发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳花溪福朋喜来登酒店 金阳大道智选假日

2031 35
Griezmann01  黑钻会员  2021-5-13 00:09:53  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2710244  钻石会员  2021-5-14 21:09:21  | 显示全部楼层
感谢分享,当游记看了
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Polaris_珊  蓝钻会员  2021-5-15 15:34:26  | 显示全部楼层
送花,准备端午去呢,请问下苗寨玩多久合适啊?
bogey  钻石会员  2021-5-15 15:41:39  | 显示全部楼层
非常感谢分享,今晚到贵阳住智选,明天开始租一部车去:黄果树瀑布,后天龙宫,镇远古城,大后天贵州博物馆,公园,夜郎谷,大大后天小七孔,大大大后天西江苗寨,大大大大后天镇远古镇,大大大大大后天梵净山,回贵阳,下周天回福州。
xcm2273873  白金会员   楼主| 2021-5-16 09:16:29  | 显示全部楼层
bogey 发表于 2021-5-15 15:41
非常感谢分享,今晚到贵阳住智选,明天开始租一部车去:黄果树瀑布,后天龙宫,镇远古城,大后天贵州博物馆,公园,夜郎谷,大大后天小七孔,大大大后天西江苗寨,大大大大后天镇远古镇,大大大大大后天梵净山,回贵阳,下周天回福州。
现在去很好啊进本没什么人,大小七孔的话推荐一家民宿在东门鸾喜·隐山(荔波小七孔东门店)389有标间双早,新装修的比较舒服。性价比就悦兰宿,不过各方面会差一点。其他的我就没太了解了吃的你可以参考,我觉得贵阳市的丝娃娃,糍粑稀饭,脆哨,羊肉粉和牛肉粉推荐,其他的酸汤牛肉酸汤鱼好像吃不太喜欢不好吃。个人建议哈哈
xcm2273873  白金会员   楼主| 2021-5-16 09:20:41  | 显示全部楼层
Polaris_珊 发表于 2021-5-15 15:34
送花,准备端午去呢,请问下苗寨玩多久合适啊?
一个下午,一个晚上,一个早上,够了。必去的是博物馆,然后现在梯田没有开花远看下就行,还有就是苗王我没去好像要爬很高的山。苗寨要体验白天和晚上的感觉的,不太一样,吃饭的话按照我的来吧河两边商业严重太多坑了。表演和长桌宴据说很一般,去过酒店景观好观景台也没必要去了。对了,如果吃宵夜的话不要点海鲜什么的,怕不太新鲜,最多吃下黑毛猪肉串还行。
Polaris_珊  蓝钻会员  2021-5-16 10:29:34  | 显示全部楼层
xcm2273873 发表于 2021-5-16 09:20
一个下午,一个晚上,一个早上,够了。必去的是博物馆,然后现在梯田没有开花远看下就行,还有就是苗王我没去好像要爬很高的山。苗寨要体验白天和晚上的感觉的,不太一样,吃饭的话按照我的来吧河两边商业严重太多坑了。表演和长桌宴据说很一般,去过酒店景观好观景台也没必要去了。对了,如果吃宵夜的话不要点海鲜什么的,怕不太新鲜,最多吃下黑毛猪肉串还行。
好的,感谢
kayilasi  钻石会员  2021-5-16 12:43:24  | 显示全部楼层
感谢分享
bogey  钻石会员  2021-5-18 02:49:06  | 显示全部楼层
xcm2273873 发表于 2021-5-16 09:16
现在去很好啊进本没什么人,大小七孔的话推荐一家民宿在东门鸾喜·隐山(荔波小七孔东门店)389有标间双早,新装修的比较舒服。性价比就悦兰宿,不过各方面会差一点。其他的我就没太了解了吃的你可以参考,我觉得贵阳市的丝娃娃,糍粑稀饭,脆哨,羊肉粉和牛肉粉推荐,其他的酸汤牛肉酸汤鱼好像吃不太喜欢不好吃。个人建议哈哈
非常感谢🙏
zaam  白金会员  2021-7-22 21:03:00  | 显示全部楼层
有了解这家不是白金卡,但是预定行政房会有早餐么?