发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

短程飞行又来了!国航CA1117北京呼和飞行体检

1187 23

一、 航班预订

临近五一,本来打算宅家临时起意再去趟呼和(上次去大召寺因疫情关闭,没参观成,这次补上)。依旧携程购票,2号去4号回往返,顺便打卡ARJ机型~ 短程飞行又来了!国航CA1117北京呼和飞行体检

二、 机场交通与值机

依旧滴滴打车,从家到首都机场大概20分钟。到达机场用的携程赠送的快速通道(去程是核销券码的,回程呼和没有人核销,专属通道成了正常的安检通道,这个差评)。安检过后8点10分62号登机口开始登机(出发和到达均需乘坐摆渡车) 短程飞行又来了!国航CA1117北京呼和飞行体检

三、 机场贵宾服务

不是国航卡用户(携程铂金,用了快速通道);中国移动全球通金卡(赠送6次龙腾或易行贵宾厅),因较早登机未使用

四、 登机与欢迎

乘坐摆渡车大概7-8分钟,没有餐食有一瓶小农夫。上客很快,满座,飞机9点10分起飞,用航旅纵横测试从平跑到起飞离地用时1分20秒,时速293公里/小时。 短程飞行又来了!国航CA1117北京呼和飞行体检

五、 机舱设施与服务

飞机机龄半年比较新,座椅间距感觉比737要宽,2-3座位布局。充电位置在前面,服务按铃很有特点。起飞时出风口声音很大,整体起飞过程平稳,可能飞机小,抬头比较明显,飞行员整体操作技术可以。 短程飞行又来了!国航CA1117北京呼和飞行体检

六、 机上餐饮与美景

无餐 短程飞行又来了!国航CA1117北京呼和飞行体检

七、 转机

八、 抵达与整体评价

10点02落地,全程飞行52分钟,航程444公里。累积600里程,定级航段1.5个。入住呼和富力万达文华酒店。
整体:打卡新机型,除了出发落地摆渡车,比预期要好~谢谢! 短程飞行又来了!国航CA1117北京呼和飞行体检

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
whrrrr19992021-5-7 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soullee2021-5-6 13:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪的孤单2021-5-5 15:22
知与谁同~2021-5-5 15:16
超爱南航空客A3502021-5-5 14:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
我不是大哥  白金会员   楼主| 2021-5-5 15:19:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回复~
yifengsino  白金会员  2021-5-5 18:01:48  | 显示全部楼层
来回省了100,稳,感谢分享
FlyTower  白金会员  2021-5-5 18:35:47  | 显示全部楼层
我不是大哥 发表于 2021-5-5 15:19
感谢回复~
好久没有坐支线飞机了
Sze  蓝钻会员  2021-5-5 18:40:00  | 显示全部楼层
同2-4往返呼市
我不是大哥  白金会员   楼主| 2021-5-5 19:41:26  | 显示全部楼层
yifengsino 发表于 2021-5-5 18:01
来回省了100,稳,感谢分享
感谢回复
我不是大哥  白金会员   楼主| 2021-5-5 19:41:41  | 显示全部楼层
Sze 发表于 2021-5-5 18:40
同2-4往返呼市
那估计一趟
Sze  蓝钻会员  2021-5-6 09:15:31  | 显示全部楼层
我不是大哥 发表于 2021-5-5 19:41
那估计一趟
我是1105+1106
我不是大哥  白金会员   楼主| 2021-5-6 13:07:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢老铁
mutherfacker  终钻会员  2021-5-6 13:11:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2079608  蓝钻会员  2021-5-6 13:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
我不是大哥  白金会员   楼主| 2021-5-6 14:44:36  | 显示全部楼层
飞客2079608 发表于 2021-5-6 13:30
感谢楼主分享
感谢老铁
我不是大哥  白金会员   楼主| 2021-5-6 14:44:54  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2021-5-6 13:11
不错
感谢回复
canny-12  终钻会员  2021-5-6 15:19:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不是大哥2021-5-13 17:58