发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一打卡圣地,虽然圣地已经失了不到200的初心……

790 16
五一打卡圣地,虽然圣地已经失了不到200的初心,平均一晚213,不过服务还是在线,深夜入住,前台小哥挺帅的,也很热情,作为一个小金卡也有主动升级房型,在此表示感谢。打扫房间的阿姨听说我外地来的,也很热心的介绍了周边的旅游景点并且还特意的多放了几瓶水。此外,还要特别感谢泳池前台的阿姨,因为圣地泳池本身是不提供消毒后的拖鞋的,得知楼主没带拖鞋后主动提供了唯一一双备用的拖鞋给楼主(阿姨有专门提到已消毒,可以说很注重细节了)。
同时,圣地在硬件这方面也算齐全,泳池深1.5(没拍照),虽然不长估计也就十多米,但是也有做星空顶,健身房设施该有的都有。
因为到的也比较晚就没有去Wxyz bar喝一杯,不过看着环境还是不错的,以后有机会再去体验一下。另外,圣地有专心做自己的外卖,烤串儿小龙虾什么的,就很神奇,哈哈哈。
实话实说,圣地的偏是真的偏,去哪儿都挺不方便的,不过这个价位,能有这样的服务和硬件,还要什么自行车。
图拍的较少,希望各位大佬不要介意~ 五一打卡圣地,虽然圣地已经失了不到200的初心……

鲜花 (4朵) 鲜花榜
diablowan2021-5-5 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shihuai2021-5-5 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172021-5-5 13:53
weixinweb_5a0002021-5-5 12:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-5-5 12:56:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗐,初来乍到就拍照,这不也不合适么,哈哈
飞客2768492  黑钻会员  2021-5-5 13:11:39  | 显示全部楼层
弋寒 发表于 2021-5-5 12:56
嗐,初来乍到就拍照,这不也不合适么,哈哈
你可以今天在拍照
xiaobaomo  黑钻会员  2021-5-5 13:16:47  | 显示全部楼层
鸡笼警告⚠️
锵锵  钻石会员  2021-5-5 13:17:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昵称真的很抢眼
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-5-5 14:05:18  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2021-5-5 13:11
你可以今天在拍照
哈哈 住了一晚后已经离店空刷了 走的时候没遇到ci小哥 圣地前台小姐姐业务就跟熟练 直接说房卡放前台 到时候手机app退房即可
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-5-5 14:06:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-5-5 14:06:21  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2021-5-5 13:16
鸡笼警告⚠️
哈哈哈
飞客2197326  钻石会员  2021-5-5 16:48:04  | 显示全部楼层
还是便宜的,就是太远了,从家开车过去50分钟。圣地刷房当然专业,都是刷完脸直接走,进出门不超过一分钟。 五一打卡圣地,虽然圣地已经失了不到200的初心……
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-5-5 17:30:35  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2021-5-5 16:48
还是便宜的,就是太远了,从家开车过去50分钟。圣地刷房当然专业,都是刷完脸直接走,进出门不超过一分钟。
这优惠 就很秀
飞客2197326  钻石会员  2021-5-5 18:09:18  | 显示全部楼层
弋寒 发表于 2021-5-5 17:30
这优惠 就很秀
郑州人每次fz有优惠,就定几晚圣地,去不去刷另说
弋寒  钻石会员   楼主| 2021-5-6 09:16:23  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2021-5-5 18:09
郑州人每次fz有优惠,就定几晚圣地,去不去刷另说
实名羡慕郑州人民