渤海银行,最后的惊喜,最后的收尾

3558 44
渤海银行,最后的惊喜,最后的收尾
四月底申请了渤海银行钻石卡,理财小姐姐真的漂亮,态度也很好,帮我进件,还一直打电话问总行老师怎么申请,还打印了很多申卡说明,厚厚的一小本,和我一起研究,发现钻石卡标准要私行客户600年日均,我肯定不合格呀
但是美女小姐姐人很好,帮我递交了申请,钻石卡,如果不批可以降级白金卡,推荐额度20,愿意和我一起拼一把,尝试下,我真的爱了爱了,非常感动和感谢
接到了总行的信审电话,问的问题我都是一脸懵逼,例如,你是否离开过你的户籍所在地…?什么,我不太懂,只能回答,我离开过,但是住在这里,其他城市我去过但是没住过很久…我自己都要笑死了,哈哈哈
又例如,近一年你有贷款审批的查询,是否审批成功…我慌了,说实话呢,还是说假话呢,一紧张,说了实话,审批成功。其实就是30万的信用贷,后面我在复盘的时候在想,如果回答没有,是不是真的可以额度高一点,甚至可以下钻石?难道少做了1%,造成了不一样的结果,哈哈哈,自己也笑死了,总之问的问题,和以前经历的完全不一样,甚至都问到了贷款和不贷款的房子都是怎么住的,真的懵逼了很久
最终下卡白金卡12.9的额度,比我想象中5万高了很多,太不容易了,太惊喜了,小姐姐也没想到,只是说5万审批,没想到超过10了。说我是她线下进件第一位成功的,一般都是网申
估计渤海也是我下卡的最后一张了,四月中旬还申请了光大孝心白,到现在还在审批中,肯定是不过了,这个月再申请下浙商。18罗汉我都经历了。哈哈哈,和小姐姐约了,请她吃饭,真要好好感谢她,愿意和我一起努力,中途还补了几次件,也是奇奇怪怪的,还真的和其他银行不一样,有个性,我喜欢,哈哈哈 渤海银行,最后的惊喜,最后的收尾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
TCYSYl2021-12-6 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果甚麽2021-5-5 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高兴2021-5-5 05:12
*弼马温*2021-5-4 22:34
注定发财2021-5-4 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

飞客2949524  钻石会员  2021-5-4 13:58:07  | 显示全部楼层
渤海好像是没积分的
Max-  白金会员  2021-5-4 13:59:00  | 显示全部楼层
主要是小姐姐人好
滴水流年  蓝钻会员  2021-5-4 14:01:11  | 显示全部楼层
有戏,坐等更新!
把开怀  钻石会员  2021-5-4 14:03:29  | 显示全部楼层
你就是想秀小姐姐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shadow_fk2021-5-4 15:25
woxingwosu2021-5-4 14:06
求小姐姐联系方式
ak47cs15  蓝钻会员  2021-5-4 14:37:05  | 显示全部楼层
任我游?
钻石卡能异地申请么?
shadow_fk  钻石会员  2021-5-4 15:25:45  | 显示全部楼层
和小姐姐约了,就这一句话也可以送花
排队入场  白金会员  2021-5-4 15:29:38  | 显示全部楼层
后面呢。。。讲什么信用卡,不是该讲和小姐姐的故事吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
TCYSYl2021-12-6 14:10
YUQI2021-6-28 02:00
哈撒给  钻石会员  2021-5-4 15:38:00  | 显示全部楼层
求小姐姐美图
注定发财  黑钻会员  2021-5-4 15:40:47  | 显示全部楼层
有啥权益?
最讨厌你们这种长得帅嘴还甜的男人,就会哄骗小姐姐,我们这种*丝只能靠🧱
我第20行,渤海,申请的钻石,降级批了白金,也可以了。
(ω)  钻石会员  2021-5-4 17:12:26  | 显示全部楼层
额度满意,小姐姐满意。我也想办一张这样的卡
渤海没有积分。撸来干嘛用