发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老当益壮,十分能打的双流机场T2东航休息室

1551 23

一、 到达方式

第一次从成都出发,坚持撸起袖子加油薅的原则不动摇,在论坛咨询了各位前辈双流机场休息室的情况,总结出来就是想清静就走贵宾区,要想吃得好嘛,自然是找东航了。
成都东站到机场的地铁线路比较友好,耗时不久换乘不多,就是最后付费有点心疼,竟然要6块。
地铁到达T2航站楼直上3层出发大厅,安检后在139号登机口斜对面就是东航的休息室了。看门脸儿的话好像没有国航挂的那个显眼 老当益壮,十分能打的双流机场T2东航休息室
原谅我视力是真不怎么行了,通过红蓝配色大概还能判断一下是东航。早说门口有个国宝辨识度就高了嘛。这国家级迎宾调调就是不一样。
这个logo灯怎么看着不对味呢,一股子灯红酒绿的颓靡。是不是家大业大之后都会迷失前行的方向,不想努力了呢?
斜对面有个购物区,在里面坐着的时候听到有个姐姐对着一个小女孩说道:“你在这里坐着,我和妈妈出去看看能不能买点啥。”有钱人的世界就是争分夺秒,而我想的就是压压肚子再喝它一瓶可乐。

二、 办理登记

走到门口发现人挺多的。进得门来就看见小姐姐拿着仪器就要来扫我,这阵势咱还是见多了,亮起手腕就要让她测体温,当时我要是戴着一块腕表估计更起范了。
我伸手给她,她笑着缩手了,我心中一紧:因为我太主动了让她起了轻视之心,好像一般高级玩家都是一脸睥睨,三尺之内无人可近身的。不过想着我也是个绅士,既然迈出了第一步,自然是要步步紧逼的,于是我把手腕抬得更高,脸上的笑容更加饱满了,心里也不由忖了一句:这东航的小娘子也太傲娇了!
万万没想到对方直接开挂,朱唇轻启来了一句:“先生,麻烦扫一下你的登机牌。”顿时冬雷震震,下意识拿出了登机牌。在这一刻我知道,我输了。但是输人不输阵,有些话我还是不得不说,东航是什么地方,竟然不测体温,你这样对得起国家和人民吗?太不专业了,要不是看你长得比较令人愉悦我一定要向“有关部门”投诉你的。
前台位置也有一只国宝,你们东航是想着弄这些软糯圆子来降低我对你们服务的预期吗?必须不能让你们得逞,不过这么多的熊猫闻起来真香。
扫完登机牌就放行了,入口位置明确写明航空高卡和满足条件的仓位可以进入。 老当益壮,十分能打的双流机场T2东航休息室
休息室视角的前台,小姐姐还是挺忙碌的。不如我下面给你吃啊,东航那碗面还是挺出名的。
门口处最大的一只,眼睛还是星星呢。莫不是成都东航休息室走的是“美女与野兽”的主题么?只不过这个野兽也太蠢萌了……

三、 休息区

休息区面积不算很大,但是摆放的座位还是很多,这样就显得比较局促。休息区呈梯形布置,面积大概在50平米左右吧,座位估计都要有30 ,纯是个人感觉没什么具体依据。
当天的人还是比较多,估计有1/3的座位都有人。不过大家都比较克制,没有什么高亢的声音。
可能是比较老旧的休息室了,座椅不是很舒适,后背总感觉是空的,不能体会把整个人塞进去的包覆感。
休息区有两面玻璃窗可以直接看到航站楼,不过考虑到私密性一直是拉着纱帘的。布置有电脑的办公区透过玻璃可以看到塔台。办公区旁边有按摩椅,疫情期间不开放了。 老当益壮,十分能打的双流机场T2东航休息室
休息区的饮料小食比较简单,不过有餐厅的话这些都不是很在意了。
办公区可以看到塔台,旁边显示屏上播放的纬图广告令我印象深刻。
这个循环播放的广告再一次开启了我的新世界。原来纬图用户的生活这么欢快么?这个对答如流的管家也是一绝,上一次能给我这个感受的也就是黄圣依的老公了,什么都是一句“安排”搞定,虽然霸道总裁了一点,但是听起来舒心啊。就是不知道这个纬图手机多少钱,有几个疑问想请大佬们解答一下:1.买了手机应该音乐会这些都不要钱了吧,否则这个客人都没有询过价的;2.这个手机应该比较贵,我愿意出1万,毕竟苹果才卖8000。
看到的这一层杂志是叠放了好几层的,为什么不把陈列架摆满的,明明数量是够的。
暂不提供服务的按摩椅,不知道通没通电。

四、 餐食区

来东航这边就是冲着这个餐厅来的,还是比较满意的。刚刚在门口核验的时候小姐姐就提醒开餐了,那时候估计在五点半左右,等我后面过去喝水,已经七点多了,还是可以煮面的,这个热食时间真是霸道。
当晚大概有六个热菜,两个热汤,面档还可以煮面。
热菜大概有:青笋木耳、酸菜鱼片、椒盐辣子鸡、西兰花炒牛肉,其他不记得了。
热汤是紫菜蛋花汤,萝卜猪蹄汤。
面档提供牛肉面、担担面和酸辣粉。牛肉面确实是可以,面不多牛肉不算少。炖得比较软烂入味,很舒坦。
小食还有面包、蛋糕、豆腐干、甘源豌豆之类的。水果有小番茄、香梨和橘子。
饮品也是琳琅满目任君挑选。椰树牌的椰汁深得我心,汇源的果汁也不错。 老当益壮,十分能打的双流机场T2东航休息室
饮料的小冰箱我在休息室外面就看到了,当时就觉得不错不错
前台位置餐厅视角,很多人都一直坐在餐厅里,等到登机。
零食饮料很到位,苏打水也来一瓶。
热菜摆了一排,也可以自己泡茶冲咖啡,旁边就是饮料柜。吃喝一条龙服务。
当晚提供的酒,不喝酒没有看。
一碗牛肉面,快乐似神仙。
随处可见的国宝,不知道能不能送一只呀。
三开图,烟酒茶。总结很到位。

五、 整体评价

没看到淋浴区,找到了贵宾专用的独立休息室。
东航自营的休息室还是很令人满意的,就是这热食的服务就让人流连忘返。希望提供付费版小姐姐一对一用餐服务,不仅让各位大佬吃得放心,更要吃得赏心悦目。 老当益壮,十分能打的双流机场T2东航休息室

鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘟斯基2021-5-5 02:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

厉害嘻嘻  黑钻会员  2021-5-4 14:16:32  | 显示全部楼层
有钱人为什么要问价格 估计绑定你的信用卡 你同意就帮你付款了
左二  蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 14:34:54  | 显示全部楼层
厉害嘻嘻 发表于 2021-5-4 14:16
有钱人为什么要问价格 估计绑定你的信用卡 你同意就帮你付款了
还没当上有钱人 不知道他们的生活多么枯燥
开开-Aries  终钻会员  2021-5-5 16:57:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2021-5-5 17:32:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
samwu2222  终钻会员  2021-5-5 17:45:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dranshen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2678892昨天 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
canny-12  终钻会员  2021-5-6 16:01:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liaochao  蓝钻会员  2021-5-6 17:42:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
后来iy  白金会员  2021-5-7 11:43:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
左二  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 15:53:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要是想去吃东航的面……贵宾楼不是没有热食嘛
左二  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 15:53:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
左二  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 15:53:32  | 显示全部楼层
Chris Yu 发表于 2021-5-5 06:57
故事会
有的是故事 就怕你们没有酒