发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验

2623 53
今天不知道茶馆抽什么风,之前辛辛苦苦写的一大段保存后,再打开编辑保存后就没了……只好见缝插针的简单写了一写。
为什么用一号线的地铁来形容这次的标题?我想每天乘坐南京地铁一号线的汹涌人潮,有些或为旅客,对这家万怡的开业充满期待。
————我是开始说正事的分割线————
金轮万怡开业有一个星期了,想着要不趁着节假日的功夫去打卡来一晚。也不太好外出玩耍,就想着去试试这新开的酒店吧。看茶馆里,对这家整体的评价都还不错。
于是乎,在官方app上订了一个精选大床房。4月的最后一天,也就是节前的最后一天下午,接到金轮万怡来电。电话那头的礼宾小姐姐告知,因为五一房态比较紧张,跟我确认如果改变行程需要在晚上11点前将预定取消。礼宾小姐姐很客气的问我有什么样的需求时,我如果房态允许的话可以升个房就行,其他没要求。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
酒店邻近南京地铁一号线河定桥站,这里的地理位置还是很好的。楼下的商场和对面的欧尚日常吃喝基本满足。从距离上来说,比景枫万豪去南京南站更近一些。金轮万怡应该说是万豪系在南京的酒店当中靠近秦淮河最近的一家酒店。如果有住客想在附近走一走可以沿着上元大街往东走个三五分钟,就会看到一条宽阔的大河——那就是秦淮河。这两年,南京对秦淮河周边的环境做了提升,大家沿着秦淮河岸散个步,心情是愉悦的。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
酒店大堂随手一拍。
前台办理入住时,有三位大约四十来岁的客人和前台的小姐姐争执。我听着他们对话的意思,大概是从下午5:00等到现在,为什么房间还没好。有位大叔还扬言马上打12345投诉,嘴里骂骂咧咧的说这什么*(这字,我主动用星号替代)酒店之类的脏话。
我等了十来分钟,等这三位客人终于上楼,也轮到我办入住了。
不知道前台有没有识别刚刚白挑的身份,反正也没说。这过程中,前台小姐姐和我说,因为刚开业,还有好多房间没有放出来,但给我这次做了一个升级。因为酒店每一层只有一间套房,让我体验套房。
前台小姐姐还提醒我说,卫生间的门开关的时候可能会碰到浴缸,请我使用的时候注意些,以免被伤到。
入住办理结束的时候,前台小姐姐说,行政酒廊在五楼。因为酒廊没有早餐,早餐在四楼。
直接被给了套房,有点开心,谢了前台小姐姐。不过,想了想行政酒廊这事儿,是不是前台小姐姐顺嘴提的,工作上的介绍而已。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
受宠若惊!普通房给升级到了行政套房。
在去房间的路上,打开旅享家App发现,给到我的是行政套房。哈哈,这让我感到更加意外,难怪前台小姐姐跟我说行政酒廊的事,原来是含行政待遇的。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
八楼电梯间的设计,很有现代感。
一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
和有些酒店的房间指引相比,金轮万怡的房间指引非常醒目。
穿过过道,最顶头就要到了。
房间位于八楼,从电梯出来绕了两道弯才到房间门口。和其他房间外面宽宽的门口相比,19和20的房间因为在最里面,还紧挨着门对门,显得门口有点拥挤。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
终于来到房间门口喽。
————我是准备进入房间的分割线———— 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
打开房门后的第一视角,客厅的布局很紧凑。
转个身,房门和开关。门上的防盗链,感觉木匠师傅做这个有点粗糙了。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
一会儿我再来吐槽一下开关,当然不是这边的开关。
进门后的左手边是一间卫生间。这间卫生间设计的属于狭长型,空间密利用还行,卫生间没有那么拥挤。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
进门就洗手,干净卫生。
智能马桶盖
————我是进入客厅的分割线————
客厅不算大,但是功能挺齐全的。
沙发、茶几、办公的圆玻璃桌、电视机等等应有尽有。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
这个茶几挺大。
这个玻璃圆桌应该是办公用的了,我个人不太喜欢。坐在这样的沙发上面写东西太累。
谁能告诉我这个造型的艺术品是什么。
客厅的一面是柜子,属于茶水间和迷你吧的位置。布局合理,功能清晰。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
我这个懒人基本上没有用过酒店里面的咖啡机。对于爱喝咖啡的朋友来说,这家金轮的位置下个楼去买咖啡很方便。金轮双子星楼里麦当劳的麦咖啡,马路对面欧尚超市门口的星巴克。
迷你吧的东西还算可以。不知道行政待遇是不是免费使用,我也忘记问了。
————我是进入房间的分割线————
先围着床拍一圈,长沙发、电视机、玻璃窗、衣帽柜都来一遍。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
看到昏暗的房间,我都有困意了。
床头柜上方的开关按钮,按键都挺大了,按起来方便。唯一我觉得不满意的地方便是窗纱、窗帘的控制按钮,从完全关闭到完全开启或者完全开启至完全关闭的状态,手一直要按着按钮才行。不像有的酒店的电动窗户开关按一下就行,如果想在合适的位置停再按一下,这一点不够人性化。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
不能无线充电的蓝牙音响不是好电子钟。
站在房间看客厅,门是推拉门。
这一面墙,顶部是空调。房间的空调声音很大,对入睡有些难的朋友来说会有点吵。
