发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本地土著简单评价一下南京丰盛五季的早餐

1440 20
本地土著简单评价一下南京丰盛五季的早餐
1. 整体品种很丰富,但有的品类调味存疑(大酱汤、烧卖都偏淡,竹荪汤太咸),寿司区有鳗鱼寿司好评,肉包子感觉是速冻的但好吃,鲜榨果汁只有苹果雪梨汁(普通)和芦柑橙汁(好评);
2. 被吹上天的鸭血粉丝汤勉强合格,小馄饨意外惊喜,自己灌的南京香肠好评一定要加!
3. salami挺好吃的,donuts有意外惊喜,有一点黑巧味,不像北美的那么齁甜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一剑霜寒十四州2021-9-25 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaobpeter2021-5-19 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2021-5-19 18:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2021-5-6 16:09:26  | 显示全部楼层
这家酒店早餐的丰盛程度基本能排进前一
Mika1989  钻石会员  2021-5-6 16:47:30  | 显示全部楼层
这家早餐挺好的,芦柑橙汁太好喝了
pandeVan  金卡会员   楼主| 2021-5-6 16:48:39  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-5-6 16:09
这家酒店早餐的丰盛程度基本能排进前一
南京嘛?丰盛是够丰盛,调味还可以再努力一点
小熊喵  蓝钻会员  2021-5-6 17:17:42  | 显示全部楼层
我觉得最好吃的是煎饺 但是还没到君悦的档次
yinw2013  黑钻会员  2021-5-6 17:23:56  | 显示全部楼层
我在的时候并没有鳗鱼寿司,也没有鲜榨果汁,落泪了(住了一个月呢)。
现在住的镇江HR让我想不通的一点就是明明离南京这么近为什么不论早餐还是Hh都没有鸭血粉丝(哪怕没鸭血时候普通粉丝也行啊?)
CrisZ  黑钻会员  2021-5-6 17:26:43  | 显示全部楼层
明天去住,期待早餐
yinw2013 发表于 2021-5-6 17:23
我在的时候并没有鳗鱼寿司,也没有鲜榨果汁,落泪了(住了一个月呢)。现在住的镇江HR让我想不通的一点就是明明离南京这么近为什么不论早餐还是Hh都没有鸭血粉丝(哪怕没鸭血时候普通粉丝也行啊?)
镇江hr有锅盖面吗
H.H.W.  蓝钻会员  2021-5-6 17:50:41  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-5-6 17:23
我在的时候并没有鳗鱼寿司,也没有鲜榨果汁,落泪了(住了一个月呢)。现在住的镇江HR让我想不通的一点就是明明离南京这么近为什么不论早餐还是Hh都没有鸭血粉丝(哪怕没鸭血时候普通粉丝也行啊?)
镇江凯悦的肴肉不错~
南京5g的早餐是很不错 特别是甜甜圈🍩 早餐不错~
美好的一年  黑钻会员  2021-5-6 17:54:05  | 显示全部楼层
住了南京万豪系,觉得我需要向之前鄙视五季的餐饮道歉…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MakeMake2023-4-26 17:32
yinw2013  黑钻会员  2021-5-6 19:03:22  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-5-6 17:44
镇江hr有锅盖面吗
有面,肉圆面和豆干面,属不属于锅盖面不清楚了…
yinw2013  黑钻会员  2021-5-6 19:03:54  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-5-6 17:50
镇江凯悦的肴肉不错~南京5g的早餐是很不错 特别是甜甜圈🍩 早餐不错~
不是很爱吃肉类😂
住5G的时候好像一次甜甜圈也没吃过,怕太甜
YStan  蓝钻会员  2021-5-6 19:33:34  | 显示全部楼层
这家早餐有我爱喝的养生粥和那个大大的煎饺,真好吃。
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
March_Joey  黑钻会员  2021-5-7 00:39:45  | 显示全部楼层
五季的早餐确实可圈可点 尤其华夫饼
Eelena  钻石会员  2021-5-7 11:28:35  | 显示全部楼层
鸭血粉丝汤好喝!比我专门去别的店吃的都还要好喝
yinw2013  黑钻会员  2021-5-7 13:44:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
噗,老哥也在这家么,昨晚酒廊一堆人聚一起团建,还有几个老外,我赶紧拿了两瓶水回房间了
pandeVan  金卡会员   楼主| 2021-5-10 16:50:35  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-5-6 17:54
住了南京万豪系,觉得我需要向之前鄙视五季的餐饮道歉…
哈哈哈哈哈哈哈哈哈都太老了,各种服务水平估计比较离谱