发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务不够,硬件来凑? 住进艺术馆|三亚太阳湾柏悦体验

1284 25

一、 酒店概况

对于太阳湾柏悦的怨念也是由来已久了,种种原因迟迟才体验到。用了去年双11囤的房券,早就听闻这家酒店服务特别拉胯,实际体验下来觉得也确有其事,员工的确不热情,甚至有些死板。
接我上一篇体验,我是从阳光壹打车去Ci的,一路上看到所谓的网红公路,风景算是不错的,但是小姐姐们影响交通的各种凹造型也是醉了。进门保安就要看你的订单,看似保护私密性,但是挺随意的,因为我们晚上出门吃饭回来就没有任何要求了,表里不一吧有点。
而且这个地段,手机软件打车根本没车进来,酒店给你安排的车是手机软件计价的双倍,虽然人家放空进来也是这个价格,但是你问小哥有没有接驳车,他答复no,但是我偶然在走那天发现有一趟到亚龙湾奥特莱斯的接驳车,有被气到。
预定的时候告诉我了这两天有团队,所以自然等到了大概3点才能入住。 服务不够,硬件来凑?
住进艺术馆|三亚太阳湾柏悦体验
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?

二、 客房的遭遇

我的房券房型是基础的柏悦客房,但实际给我的好像是海景房?我不太确定哦,因为看房间布局是海景房的,但是实际在泳池边也无法看到海。因为恰逢生日,打算升房,所以打电话问前台,被告知当晚已经满房,只有第二天还剩下一个至尊海景,本来是有点嫌行李收拾比较折腾,所以是想说第二天再决定。结果当晚因为房间透气问题12点左右换了房,然而前台告知换过去的房第二天有人要入住,所以我们还得再换一次,就这样2天换了三间房的体验,也是绝无仅有了。 服务不够,硬件来凑?
第一天的房型
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
换到的第三间房看出去的景观
服务不够,硬件来凑?
第三间房景观比第一间好
服务不够,硬件来凑?
依旧是入住的房间,第二间房是一楼我就没拍
服务不够,硬件来凑?
欢迎水果和坚果
服务不够,硬件来凑?
和所有人生日一样的同款蛋糕,哈哈,味道还不错的

三、 泳池以及gym

又绕不开我喜欢的泳池和gym了,他家gym24小时的哦,有点牛哔,空间还算开阔,但是器械有点缺乏,没有专项练背的器械,不过我可能是拿专业健身房跟他比了。 泳池室内的比较小,室外的颜值高且怕是有100m一个单程的长度,人不多,挺舒服的。室内外我都去游了,毕竟每天吃那么多还是得动动。 服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?

四、 餐饮

我比较遗憾的就是没有去中餐厅逛吃一下,下次来去试试吧。还是因为有团队的原因,早餐人很多很多,然后他的自助区其实不大,然后广式茶点类的要找厨师要,我印象很深的是金钱肚,看着很不错,结果拿来吃的时候一大股翔味,感觉是没处理干净,真的怪恶心的。不过他家早餐提供新鲜椰青这点倒是很赞的,甜点面包类也还算好吃。
每天下午17:30左右可以去观景台喝饮料,也是两款,无酒精和有酒精的,配上一点怪味豆给你,也算放松一下吧。 服务不够,硬件来凑?
就是中间这个金钱肚的翔味超级重
服务不够,硬件来凑?
观景台view
服务不够,硬件来凑?
观景台view

五、 逛酒店

酒店公共区域非常非常多,一个转角可能就有意外惊喜了,非常值得好好逛一下,大量的艺术品珍藏,免费就看了一个展啦。 服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?

六、 我的感受

凯悦系对我还是蛮种草的,我可能入坑了吧,但是要以大中华区最好的柏悦来要求的话,我大概率觉得还是输在了服务上的,貌似周围要开安达仕,不知道届时是否还有提升空间,总之占据这一个绝佳风水宝地,我觉得整体还可以更上一层楼。以后有机会我还会来太阳湾,弥补我一下没有住到海景的怨念吧! 服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?
服务不够,硬件来凑?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Weikun2021-6-2 08:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冬瓜君2021-5-19 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372021-5-9 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天也很烦心2021-5-8 17:25
Mr.52021-5-7 19:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

驴也仙踪  白金会员  2021-5-7 08:36:20  | 显示全部楼层
这价服务真是……挺没服务的
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
东东呛  白金会员   楼主| 2021-5-7 09:58:47  | 显示全部楼层
蕉绿 发表于 2021-5-7 09:40
浪漫呢
你可以翻一下
东东呛  白金会员   楼主| 2021-5-7 11:26:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你得要看他给不给你安排五号楼
后来iy  白金会员  2021-5-7 11:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
水果之家  蓝钻会员  2021-5-7 12:19:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-5-7 12:26:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
这也太难了  金卡会员  2021-5-7 12:28:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
130HANG  终钻会员  2021-5-7 12:36:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片🉑的
木木高  钻石会员  2021-5-7 12:46:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍得真好看,一定要找机会去体验下
sungfeifei  终钻会员  2021-5-7 12:50:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享送花
XMen  黑钻会员  2021-5-7 12:51:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Justin_Go  黑钻会员  2021-5-7 12:54:01  | 显示全部楼层
三亚就别追求服务了