广发Safari、Visa、Mastercam酒店列表

3754 29
五一放假没啥事,抽空把广发三个卡组织提供的酒店整理了一下,方便有房券的广大飞友预定,提前做好旅游计划。
Safari、Visa、Mastercam这酒店名单会每个月有变动,可能删减或者增加,别看规则有的要提前两天或者七天预定,除了visa的酒店是可以提前五天预定,其他的只能提前七天预定。
所有房券有效期到2022年6月,只有visa激活后只有1年有效期,这点大家注意。
预定酒店入口:
Safari,广发精彩APP-我的权益-Safari专项礼遇-进去后下拉找到豪华酒店点进去-点已领券-前往使用就能预定了
Visa,广发精彩APP-我的权益-卡片权益-点房券-进去后下拉有个点击使用权益,点进去就进去预定界面了,不用用网页登录预定了
Mastercam,广发精彩APP-我的权益-尊旅卡专项礼遇-进去后下拉找到万事达世界黑卡礼遇点进去-点五星酒店住宿-点已领券-前往使用登录后就能预定了
广发Safari、Visa、Mastercam酒店的供货商分别是上海途约,百动网,客乐芙
Safari酒店列表 广发Safari、Visa、Mastercam酒店列表
Visa酒店列表 广发Safari、Visa、Mastercam酒店列表
Mastercam酒店列表 广发Safari、Visa、Mastercam酒店列表
大家可以把里面的好酒店发出来,我到时候修改放文章前面,我是实在懒得找了,整理花了一个多小时,用手机纯手打出来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
AdamWu2021-9-25 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧凌智2021-9-7 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2021-7-21 11:45
霄鱼哥2021-7-3 15:14
lyydsky2021-6-30 17:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

竟然有乌鲁木齐看样子是要想办法刷一下visa了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大肥狼2021-5-4 23:40
starkhu  钻石会员  2021-5-4 22:22:58  | 显示全部楼层
沙发
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小酌一升2023-3-16 14:43
大肥狼2021-5-4 23:40
没得名字的  蓝钻会员  2021-5-4 22:26:13  | 显示全部楼层
运通完爆visa和万事达
 蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 22:29:48  | 显示全部楼层
暴走的陈阳光 发表于 2021-5-4 22:22
竟然有乌鲁木齐看样子是要想办法刷一下visa了
刷了还得卡点领,几分钟就没名额了
 蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 22:30:48  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2021-5-4 22:26
运通完爆visa和万事达
各有各的好
 蓝钻会员   楼主| 2021-5-4 22:32:35  | 显示全部楼层
Buddhisman 发表于 2021-5-4 22:31
谢谢分享
方便大家
刷了还得卡点领,几分钟就没名额了
问题不大,抢茅台练出来的
tom-harry0102  蓝钻会员  2021-5-4 23:24:28  | 显示全部楼层
辛苦了 VISA酒店质量高
xcrong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
 蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 07:15:14  | 显示全部楼层
骄阳松柏 发表于 2021-5-5 07:04
关键是抢不到
除了Safari另外两个还好吧
biggerdogs  白金会员  2021-5-5 07:45:13  | 显示全部楼层
有平安浏览器酒店的列表么
dududa  白金会员  2021-5-5 07:52:36  | 显示全部楼层
Visa的酒店都不含早餐吗
 蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 08:27:05  | 显示全部楼层
dududa 发表于 2021-5-5 07:52
Visa的酒店都不含早餐吗
看不到有没有早餐
 蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 08:42:43  | 显示全部楼层
啼妆印得花残 发表于 2021-5-5 08:38
厉害我大伟哥