HSBC港卡和美卡已开好,欢迎大家提问

6111 47
过程见我前面的帖子,
https://www.flyert.com/thread-3959712-1-1.html
开户速度还是非常快的,4月19号内地汇丰开户搬砖,到港卡和美卡开户成功,共历时15天

鲜花 (10朵) 鲜花榜
保保/qq2023-4-26 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082022-1-1 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2021-6-29 04:49
woqupashan2021-6-25 06:32
luckylin2021-5-21 04:04

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

茶茶tea  钻石会员  2021-5-5 16:29:34  | 显示全部楼层
信用卡准备办哪张?
学习再学习  钻石会员  2021-5-5 16:37:21  | 显示全部楼层
怎么选择中文的客户经理,美国回邮件的是个英文客户经理
悟空MAX  蓝钻会员  2021-5-5 16:47:51  | 显示全部楼层
你美卡开的什么类型账户
銀聯  钻石会员  2021-5-5 17:03:48  | 显示全部楼层
我us开户失败了 因为我说我在国内
直接决绝我了
没看到你帖子
peeory  白金会员   楼主| 2021-5-6 00:22:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
汇丰50w自己直接去开,要什么中介?钱多么
peeory  白金会员   楼主| 2021-5-6 00:23:11  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2021-5-5 16:47
你美卡开的什么类型账户
两种都开了
peeory  白金会员   楼主| 2021-5-6 00:24:10  | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2021-5-5 16:37
怎么选择中文的客户经理,美国回邮件的是个英文客户经理
预约的时候语言选其它,然后手动填写为mandarin
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eyes2021-7-23 17:26
海洋05712021-5-21 07:38
peeory  白金会员   楼主| 2021-5-6 00:29:47  | 显示全部楼层
銀聯 发表于 2021-5-5 17:03
我us开户失败了 因为我说我在国内直接决绝我了没看到你帖子
可以说在香港出差,这点不会去核实,以你声称的为准。通讯联络的手机号最好是852的香港号码,可以办理在无忧行香港号码,大概几元一个月。卡片邮寄地址我的开户经理主动建议我使用内地汇丰账户的通讯地址,如果是2个月以内新开的大陆卓越理财,还需要提供其他的带有地址的银行账单证明
鲜花 (3朵) 鲜花榜
温博特2022-2-20 14:03
deckvig2021-5-21 19:19
海洋05712021-5-21 07:38
科克斯奈德  禁止发言  2021-5-6 06:12:11  | 显示全部楼层
为了累计美国信用办amex骂
ljksa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jackma  钻石会员  2021-5-6 09:20:23  | 显示全部楼层
peeory 发表于 2021-5-6 00:29
可以说在香港出差,这点不会去核实,以你声称的为准。通讯联络的手机号最好是852的香港号码,可以办理在无忧行香港号码,大概几元一个月。卡片邮寄地址我的开户经理主动建议我使用内地汇丰账户的通讯地址,如果是2个月以内新开的大陆卓越理财,还需要提供其他的带有地址的银行账单证明
0086的号也没问题,只要声称在国外就行
学习再学习  钻石会员  2021-5-6 10:13:10  | 显示全部楼层
论坛里有两个开户链接有区别吗?一个选择时间,不填具体信息,一个填具体信息要rm确认后才能选择时间
Victor李  钻石会员  2021-5-6 10:41:09  | 显示全部楼层
peeory 发表于 2021-5-6 00:29
内地号码可以的,又不会管这个
peeory  白金会员   楼主| 2021-5-6 12:32:16  | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2021-5-6 10:13
论坛里有两个开户链接有区别吗?一个选择时间,不填具体信息,一个填具体信息要rm确认后才能选择时间
选不填写具体信息那个,只有那个有语言选项能预约普通话
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nmzzz2021-6-24 00:04
deckvig2021-5-19 02:02
peeory  白金会员   楼主| 2021-5-6 12:35:03  | 显示全部楼层
Victor李 发表于 2021-5-6 10:41
内地号码可以的,又不会管这个
可以应该是可以的,但碰到较真的经理会比较麻烦,香港号码可以辅助自己身处香港的陈述,如果经理怀疑可能让去当地汇丰做验证
peeory  白金会员   楼主| 2021-5-6 12:41:44  | 显示全部楼层
学习再学习 发表于 2021-5-6 10:13
我自己测试填具体信息那个,半个月也没有开户经理来联系我。