下面一边上浴室的门,一边是衣帽橱。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
衣帽间。
墙的背后是浴室、卫生间区域。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
在房间门口最视角看到的是浴缸和淋浴房。
我在使用卫生间的时候没有遇到前台说的门开关的时候会碰到浴缸的情况,知道是不是趁着没人住的功夫,工程已经调整过了。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
————我是去酒廊做了做的分割线———— 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
放完随身物品,天色也晚了,外面还下着雨,因为给了行政待遇,便去酒廊坐了坐。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
去的点儿已经过了晚餐时间,只有饮料等。自己倒了一杯果汁,就着靠窗的位置坐下歇了歇,再喝一瓶苏打水后,回房间。
————醒来去吃早饭的分割线————
自助餐厅在四楼,早上我去的时候有不少人在就餐了。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
早餐的品种很丰富,当天出的南京特色早餐是辣油小馄饨,肉馅是挺多的。
不过餐厅有个要吐槽的地方。热牛奶是和白粥等主食放在了一起,且用和盛粥一样的大盆盛的,旁边放了一个大勺,需要牛奶是要自己舀。旁边没有玻璃杯,下方只有大碗……不知道牛奶为什么没有和果汁、咖啡等放在一个区域,觉得有些细节的地方可以改进。
————写在最后————
我觉得金轮万怡的服务还是很不错的,可能是因为新酒店,大家的状态都还在。
可能是因为假期的原因,价格涨上来了些。不过河定桥的地段,作为江宁进入南京城的必经之路,也算很正常。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
最后让房卡出个镜。 一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验
以及晒张照片,但脸依旧被挡住的自己。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
二SX的花花2021-5-19 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-5-13 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-5-11 22:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
家有猪妹妹2021-5-7 19:50
kalu2021-5-7 15:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

感谢分享
hustlb  蓝钻会员  2021-5-5 16:30:34  | 显示全部楼层
为什么这么贵?
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
纤尘子  钻石会员  2021-5-5 16:43:41  | 显示全部楼层
这报告写的很用心,卷面整洁舒适,送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二SX的花花2021-5-19 13:12
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 16:48:47  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-5-5 16:30
为什么这么贵?
节假日吧,本来河定桥这个地段也不差。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 16:50:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这种毫无素质可言的人,你欣赏?
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 16:53:07  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2021-5-5 16:43
这报告写的很用心,卷面整洁舒适,送花花
哈哈,谢谢夸奖!
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 17:31:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
他们家1到4号的价格就很高
Zhangxiaozi423  钻石会员  2021-5-5 20:22:40  | 显示全部楼层
这个价格必须给套,哈哈哈哈哈。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 20:25:03  | 显示全部楼层
东海龙宫龟丞相九千岁 发表于 2021-5-5 16:47
感谢分享喔
感谢评论哦
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-5 20:29:40  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2021-5-5 20:22
这个价格必须给套,哈哈哈哈哈。
哈哈哈哈,给到套房还给了待遇,这个价格很值了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二SX的花花2021-5-19 13:13
ssy95  蓝钻会员  2021-5-5 22:03:15  | 显示全部楼层
我没看错吧???楼主花了1300住了一晚万怡???