈,赶上2号的婚礼了吧?我也是五一去住的一晚。省级的房型都一样,昨晚我在1708
Dr.Liu  白金会员  2021-5-3 07:55:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,感谢楼主分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-3 08:33:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-3 08:36:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2021-5-3 08:40:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yinzdai  终钻会员  2021-5-3 09:20:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
alpsa  终钻会员  2021-5-3 09:22:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yuemoon  白金会员   楼主| 2021-5-3 09:34:08  | 显示全部楼层
飞客3008378 发表于 2021-5-2 23:01
哈哈,赶上2号的婚礼了吧?我也是五一去住的一晚。省级的房型都一样,昨晚我在1708
是啊,一号婚礼,二号婚礼,三号好像还有
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2021-5-3 09:50:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

徐云龙
出去玩玩  金卡会员  2021-5-3 11:05:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-5-3 11:27:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
开空调了吗?五一前住了几晚,房间接近30度,开窗户也不会降温😂
yuemoon  白金会员   楼主| 2021-5-3 18:28:18  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2021-5-3 17:11
开空调了吗?五一前住了几晚,房间接近30度,开窗户也不会降温😂
开空调,屋里好热的 开窗不凉快啊
yuemoon 发表于 2021-5-3 18:28
开空调,屋里好热的 开窗不凉快啊
住欢朋吧,凉快多了,哈哈😄