发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航a350上海到厦门 公务舱 略失望

4078 63

一、 航班预订

朋友在厦门过生日,正好东航还有些积分,且上海到厦门有a350直飞,随即换票。

二、 机场交通与值机

从家里打车到虹桥t2大概20分钟 直接到东航的高端值机区F岛办理托运,这一块的装修还是不错的
之前在东航app上看到6排锁了于是选的8L,到了机场让帮忙换成6A。因为航旅纵横上显示要乘坐摆渡车,所以问了一嘴,结果小哥非常肯定的告诉我是靠廊桥,让我有点疑惑。 东航a350上海到厦门 公务舱 略失望

三、 机场贵宾服务

办完托运后直接前往v21s休息室,这个休息室分机场集团和东航两块,东航在右手边。吃了碗面,水果有火龙果橙子西瓜等… 露台正对跑道,适合静静地坐着欣赏飞机起降
特意要了一杯带东航拉花的咖啡 东航a350上海到厦门 公务舱 略失望

四、 登机与欢迎

这部分叫等级与欢迎,可基本没有欢迎…
当日所乘航班停在远机位,乘坐小车前往并从前部登机。
上机后没有姓氏称呼,没有欢迎饮料,取而代之的是直接将点心餐盒拿来并告知平飞途中没有其他服务提供…
硬件方面,配置很高,国内航线唯一带门且可以关上的包厢公务舱。电动遮阳帘,阅读灯,氛围灯… 机上Wi-Fi,摄像头,甚至还有nfc(这个感觉很鸡肋)
配置高但保养的很差,一架机龄不到一年的飞机竟然屏幕下方有块脱胶了 东航a350上海到厦门 公务舱 略失望

五、 机舱设施与服务

六、 机上餐饮与美景

点心餐没啥好说的,幸好朋友主动提出要了杯特调,我点的明亮前程,给枯燥的飞行添加了一丝乐趣 东航a350上海到厦门 公务舱 略失望

七、 抵达与整体评价

上海出发,本以为总部服务会很好,没想到如此令人失望,大家看看就好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
镇江渣渣辉2023-4-30 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杜凯翔2021-6-28 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大三轮2021-6-25 13:09
高S达人2021-5-24 21:37
DreamOfFlying772021-5-14 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-5-10 04:42:20  | 显示全部楼层
多谢分享
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 04:48:29  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-5-10 04:42
多谢分享
谢谢支持
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客甲  钻石会员  2021-5-10 06:26:44  | 显示全部楼层
不脱鞋的不匹配哟!
小本子  钻石会员  2021-5-10 07:07:42  | 显示全部楼层
好好当一个货物你还想期待啥
可乐必妥、  空乘  2021-5-10 08:49:09  | 显示全部楼层
好好当一个货不好吗
ForeverLe  黑钻会员  2021-5-10 08:55:22  | 显示全部楼层
总部服务最差
Frogroam  钻石会员  2021-5-10 09:50:15  | 显示全部楼层
我个人倾向是这趟机组本身的问题,最近两次搭乘东航公务,都还是有姓氏、主动提供欢迎饮料以及拖鞋的。这趟飞行时间太短,但也不能作为服务减配的理由,太让人失望了…
schudinger@  金卡会员  2021-5-10 10:28:01  | 显示全部楼层
昨天吗?我也坐了,B321J交付还没一个月
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 10:34:44  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-5-10 05:43
非常不错
谢谢
拥有91  钻石会员  2021-5-10 10:34:45  | 显示全部楼层
可能是乘务组的问题或者时间吧,楼主是高卡不
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 10:35:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 10:35:13  | 显示全部楼层
飞客甲 发表于 2021-5-10 06:26
不脱鞋的不匹配哟!
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 10:35:26  | 显示全部楼层
小本子 发表于 2021-5-10 07:07
好好当一个货物你还想期待啥
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 10:35:37  | 显示全部楼层
可乐必妥、 发表于 2021-5-10 08:49
好好当一个货不好吗
体会到了
秋刀鱼会过期  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 10:36:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不比不知道,一比吓一跳