发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

套房券使用问题汇总

4364 30
EdgarHoo  终钻会员  2021-5-6 23:33:50  | 显示全部楼层
可以可以
Fanghongjian  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 11:48:48  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-5-5 02:30
1,没毛病2,还是没毛病,但是,酒店虽然无法接受或者拒绝,可它可以调整相应的房态3,套房券确认的时间是入住前五天的每个下午14点,一共有五次确认机会,我所有确认都是下午两点,无论提前几天确认,所以理论上酒店可以在下午两点调整房态来接受或者拒绝套房券4,没毛病,但是可以只给酒廊早不给楼下早5,楼主碰到的酒店厚道,并不是每家都会如此,而且真正热门酒店满房起来高级套总套都不一定有6,节假日刚需还是现金订套吧,你无法保证确认,套房券的不确定性在节假日注定还是鸡肋,取消政策好的话还能提前一天重新预定,不然刚需还是上现金吧最后一点,你不明白的问题,会员中心都无法解答,所有回答都归于系统自动判定,就是看脸。
最后一点问题,就是想问系统基于什么算法来匹配套房券,总是有一个原则的。或者就说随机也行。所以问题是:系统判断有一个套房券可以被接受时,如何从waiting list挑一个出来?可能的选项:1完全随机。2:按级别从高到底随机。3:按级别权重加权后随机。
会员中心肯定问不出来,不过估计有少数人应该知道吧
armychou  钻石会员  2021-5-15 00:46:04  | 显示全部楼层
我7天券可以再上套房券吗?
Fanghongjian  蓝钻会员   楼主| 2021-5-15 12:33:50  | 显示全部楼层
armychou 发表于 2021-5-15 00:46
我7天券可以再上套房券吗?
之前好像有人说了是可以的。你确认一下,我刷新到正文里去
术行天下  黑钻会员  2021-5-15 20:12:44  | 显示全部楼层
其实套房卷用在带家人出游同时开几间房的情况下最划算。
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-5-15 20:50:49  | 显示全部楼层
感觉不管万豪还是凯悦,本人同行的情况下,其它房间用套房券能否有酒廊/嘉宾轩属性确实没有明确标准,看酒店而定看脸而定。就好像套房券能否一张拖多晚也看酒店心情,有些只升级
开间套不爱给行政套的就最好用券,谈心运气好的时候,比如在台州万豪,我和媳妇各用了1张套房券,俩房间各住了12晚行政套。之前看帖有人厦门会议中心万豪别墅1张券升了6晚别墅运气更好
王婧  蓝钻会员  2021-5-26 12:02:21  | 显示全部楼层
那我想问啊 套房券的套房选择可以有多种 我选了两个 是不是按选择的等级高的套房来看看有没有可用的 如果没有再降级寻找?
Fanghongjian  蓝钻会员   楼主| 2021-5-27 00:36:46  | 显示全部楼层
王婧 发表于 2021-5-26 12:02
那我想问啊 套房券的套房选择可以有多种 我选了两个 是不是按选择的等级高的套房来看看有没有可用的 如果没有再降级寻找?
会不会先按高的来,对你没有意义。只要勾选了多个,则多个选项都有可能被确认。所以,如果特别介意匹配到开放套、景观房之类的,就直接选那个想要的房型
Fanghongjian  蓝钻会员   楼主| 2021-6-14 09:50:41  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2021-5-5 01:12
五一佳兆业万豪也是,两间套房说一间都没有,最后给我一间4晚全部升到大使套,另一间套房降级到双床海景赠送待遇以及额外早餐)。这个酒店厚道
端午节只有2楼的套房了,说了一下不想要低楼层的房间,酒店内部商量了一下,又给我升级到大使套房了。佳兆业确实厚道
米奇的旅行  蓝钻会员  2021-6-29 12:31:03  | 显示全部楼层
我订了两间房,都不含早餐,如果给不是我本人入住的那间房(家人住的)用套房券升级到行政房,那间房会有早餐送吗?