侮辱性很强,伤害性很高

4705 70
侮辱性很强,伤害性很高
4月申请的恒丰银行白金卡,恒星白30号短信跳出来,寄卡了??!!虎躯一震,一股气血冲向大脑,振臂大呼,下卡了!立马蹦蹦跳跳,开开心心,欢欢喜喜的去快递柜拿卡,一路遇见同事,谈笑风生,心情愉悦。
拆掉信封,拿出卡片,一看,嗯嗯,还可以,5万额度,也算达标了…突然之间,再仔细一看,少了一个0…等等,是不是看错了,揉揉眼睛…5000???!!!………五千额度?!什么!?
受到了极大的伤害和侮辱…折腾了半天,线下资产进件,你就给我批了五千?白金卡?恒丰银行?不能死心呀,卡中心电话打过去,客服确认了,确实是5000,不是50000…我眼睛果然没瞎…为什么这么低…客服说综合评分,我不认可,最后说每个人授信有限…什么,大佬们单卡都几百万额度,我这么一个小*丝你给我谈授信?递交了资产,一分钱作用都没用?…我可以销卡吗?客服劝阻了我,建议我使用下去,凭使用刷卡提额,凭毅力提额…我我我…用10年能10倍吗…10倍也才五万…
我瞬间掉进了冰窖…
侮辱性很强,伤害性很高
侮辱性很强,伤害性很高

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
侨大胖2021-5-7 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃海鲜的大帅比2021-5-7 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青岛浪2021-5-5 14:49
汉皇刘备2021-5-3 22:04
一卡在手天下2021-5-3 20:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

Ckkkkkk  蓝钻会员  2021-5-3 14:55:01  | 显示全部楼层
工商银行5K
遠山近林    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788927 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
倦一游走  终钻会员  2021-5-3 14:55:33  | 显示全部楼层
浪费信报。。。
血色记忆  白金会员  2021-5-3 14:58:58  | 显示全部楼层
别说五千 农行浦发一两千额度的卡一大堆
八仔行天下  钻石会员  2021-5-3 14:59:27  | 显示全部楼层
你在的年代好像通货膨胀比较严重
哈比128  蓝钻会员  2021-5-3 15:05:37  | 显示全部楼层
哎,5000确实少,买个📱都不够
火羽白日  蓝钻会员  2021-5-3 15:09:14  | 显示全部楼层
0额度的都有
renyit168  钻石会员  2021-5-3 15:11:20  | 显示全部楼层
销吧,不惯毛病
asdfk  钻石会员  2021-5-3 15:11:44  | 显示全部楼层
说明这个银行认为达到你的授信极限了,我24行200万额度,最近两行下卡都是5k,给下卡就好,留着
rain999  钻石会员  2021-5-3 15:14:49  | 显示全部楼层
买菜省着点花够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追涨杀跌6662021-5-3 22:19
逍遥小饭锅  蓝钻会员  2021-5-3 15:17:06  | 显示全部楼层
农行发过不少500额度的卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JacobChao2021-5-3 17:01
肥叔叔  钻石会员  2021-5-3 15:17:08  | 显示全部楼层
楼主怕是没看过0元额度的卡
爱小树  钻石会员  2021-5-3 15:21:31  | 显示全部楼层
飞客2949524 发表于 2021-5-3 15:00
老正常了
不错了,我的醉了浦发,给我3k