发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家不要被文昌南国温德姆花园酒店的广告帖骗了

1293 12
五一行程订的晚,文昌希尔顿已经没房了,本来小地方也没几个选择,在论坛上搜了一下推荐温德姆花园的还挺多,再加上是五星连锁,还1k多块一晚,应该是有底线的,没多想就定了一晚,真是太天真了,没想到可以差到这种地步,发个帖子给大家排排雷吧,别像我似的花钱找罪受了。
1.晚上6点半到店说房间没打扫出来,五一期间好好解释,我也可以理解,但让我出去转一圈半小时再回来是几个意思???前台接待我的是一位“奇装异服”的大姐,原谅我用这个词,穿着打扮实在是跟酒店人员联系不到一起去,更让我感到这家酒店的业余。等待期间想着反正是自驾,一度想退房去别家住,奈何几家全都无房,最后折腾了差不多20分钟半小时吧,说是给腾出来一间房,办完手续也没告诉我电梯在哪,回来问才知道在后面的楼。
2.房间外的走廊是开放式的,楼后是几个鱼塘,机器(可能是制氧机)轰隆隆的在响。房间里没有地毯,楼上小孩咚咚跑,隔壁大爷大妈说话,走廊里**爷噼里啪啦抽自己(可能是在健身?)的声音不绝于耳,简直是人间惨剧现场。
3.上床一定要慢慢地坐到床上,不要直接躺尸 不要问我为什么。
4.酒店的宾客关系主任给送了欢迎水果、早餐券,但我也是有骨气的人,真的是一肚子气,再加上太吵了,一晚上没睡好,第二天一大早退房走人,水果早餐券都没碰,想着快点忘了这个糟心的酒店,我还是天真了!!!!五点半到了石梅湾威斯汀办入住,刷脸时前台小哥告诉我,文昌南国温德姆酒店还没有退房...退房...退房...小哥打了一个又一个电话,还是一直不给退,最后直接不接电话了,我是真的服,真的是恶心到家了。
5.补充一个位置,感觉位置还是挺偏的,周围啥也没有,全是楼盘,酒店正门是个断头路,感觉还没有修好,要开到路的尽头再掉头进酒店...大众点评显示离东郊椰林几家农家乐四五公里是不对的,要绕一大圈大概20公里,到市里几家人气高的饭店也要十几公里。
最后总结一下,千万别像我似的轻信论坛里的广告帖,也怪我,没好好研究就定了这家,这家应该就是主打旅行团+亲子的,房间略好于普通快捷,如果是有这种预期的话,体验应该还可以,但是在我看来,不能好好休息的酒店不能叫酒店!
最后的最后,牙口不好的可能吃不惯文昌鸡...买了一只吉英盐焗鸡恨不得上桌子踩着把鸡腿拽下来,不过还是好吃的 哈哈哈

鲜花 (2朵) 鲜花榜
12月摩羯虎噢2022-2-18 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwy19992021-5-6 15:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +363  飞客里程(飞米) +30  查看全部评分
大小飞飞
+ 349 + 17 任务奖励
flyworld
+ 14 + 13 任务奖励
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱20 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
canny-12  终钻会员  2021-5-6 15:28:11  | 显示全部楼层
不退房,会影响下一家的入住?
深海牧渔  黑钻会员  2021-5-6 15:52:16  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-6 15:28
不退房,会影响下一家的入住?
海南的酒店是这样的
一路向阳l413  钻石会员  2021-7-13 06:39:56  | 显示全部楼层
这家酒店入住和退房是挺磨叽的,健身房没水,打电话没人接前台没人。入住体验一般般,唯一点赞的是泳池的小哥,超级负责
Tracyfannn  钻石会员   楼主| 2021-7-13 10:11:51  | 显示全部楼层
一路向阳l413 发表于 2021-7-13 06:39
这家酒店入住和退房是挺磨叽的,健身房没水,打电话没人接前台没人。入住体验一般般,唯一点赞的是泳池的小 ...
我是想说做广告得明白自己定位吧...宣传的这么好,实际就是个快捷酒店 这不找骂么
一路向阳l413  钻石会员  2021-7-18 23:31:57  | 显示全部楼层
Tracyfannn 发表于 2021-7-13 10:11
我是想说做广告得明白自己定位吧...宣传的这么好,实际就是个快捷酒店 这不找骂么
确实是,高级点的快捷酒店。。。
Louis李  蓝卡会员  2023-1-31 19:39:24  | 显示全部楼层
我去体验,感觉这家酒店非常温暖,服务好,环境好,住的很舒服啊
Tracyfannn  钻石会员   楼主| 2023-2-1 15:47:39  | 显示全部楼层
Louis李 发表于 2023-1-31 19:39
我去体验,感觉这家酒店非常温暖,服务好,环境好,住的很舒服啊
可能是我预期太高了吧,但是已经过去两年了,没再遇到过这么糟心的酒店