发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

梦中的一方庭院-苏州柏悦柏悦套房打卡

2653 50

一、 抵达酒店

五一前项目暂停,得到了一个喘息之机
积分定了两晚一直想打卡的苏州柏悦
check in 当天发现升级了柏悦套房,遂致电希望给一个带露台的套房,得知已经帮忙安排,对面小姐姐亲身细语,印象很好
一路上海自驾过来路上不堵车大概1.5h,阳光明媚
下午三点半到,房间还没有打扫出来,便在大堂吧稍坐等待,顺便逛了一下整体酒店的公共区域
顶尖设计所强强联袂,整个酒店透露着精致与空盈的气息,庭院中心的水池,枯山水搭配锦鲤,阳光倾泻下来,充满惬意 梦中的一方庭院-苏州柏悦柏悦套房打卡
外立面
阳光明媚
入口
二进轿子
大堂区域
正照一张~
园林
大堂吧
海棠花元素,这个门的颜色爱了
大堂等候休息区
流光庭院,看着就令人倍感安宁
巨大的锦鲤,可惜不能进去
水池庭院
大堂吧
很有大宅院的味道
大堂吧
悦阁边上的户外区域,简直神仙....
坐在里面喝下午茶太舒服了

二、 客房

临近6点房间终于出来了,给了一个110+平3楼的柏悦套房,除了楼层低加露台略小之外其他近乎完美
客房设计很棒,还有独立的小书房叫悦亭,我真的是爱了,太赞了
这个卫生间真的是神仙视野,可惜楼层太低,不过我寻思着我一大老爷们洗澡也没人想看就一直开着了,可以眺望日落和摩天轮
欢迎礼品一大盘水果和一瓶红酒,虽然我从来不喝,但给人感觉很好
房间门口的装饰很有意思,酒店原来是打算里面有客人就放一个蛐蛐,后来不够了哈哈哈 就random随便放了
客厅餐厅
卧室
客厅
最爱的小书房,桌子和灯都想买下来带回家
装饰品
美轮美奂的落日,可惜楼层低了,柏悦套房最高5楼,加💰上湖景想必景观更加震撼
这个卫生间的view太棒了,高楼层目测更加震撼
卫生间CBD view
日落观景位
这个镜子爱了
一早起来,拉开窗帘就是这个view,简直不能更赞
看不够的景色
阳光打下来真的很好看

三、 设施与服务

柏悦的泳池一直颜值在线,必须打卡
泳池整体很私密,只有穿过更衣室才能进入,纱帐躺椅度假感直接拉满,好评

四、 餐饮

餐厅我给差评,both早饭和午饭
午饭吃了西洲轩的午市套餐,很划算,但是味道真的很一般,感觉按凯悦标准属于不及格,没有任何一个惊艳的菜品,表现平平
上柏有葱油鸡,新大陆有鹅肝,烤鸭,石锅鳕鱼,华池88有虾蒸蛋,烤鸭和各种苏式甜点,大连与长沙君悦的星海湾壹号与湘江36都有自己的几把刷子,更别说杭州那两家王者了,西洲轩掉队太厉害,建议换一个主厨...
这被边上华池88甩开十八条街了
早饭选择很少,在柏悦里面算中下水平,我第二天都没吃,直接外卖了
酒吧还不错,style我很喜欢,酒一般吧,不过来这里本身就是冲着氛围去的,酒好不好并不重要
顺便推荐几家周边不错的点,第一家蒸汽海鲜位于360度生活广场,海鲜很新鲜,生蚝巨好吃,步行到达
第二家苏州必吃榜一乐炸鸡,可外卖,这是我这辈子吃过最好吃的炸鸡...微辣果酱味我的最爱
第三家,拾壹雅苑,福建菜,脆皮鸡,泡饭甚至送的枕头糕都很好吃,餐厅颜值在线,服务在线还很好吃,没别的更多要求了 梦中的一方庭院-苏州柏悦柏悦套房打卡
环境很仙,但也仅止于此了
这个鸡应该是全场最佳了,但感觉还是差点意思
不好吃
甜品自助,但是我本来就不爱吃,而且这家甜品看着就没想吃的欲望
这个酒吧我爱了
一杯道晚安
蒸汽海鲜
生蚝好评
这家力推

五、 周边玩乐

就去了趟诚品书店,平江路,湖边,没啥

六、 整体评价

总体感觉很棒,下次还会再来
就是他们家没开9000分兑换湖景露台套房,有点遗憾,但瑕不掩瑜,后会有期
自此,国内柏悦只剩长白山,今年雪季见~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
飞客29381202021-7-14 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上的x先生2021-6-6 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dfdfdffdd1222021-6-3 18:45
一剑霜寒十四州2021-5-28 15:58
rainlucky2021-5-10 08:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2021-5-3 20:13:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那感觉还是有露台好很多哈哈哈,然后一定得是靠摩天轮这一侧的
基础套最高貌似是7楼,我套房券上的就给的7楼套
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2021-5-3 21:14:10  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-5-3 21:08
基础套最高貌似是7楼,我套房券上的就给的7楼套
有露台吗  
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2021-5-3 21:26:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
建议换厨师  很丢脸
Sirius. 发表于 2021-5-3 21:14
有露台吗
有的 非常大的一个露台
Sirius.  蓝钻会员   楼主| 2021-5-3 23:07:36  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-5-3 21:51
有的 非常大的一个露台
求个房号?
Edmonton  终钻会员  2021-5-4 00:23:07  | 显示全部楼层
感谢分享
Aubers  金卡会员  2021-5-4 07:52:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-4 08:05:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
sync720  钻石会员  2021-5-4 08:13:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一乐最好吃的炸鸡