发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【南宁万丽】我在苦逼的营业,南宁的朋友已经唱着山歌放着三月三了

1258 33
放假了几天,想着更新一篇入住报告的,我对计划想好的事情有执念,不达成了,就一直惦记。飞客搞了好几天没登上来,原来改网址了。半夜不睡,起来写报告,哎,我就是玩儿……哈哈哈哈哈
想了想写哪家,脑子一下子想起来前几天刷屏的广西三月三,人家真实各种假期,吃着螺蛳粉唱着歌,画面感觉一点不违和。和广西的朋友假期也没约到一起吃饭,他说要回家,我第一句话问出来是“是回家参加唱山歌么?”哈哈哈
风土人情,总是出其不意的让人家的日子成为你的故事。我的那些记着的故事里,一般和吃和歌唱,和走遍天涯,和访遍夕阳都有关系。
今天的故事,讲讲在南宁万丽的记忆。
高铁抵达已是夜初初,城市的灯火映着车水马龙的街道。一个外地人又是不怎么熟悉当地位置,就感觉到了想是新区一样的地方,酒店就在很多写字楼的聚集处,但是四周是不拥挤的,绿化也不错,想是新开发的区域,没有时间沉积的感觉。
大堂是新万丽的绚丽,又点小夜店,却又不是W那种,大胆的用色,这用色贯穿了很多的设计元素,后来我才反应过来,在能歌善舞的地方,民族服饰穿着一定会被用在酒店设计里。
进到房间里,明朗的用色和纹饰的延展运用是无处不在的。房型依旧很正,净化器开着,也没有什么味道。黑白的浴缸和余杭万丽一样,貌不惊人的吹风机盒子装的是戴森。有很多小地方是让人欢喜的。要是说楼外景色,确实没啥,但是舒适程度是很不错的。
其次必须要认真说说酒廊,不管是设计,空间大小,餐饮出品,还是员工质素,真的都很好。不管是单人位还是大长桌,坐哪里都会被照顾到,也都很舒服。冲这酒廊,真的就已经值得住了
再有是中餐厅,无敌的性价比了。自己每餐点三四个菜,一位的和一例的,折后基本200块左右,而且第一次吃到番茄酸汤的肥牛,味道很有意思。落地窗角落的方桌,又安静视野又好,其实可以多住几天,都吃一遍的哈哈哈
早餐挺一般的,实话说,不过有当地的各种粉,螺蛳粉没敢尝试哈哈哈。有一点,我是个特别喜欢芭乐的人,看到了早餐水果区摆了芭乐,我以为是可以吃的,就拿了一个。服务员看到说是陈列,不一定好吃。我说那算了,放了回去。过了一会儿,服务员竟然端了一个切好的芭乐来给我。不管早饭怎么样,但是这点用心,我很受用。很谢谢那位姑娘。
最后总结一下,房间是有当地特色的,中餐是性价比赞的,酒廊是靠谱的
我还想认真说,我也会唱山歌,希望有山歌小组在明年三月三可以请我一起组队,让我也为团队荣誉休几天假哈哈哈哈哈
来撒花聊天啊~
【南宁万丽】我在苦逼的营业,南宁的朋友已经唱着山歌放着三月三了
标签: 南宁万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2021-5-7 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkkkktttt2021-5-7 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chucklai2021-5-7 05:19
有雪2021-5-6 10:01
快乐的奔跑2021-5-6 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-5-5 18:37:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2021-5-5 18:40:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2021-5-5 18:52:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-5-5 19:04:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
紫色枫  钻石会员  2021-5-5 19:13:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间不错 文笔可以
wxiaobai  终钻会员  2021-5-5 19:16:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
小蛇君  终钻会员  2021-5-5 19:27:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕广西的假期
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-5-5 22:41:00  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-5-5 18:37
感谢分享
谢谢你喜欢哦
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-5-5 22:41:07  | 显示全部楼层
GeryWang 发表于 2021-5-5 18:40
多谢分享
谢谢
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-5-5 22:41:19  | 显示全部楼层
她曾说的无所谓 发表于 2021-5-5 18:52
不错
感谢
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-5-5 22:41:30  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-5 18:52
感谢分享
谢谢喜欢
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-5-5 22:41:42  | 显示全部楼层
紫色枫 发表于 2021-5-5 19:13
房间不错 文笔可以
哈哈,是么
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-5-5 22:41:52  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-5-5 19:27
羡慕广西的假期
同羡慕