发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一吹个满分体验吧,成都保利皇冠假期

781 17

一、 抵达酒店

外地带娃来成都看大熊猫的唯一选择,特别是五一,必定大熊猫基地一天接待8万左右。酒店过去有好几个时段的专车接送。入住前提前一周打电话,从行政升级到行政套,也说了可以升级高级套,但是酒店背后草地景观只有行政套有。美中不足,现在室外泳池没开,其实五一这个天气,完全可以开了 五一吹个满分体验吧,成都保利皇冠假期
大堂都是熊猫元素

二、 客房

欢迎礼一开始忘了,我打电话又提醒的,必定白金会员除了升级只有这个了。。。
备品考虑到天热,又要了一份,还特意送了一套小朋友的备品和拖鞋。
房间大概80平,室内空间够了 五一吹个满分体验吧,成都保利皇冠假期
餐盒是早上送的,说给小朋友带点吃的,在熊猫基地逛累了吃零食水果
玄武

三、 设施与服务

这些通通没去,说一下去基地的大巴接送把。最好选7点一刻走,12点回,越早去人越少,我8点一刻从酒店出发,下车后走到排队的地方,然后排队检票进去,大概就9点半了。

四、 餐饮

欢乐时光在一楼大堂吧,有河粉米饭,大概4个热菜。早饭在一起,负一,但是有自己的区域,蘑菇包和烧麦等食物也只有行政的有,蘑菇包好吃。 五一吹个满分体验吧,成都保利皇冠假期
两个蘑菇包,好吃
欢乐时光
早餐大厅,中规中矩的水平

五、 周边玩乐

就是熊猫基地了,五一人多,也能尽量便利了。 五一吹个满分体验吧,成都保利皇冠假期
那个表情包
人太多了
8点半到排队一小时
树上的男爵

六、 整体评价

员工都很nice
不足就是没开室外泳池,哈哈哈哈
像成都这样的旅游城市,真心建议省内的周末去看熊猫,必定大多数口音听起来还是四川话
周围吃的就跟着大众点评把

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
凌皓男2021-5-7 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lunarphase2021-5-7 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2021-5-7 22:43
做人最低调2021-5-7 21:57
smksvip2021-5-7 06:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
:D0088  钻石会员  2021-5-6 14:57:05  | 显示全部楼层
我就说这家夏季肯定算旺季嘛
canny-12  终钻会员  2021-5-6 15:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
浪叔  黑钻会员  2021-5-6 17:15:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
princeminagy  蓝钻会员  2021-5-6 17:29:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2021-5-6 17:33:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kevin139211  终钻会员  2021-5-6 19:59:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

偏,不喜欢这家
手机漫游中  终钻会员  2021-5-7 06:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

如果去熊猫基地,这里确实是第一选择,但距离城里确实有点偏
dk606  黑钻会员  2021-5-7 21:35:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享