继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
用卡热点
目录

目录

[见闻闲聊] 尊贵!厦门高崎机场T4招行百夫长白金卡贵宾厅体验

楼主

4881 43

首先说明,我今天没来及拍照。下午4点35飞北京的航班,到机场就3点30了,下滴滴从10号门进,旁边就是个问讯台,问小姐姐银行贵宾厅怎么走
小姐姐问我是哪家银行?答:招行百夫长白金卡。小姐姐抄起电话就打,你们来个人接一下这边两位招行的。完了让我等着~
一等就是五分钟,正要问一下的时候,一个穿旗袍的小姐姐走向了问询处。
然后小姐姐就带着我们俩穿越了人山人海,刷卡进入了一个电梯间(总算知道为啥要人接的原因了)
下一楼就到了贵宾厅,在前台刷卡,交身份证办登机牌,就去了招行的VIP1号厅,里面的小吃真不错,没吃午饭的我们俩吨吨吨,吃到了嗝儿
坐了一会儿,小姐姐带我们去登机,单独安检,小车车直接送到飞机上,一个词,尊贵!
以上~
打开APP阅读更多精彩内容

用卡热点+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论43
思钱想厚 禁止

沙发2021-5-2 21:06:37

不错不错
cskys 蓝钻

板凳2021-5-2 21:15:38

没一张图吗?让我们看看旗袍小姐姐或者你身边的小姐姐

地板2021-5-2 21:17:25

可以
Ice-Li 蓝钻

5#2021-5-2 21:27:28

等待的五分钟你就不能拍下小姐姐

6#2021-5-2 21:33:33

让大家看看小姐姐也好呀!

8#2021-5-2 21:43:56

引用: cskys 发表于 2021-5-2 21:15
没一张图吗?让我们看看旗袍小姐姐或者你身边的小姐姐
真没来得及拍,一路上就在着急赶路

9#2021-5-2 21:44:27

引用: Ice-Li 发表于 2021-5-2 21:27
等待的五分钟你就不能拍下小姐姐
那会就想着赶紧去办手续,怕登机了
mrxiaozuo 银卡

10#2021-5-2 21:48:29

T34都有独立的贵宾楼用不着去出发大厅,直接叫车到贵宾楼门口,小姐姐还出门来迎接你,帮你开门拉行李。

11#2021-5-2 21:49:21

羡慕
mutherfacker 终钻

12#2021-5-2 21:52:48

不错
mastera 黑钻 艺术家

13#2021-5-2 22:01:51

14#2021-5-2 22:10:45

引用: mrxiaozuo 发表于 2021-5-2 21:48
T34都有独立的贵宾楼用不着去出发大厅,直接叫车到贵宾楼门口,小姐姐还出门来迎接你,帮你开门拉行李。
get✓!谢谢大佬指点

15#2021-5-2 22:12:15

要刷实体卡吗,能不能用掌上生活app扫码

16#2021-5-2 22:16:38

引用: 泰晤士小镇 发表于 2021-5-2 22:12
要刷实体卡吗,能不能用掌上生活app扫码
应该是要刷实体卡吧?反正我一直带着卡走的

18#2021-5-2 22:22:48

引用: 评论内容不可见
小姐姐穿旗袍工装很有气质的!路过厦门记得去看望她们哦
movingbj 白金

19#2021-5-2 22:40:00

刚性年费牛
正宗马哥 银卡

20#2021-5-2 22:55:40

这年费,值得拥有这种尊贵不是用金钱衡量的

123下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