发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

四方酒店傲图格,不细看的话,还可以吧

872 9
四方酒店傲图格,不细看的话,还可以吧…
五一节,南京难得人不多的地方,就是四方酒店这一块了吧。除了房间小,软装粗糙,服务人员跟不上之外,还是挺relaxing的,绿意满满,还有两只可爱的草泥马🦙
五一哪哪都人挤人的地方,四方还是不错的(远离市区)… 四方酒店傲图格,不细看的话,还可以吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
CMWXY2021-5-3 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paullong2021-5-3 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海d蓝颜色2021-5-3 05:22
林开2021-5-3 03:00
smallrogue2021-5-3 02:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-5-3 01:08:46  | 显示全部楼层
感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UncleJun  黑钻会员  2021-5-3 11:28:32  | 显示全部楼层
这不是前阵子流行的扑街照吗
lingyunfx  钻石会员  2021-5-3 13:30:50  | 显示全部楼层
图太少了,房间照片都没有。多点照片,看看要不要去住。
定谳  白金会员  2021-5-3 16:32:22  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2021-5-3 13:30
可以看看我的帖
鱼四方  白金会员   楼主| 2021-5-5 17:21:33  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2021-5-3 13:30
我住的主楼,非常之小,没有浴缸,装修粗糙… 单纯房间完全不值得打卡,所以我照都没拍。不过整个园区还是不错的…