Amex Aeroplan Reserve下卡

1705 13
申请了Amex的加航Reserve卡,金属卡17g,年费599,通过GCR申请能拿200 刀cash back。申这张卡是因为本身有一张CIBC Aeroplan VIP卡也是599年费,但是这个月交年费不划算了,就降级0年费转持基本相同权益的amex版。
两张卡的卡面都很好看,区别在于amex版本的带多伦多机场快速安检,CIBC VIP不带,但是却带剩下所有加拿大大机场的快速安检。 以及CIBC自带的VISA VIP权益,然后它是18g……  
Amex吊炸天,秒批➕秒入apple pay

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lordxtah2021-5-5 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Franklin6  黑钻会员  2021-5-5 10:46:40  | 显示全部楼层
应该不是首卡吧?
Mr.Banuos  白金会员   楼主| 2021-5-5 11:24:53  | 显示全部楼层
Franklin6 发表于 2021-5-5 10:46
应该不是首卡吧?
不是了 有Platinum和Marriott
VvVdDd  钻石会员  2021-5-5 12:30:47  | 显示全部楼层
怎么下卡就加applepay的?不用等卡到么
Mr.Banuos  白金会员   楼主| 2021-5-5 16:19:13  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-5-5 12:30
怎么下卡就加applepay的?不用等卡到么
批卡后会有选项,等卡或者马上生成临时卡,用生成的临时卡卡号和日期和安全吗就可以了了,还可以日常网上购物 神奇
swenyuan  钻石会员  2021-5-5 23:41:55  | 显示全部楼层
巧了,我的Amex卡跟你的一样,同样的3件套
渣渣哇哇嘞  银卡会员  2021-5-6 03:02:10  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2021-5-5 23:41
巧了,我的Amex卡跟你的一样,同样的3件套
这么巧,结婚吧
swenyuan  钻石会员  2021-5-6 14:02:29  | 显示全部楼层
渣渣哇哇嘞 发表于 2021-5-6 03:02
这么巧,结婚吧
哈哈,同同能一起,大佬比较open[得意]
Edgogh  白金会员  2021-5-7 01:13:05  | 显示全部楼层
同样的Amex三件套
最近想把自己的Platinum取消了,用家属的Platinum副卡,保留Aeroplan Reserve Amex Aeroplan Reserve下卡
LeeLee123  钻石会员  2021-10-7 21:45:53  | 显示全部楼层
请问下楼主CIBC那张卡从下卡到邮寄用了多久呀?用的是Canada Post还是快递公司呢?谢谢楼主啦
Mr.Banuos  白金会员   楼主| 2021-10-28 11:57:53  | 显示全部楼层
LeeLee123 发表于 2021-10-7 21:45
请问下楼主CIBC那张卡从下卡到邮寄用了多久呀?用的是Canada Post还是快递公司呢?谢谢楼主啦
大概一星期多一点 是canada post