发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

快乐飞三天环游中国计划,准备去实现了

1506 23
没有什么特别想去的地方了,因为工作的原因,假期零零碎碎也不能凑一起,没办法深度游。算了,简简单单环伟大祖国飞一圈吧。
之前计划两天完成的的,但因为担心近期天气多变导致航班延误,就三天吧。逆时针飞,广州~沈阳~乌鲁木齐~三亚~广州。只要第一段广州~沈阳不延误,计划就能完美实现。
至于为何要从沈阳飞乌鲁木齐,而不是更东边噢哈尔滨或者长春,因为查过了只有沈阳可以直飞,中间不经停。且时段符合。
三亚也一定要带上,不然见不到海岛风光,不完美。
弱弱的问一句,有要一起飞的么?
先别急着开喷,看清楚了,是用南航快乐飞,坚决不自费买票。因为,我穷。 快乐飞三天环游中国计划,准备去实现了
怕无聊,带本书上去看看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
留下一则宣言2021-5-5 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2021-5-5 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaylees2021-5-5 08:52
dannywu19912021-5-5 00:58
A-Desert2021-5-5 00:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

旺wyp  黑钻会员  2021-5-4 22:26:35  | 显示全部楼层
大佬
JacobChao  钻石会员  2021-5-4 22:55:36  | 显示全部楼层
干啥啥不行,装X第一名。
不到抚远、漠河、阿勒泰、喀什、 定日、景洪……也好意思说环游中国。还拿本资本论出来装,马克思全名能叫出来?
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-4 23:01:46  | 显示全部楼层
JacobChao 发表于 2021-5-4 22:55
干啥啥不行,装X第一名。不到抚远、漠河、阿勒泰、喀什、 定日、景洪……也好意思说环游中国。还拿本资本论出来装,马克思全名能叫出来?
三天啊哥。你自己会飞不用坐飞机都赶不及吧
鲜花 (22朵) 鲜花榜
xyah2021-5-7 05:18
追风筝的熊猫侠2021-5-6 09:50
hippo012021-5-5 19:57
zhangmx9692021-5-5 17:25
小白龙龙龙2021-5-5 17:07
飞客2168147  钻石会员  2021-5-4 23:03:30  | 显示全部楼层
你早先的那个环游计划我一直有印象。
华夏航空前一阵子有哈尔滨乌鲁木齐一个票号的通程票的,这样北方就大闭环了。另外,走国航的哈市北京乌市其实也是大布局。
嗯,祝你先行一步凯旋而归。BGM:阿依达凯旋进行曲。
ps. 你这版“资本论”可不一般呐。
呀粉丝  蓝钻会员  2021-5-4 23:33:14  | 显示全部楼层
沈阳也算环游
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-4 23:43:27  | 显示全部楼层
飞客2168147 发表于 2021-5-4 23:03
你早先的那个环游计划我一直有印象。华夏航空前一阵子有哈尔滨乌鲁木齐一个票号的通程票的,这样北方就大闭环了。另外,走国航的哈市北京乌市其实也是大布局。嗯,祝你先行一步凯旋而归。BGM:阿依达凯旋进行曲。ps. 你这版“资本论”可不一般呐。
谢谢大佬。因为只用快乐飞,就不打算自费买他航的那些航班啦。
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-4 23:44:36  | 显示全部楼层
呀粉丝 发表于 2021-5-4 23:33
沈阳也算环游
哈尔滨飞乌鲁木齐的话要经停济南,且是早班机,第一天从广州过去赶不及,我想在新疆过夜。
haoyuli  黑钻会员  2021-5-5 09:00:10  | 显示全部楼层
羡慕,50块钱就可以到乌鲁木齐,我这边去乌鲁木齐要一千多到三千多
不算什么 我三天时间 西安莎车往返➕西安阿勒泰往返 ➕西安银川   足够你这一圈了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dander2021-5-5 09:22
Benson706  蓝钻会员  2021-5-5 09:24:15  | 显示全部楼层
不错,坐飞机玩儿
disney  钻石会员  2021-5-5 11:12:30  | 显示全部楼层
三天怎么买四个航段的呢?
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-5 11:37:50  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2021-5-5 09:00
羡慕,50块钱就可以到乌鲁木齐,我这边去乌鲁木齐要一千多到三千多
快乐飞呀亲
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-5 11:38:09  | 显示全部楼层
disney 发表于 2021-5-5 11:12
三天怎么买四个航段的呢?
快乐飞畅游套餐可以同时四段的
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-5 11:39:22  | 显示全部楼层
柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-5-5 09:13
不算什么 我三天时间 西安莎车往返➕西安阿勒泰往返 ➕西安银川   足够你这一圈了
你这连机场都没出吧
小龙龙l  白金会员   楼主| 2021-5-5 11:39:35  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2021-5-5 10:45
都不容易大家
也不是很难