发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有上近期上过套房券的朋友吗

746 22
有上近期上过套房券的朋友吗?
大概是几天能确认呀?上了一张8号苏州W的想着还没确认…是不是基本凉了?和是某黄色app订单有关系吗?
标签: 苏州

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑猫警长1号2021-5-4 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

晨曦寒萧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2021-5-4 17:54:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问大佬是提前多少天给确认的呢?
HxJIU何小九  蓝钻会员  2021-5-4 17:58:02  | 显示全部楼层
最早提前5天确定,最晚提前一天
不够不购  黑钻会员  2021-5-4 18:30:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是啥操作
2-4天确认,不成功也会告知等等吧
老实农民工  钻石会员  2021-5-4 20:25:40  | 显示全部楼层
这家店最近用过,成功两次,失败一次,成功的两次都是提前5天的第一天就确认了!失败的一次到入住的前一天下午2点钟前一看app,已经没有我要的非凡套房了!
老实农民工  钻石会员  2021-5-4 20:25:41  | 显示全部楼层
这家店最近用过,成功两次,失败一次,成功的两次都是提前5天的第一天就确认了!失败的一次到入住的前一天下午2点钟前一看app,已经没有我要的非凡套房了!
老实农民工  钻石会员  2021-5-4 20:25:45  | 显示全部楼层
老实农民工  钻石会员  2021-5-4 20:25:38  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz  钻石会员   楼主| 2021-5-4 22:28:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也就不到四天了…不知道是不是跟是feipig订单有关系呀
Fanghongjian  蓝钻会员  2021-5-4 23:28:43  | 显示全部楼层
看我的另一个发文
cy123888  蓝钻会员  2021-5-5 14:46:43  | 显示全部楼层
再等等吧 不是最晚確認到前一天嗎