发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

软硬兼失 | 无锡凯悦清洁间大床房

1926 48
“说话很漂亮,做事不漂亮”真的很让人生气
前菜:
提前很久,预定了五一的无锡凯悦酒店之行
一个星期前收到一个酒店邮件,让我付押金
可以理解,只有支付宝账号,没有具体金额
然后打电话给酒店问具体转多少押金给酒店
前台回电,说确定来的话,就给我备注一下
同时前台小妹自己说给我备注首住升套房的
好的,五一房间满,还能这样,真的感恩了
主菜:
下午两点到酒店,说给我升级了嘉宾轩大床
问前台小哥不是说套房么,前台小哥直接说
给您安排了一间特别好的山景房,套房没有
这间也是很多环球客都要的,面积大很多的
这时候客房总监出现了,直接一套话术展开
“不好意思客房紧张,下次一定,欠你人情”
“您要什么我都给你,收到调查问卷要留情”
“房间很好宽敞舒服,景色两面都能看风景”
行吧,没有套房无所谓,客房大点舒服就好
没有要任何的补偿,毕竟不是职业薅羊毛家
大餐:
房间楼层真的蛮高的,但也是推开门傻眼了
没看出来这个房间大在哪里,中间好大柱子
看了下平面图,我几何数学很好,看不出来
路过阿姨打扫别的房间,面积差不多没柱子
房间保养一般,印子以及玻璃上的黑斑挺大
最无语的是,隔壁就是楼层清洁卫生工作间
每天阿姨什么时候出门打扫回来,我都知道
小推车丁零当啷的推出门,吸尘器扯电线声
早餐也是要各种排队,节假日也能理解对吧
但是有老阿姨拿了打包盒把面包都打包走了
酒店也不管管,直接说不好意思暂时没了?
尾声:
可能酒店真的生意好,酒店里人是络绎不绝
办婚礼的婚房同一楼层,开了门声音巨大声
嘉宾轩HH的时候没去,服务员说也是食堂!
不过晚上的时候去喝气泡水,听到奇妙对话
有中年男子在和同行的人大声说要套房心经
和酒店强调自己带父母家小出来,套房方便
得意洋洋的模样,服务员伺候着一桌子吃的
看着小朋友在酒廊里放肆追逐打闹摔坏东西
这大概也是我不能理解的尊荣亲子家庭出游
按理说已经不卖带嘉宾轩的房券了,但酒廊
哪怕是HH过后的时间段,还都是非常多人
一个彩蛋:
下楼的时候,碰到一家人正好也同时进电梯
一个小男孩在电梯里蹦蹦跳跳乱按电梯按键
他的奶奶还是外婆,一个无影手抓住男孩手
一个巴掌直接打在男孩儿脸上,男孩安静了
狭小的电梯间,终于安静的降落停稳在一楼
这位奶奶真的是女王行为了,建议全国推广
Tips:
凯悦对面小娄巷的椰汁是大王,真的好好喝
为了平复心情,这几天也就喝了五六七八杯 软硬兼失 | 无锡凯悦清洁间大床房
这个狭小的过道
环球客也很爱???中间这个柱子……
沙发和床之间,晚上绊倒两次
比一般房间大个几平方米?宽敞?
单台盆了
想请客房总监来品一品这个风景
这个比普通客房大?没看出来,无非就短了宽了点
年代烙印
脚垫上的长头发……
以为给我的是论坛上的这种客房
回房间的风景,HSKP打扫真的很勤快,我有监工
真的好好喝
词穷了,但真的好好喝

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
guxionchu2021-5-23 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2021-5-4 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2021-5-4 07:44
eddiezoo592021-5-4 04:06
voiceecho2021-5-3 22:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

ryan1121  钻石会员  2021-5-3 18:17:24  | 显示全部楼层
teeyueng  蓝钻会员  2021-5-3 18:21:14  | 显示全部楼层
他们家长头发是特色
130HANG  终钻会员  2021-5-3 19:07:30  | 显示全部楼层
我居然都看完了然后就记住了一个女王奶奶
好像那个角房确实是比普通大床好一点点毕竟是角房doge
你以为的那个是豪华房连豪华房都不给的吗苦呀洗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桐原亮司2021-5-4 08:45
March_Joey2021-5-3 21:11
130HANG  终钻会员  2021-5-3 19:07:51  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2021-5-3 18:21
他们家长头发是特色
????没注意过这个事情这可是小毛啊
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-5-3 19:34:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-3 19:07
我居然都看完了然后就记住了一个女王奶奶好像那个角房确实是比普通大床好一点点毕竟是角房doge你以为的那个是豪华房连豪华房都不给的吗苦呀洗
我以为我的就是豪华房,毕竟说要大好几平,以及我觉得还不如没柱子的山景房……女王奶奶的那个耳光非常清脆,出手快狠准
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-5-3 19:36:47  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2021-5-3 18:21
他们家长头发是特色
反正我是被恶心到了,和客房总监说了“好的,我去查房”,然后换了一个女的经理过来,说了句不好意思就走了
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-5-3 19:40:48  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-5-3 19:32
笑死了
杨幂苦笑. JPG
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-5-3 19:41:44  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-3 19:07
我居然都看完了然后就记住了一个女王奶奶好像那个角房确实是比普通大床好一点点毕竟是角房doge你以为的那个是豪华房连豪华房都不给的吗苦呀洗
以及刘希平也住这家,看到他戴着🌈口罩😷
blackstone    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
130HANG  终钻会员  2021-5-3 19:58:24  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-5-3 19:36
反正我是被恶心到了,和客房总监说了“好的,我去查房”,然后换了一个女的经理过来,说了句不好意思就走了
连个果盘都不赔一个的吗 话说你有欢迎卡片吗
130HANG  终钻会员  2021-5-3 19:58:53  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-5-3 19:34
我以为我的就是豪华房,毕竟说要大好几平,以及我觉得还不如没柱子的山景房……女王奶奶的那个耳光非常清脆,出手快狠准
哇哦真的是不错的呢
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-5-3 20:09:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思,不要以己度人。只是客房总监和前台把这个房间说的特别好,结果并非如此。真要套怕是学人要前台拉屎和孝子求套了。
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2021-5-3 20:13:26  | 显示全部楼层
这个房间面积可以的
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-5-3 20:17:17  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2021-5-3 20:13
这个房间面积可以的
和普通房有差别么?我没看出来?
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-5-3 20:17:43  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-3 19:58
连个果盘都不赔一个的吗 话说你有欢迎卡片吗
没有卡片,进门有个果盘儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
差渣渣2021-5-3 20:51
WYYXXX  钻石会员   楼主| 2021-5-3 20:45:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也没谈心,也没吵着换房间。同样的,一个支付宝过来,我还专门打电话过去问,要给多少押金……