XX的,交行真是

5194 75
stevenzsr  钻石会员  2021-5-6 11:45:45  | 显示全部楼层
交行有借记卡吗?是不是借记卡出问题导致牵连
黑眼圈超人  白金会员  2021-5-6 12:10:21  | 显示全部楼层
我一朋友,用卡在淘宝上倒卖鞋,价格对就留着,不对就退款。他也说他是真实消费…所以说即便是真实消费也是分消费场景的,有些场景本来就不合规。还有一个就是你在正确的场景消费,商家的收款方式有没有问题。比如某个商家用了什么房地产的pos。一般来说大数据风控绝对不会是无中生有,肯定还是哪里出了问题,建议找出问题根源,别祸及其他银行的卡片。
非洲小灰脸  钻石会员   楼主| 2021-5-6 12:35:02  | 显示全部楼层
yywczy 发表于 2021-5-6 11:38
还没收到客服回复,提供消费凭证的链接打不开,提交不了
同样
非洲小灰脸  钻石会员   楼主| 2021-5-6 12:35:44  | 显示全部楼层
黑眼圈超人 发表于 2021-5-6 12:10
我一朋友,用卡在淘宝上倒卖鞋,价格对就留着,不对就退款。他也说他是真实消费…所以说即便是真实消费也是分消费场景的,有些场景本来就不合规。还有一个就是你在正确的场景消费,商家的收款方式有没有问题。比如某个商家用了什么房地产的pos。一般来说大数据风控绝对不会是无中生有,肯定还是哪里出了问题,建议找出问题根源,别祸及其他银行的卡片。
按你讲的,如果商家用了不合规的pos机,银行会豁免你吗
精简用卡  钻石会员  2021-5-6 14:12:16  | 显示全部楼层
我准备申请交行的,看这个帖子放弃了
小嘿嘿  白金会员  2021-5-6 14:45:03  | 显示全部楼层
你个糟老头子,银行有这么无聊吗?给你发卡不要成本吗
非洲小灰脸  钻石会员   楼主| 2021-5-6 16:11:01  | 显示全部楼层
小嘿嘿 发表于 2021-5-6 14:45
你个糟老头子,银行有这么无聊吗?给你发卡不要成本吗
我刷卡不帮他们赚钱吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
当纳德的川浦2021-5-6 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yywczy  钻石会员  2021-5-6 19:56:33  | 显示全部楼层
非洲小灰脸 发表于 2021-5-6 12:35
同样
交行回复了,之前整过现金分期,说没提供消费凭证。还说现金分期的钱不能用来还信用卡,要直接消费
非洲小灰脸  钻石会员   楼主| 2021-5-6 20:45:46  | 显示全部楼层
yywczy 发表于 2021-5-6 19:56
交行回复了,之前整过现金分期,说没提供消费凭证。还说现金分期的钱不能用来还信用卡,要直接消费
然后呢,你提供消费凭证了吗?能解封吗?
yywczy  钻石会员  2021-5-7 09:29:33  | 显示全部楼层
非洲小灰脸 发表于 2021-5-6 20:45
然后呢,你提供消费凭证了吗?能解封吗?
我都是用来还信用卡的,哪有消费凭证啊终止分期,交违约金,可以申请
非洲小灰脸  钻石会员   楼主| 2021-5-7 10:49:18  | 显示全部楼层
yywczy 发表于 2021-5-7 09:29
我都是用来还信用卡的,哪有消费凭证啊终止分期,交违约金,可以申请
消费凭证好弄吧。交3%违约金?
冰可乐  钻石会员  2021-5-7 12:41:39  | 显示全部楼层
要真能笔笔查,建议直接银监会
yywczy  钻石会员  2021-5-7 13:17:32  | 显示全部楼层
非洲小灰脸 发表于 2021-5-7 10:49
消费凭证好弄吧。交3%违约金?
对。我都是信用卡消费,然后分期的钱还了信用卡。那个客服说必须储蓄卡直接消费才行
非洲小灰脸  钻石会员   楼主| 2021-5-8 15:14:24  | 显示全部楼层
yywczy 发表于 2021-5-7 13:17
对。我都是信用卡消费,然后分期的钱还了信用卡。那个客服说必须储蓄卡直接消费才行
我去,我也类似,1月取现的钱跑支付宝了。让我提前还。不过违约金打了3折。还能接受