发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一号线的地铁站过了多少年,当时和谁排队擦着肩——南京金轮万怡酒店行政套房体验

2612 53
不错
点评 (1条)
骁骁Z 发表于 2021-5-6 06:39
谢谢大佬!
dylqp  黑钻会员  2021-5-6 05:27:18  | 显示全部楼层
真壕,一千三住了万怡
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 06:38:35  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-5-5 22:03
我没看错吧???楼主花了1300住了一晚万怡???
你没看错,就是这个价格。[撇嘴]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二SX的花花2021-5-19 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 06:39:50  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-5-5 23:42
不错
谢谢大佬,言简意赅。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 06:41:01  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2021-5-6 05:27
真壕,一千三住了万怡
节假日哎,哪哪哪不都高价
julydu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 15:32:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢蔡先生到此一游
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 16:22:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了觉得空调噪音,没遇到隔音的有问题,不做评价的确,劳动节假期前四天的价格是过高了。
飞客2634124  白金会员  2021-5-7 20:33:06  | 显示全部楼层
中午去前台ci说着好听,说什么有意见欢迎提。我把手续全部办完去上班让对象晚上到了入住。也把可能遇到的情况和前台说了。前台说房间好了给我打电话。晚上对象才到南京,到酒店遇到相当多的问题,先是查不到登记,人脸识别验半天。然后还要再交一遍押金。在办公室接酒店电话强压怒火。房间还可以。临双龙大道太吵,两扇可开的窗子隔音太差。生日前一天说给我送蛋糕晚上回去也没送来,退房前两小时才送来。早餐餐厅实习生太low完全是在培训阶段。积分隔十三天了没到账,400三天前已打。再也不会入住。宁愿多一百块钱的景枫像回家一样,也不愿再来这家像住在别人家一样、处处要操心。
飞客2634124  白金会员  2021-5-7 20:33:57  | 显示全部楼层
骁骁Z 发表于 2021-5-5 16:50
这种毫无素质可言的人,你欣赏?
这酒店活该被骂。
飞客2634124  白金会员  2021-5-7 20:38:21  | 显示全部楼层
新酒店也能理解。楼主snp到账了和我说一下谢谢
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 20:46:12  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2021-5-7 20:33
中午去前台ci说着好听,说什么有意见欢迎提。我把手续全部办完去上班让对象晚上到了入住。也把可能遇到的情况和前台说了。前台说房间好了给我打电话。晚上对象才到南京,到酒店遇到相当多的问题,先是查不到登记,人脸识别验半天。然后还要再交一遍押金。在办公室接酒店电话强压怒火。房间还可以。临双龙大道太吵,两扇可开的窗子隔音太差。生日前一天说给我送蛋糕晚上回去也没送来,退房前两小时才送来。早餐餐厅实习生太low完全是在培训阶段。积分隔十三天了没到账,400三天前已打。再也不会入住。宁愿多一百块钱的景枫像回家一样,也不愿再来这家像住在别人家一样、处处要操心。
兄弟你这是多大的气啊,……为什么我觉得体验很好啊,酒店的工作人员都挺客气的
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 20:46:28  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2021-5-7 20:38
新酒店也能理解。楼主snp到账了和我说一下谢谢
哈哈,好的
飞客2634124  白金会员  2021-5-8 11:30:24  | 显示全部楼层
骁骁Z 发表于 2021-5-7 20:46
兄弟你这是多大的气啊,……为什么我觉得体验很好啊,酒店的工作人员都挺客气的
问题就出在话说得好听,可是做的和说的落差太大。
骁骁Z  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 15:38:15  | 显示全部楼层
飞客2634124 发表于 2021-5-8 11:30
问题就出在话说得好听,可是做的和说的落差太大。
新开业酒店,多少可能会不尽如人意。再看看后面人家的评价好了。