发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京望京凯悦嘉宾轩景观房体验报告

2516 53

一、 抵达酒店

来北京找朋友玩,因为朋友就住在望京附近,自然就选择了这家凯悦,大兴到草桥然后接送机到酒店一小时左右。酒店外观感觉并没什么特色,一进入大堂眼前一亮,难道这就是传说中的都市绿洲。 北京望京凯悦嘉宾轩景观房体验报告
前台

二、 客房

因为当天豪华房/基础套都没了,只给到了顶楼9层的嘉宾轩大床。好在景观还是非常不错的,看望京Soho的角度比较正,高楼层也没任何遮挡,下面一片绿树衬托着有都市绿洲的味道了。早就知道除了套房都没欢迎水果,但有手写的欢迎信还可以。房间嘛,就是木质材料应用比较多,整体很新,面积不算小,对一个人来说足够了。可能因为我住的是基础房吧,并没感觉到大家所谓的凯悦旗舰店旗舰在哪里。5100矿泉水这个配置的凯悦这个档次算是超配了。 北京望京凯悦嘉宾轩景观房体验报告

三、 设施与服务

第二天中午体验了下泳池,更衣室非常宽敞明亮整洁,这点好评,泳池周边休息位置很多,可能是设计原因,很昏暗的感觉。长度足够但宽度可能只有10米左右,中午还有四五个小孩子跟着教练在上课,所以随便游了游就回去了。 北京望京凯悦嘉宾轩景观房体验报告

四、 餐饮

嘉宾轩位于3层,采光很棒,还有一些室外的座位可以选择。为了写报告HH时下去坐了十分钟,三四个热菜,蛋糕沙拉小吃鲜榨果汁该有的都有。酒水的种类选择感觉是我见过嘉宾轩里比较丰盛的了。
早餐也是在嘉宾轩吃的,其实人并不算多,可能只有七八桌,但配备的人手严重不足。面档/馄饨/蛋档,竟然都是同一个师傅?嘉宾轩小姐姐在一旁也是心有余力不足,最后急急忙忙出锅的蛋卷真的不忍直视。 北京望京凯悦嘉宾轩景观房体验报告

五、 整体评价

整体感觉就中规中矩吧,如果在北京凯悦系想找一家价格适中,硬件较新,位置尚可的酒店,好像也只能是他家了。下次来北京还会考虑再次入住。 北京望京凯悦嘉宾轩景观房体验报告

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
今天也很烦心2021-5-8 17:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经改过一次了2021-5-7 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2021-5-7 10:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dk6062021-5-7 09:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
快乐的奔跑2021-5-7 09:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

苏凯西凯都是5100
欧迈嘎  钻石会员  2021-5-6 17:02:01  | 显示全部楼层
洗手台矮到不行。
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-6 17:08:18  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-5-6 16:51
苏凯西凯都是5100
学习了,小弟刚入门,见识还是太少了
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-6 17:21:35  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2021-5-6 17:02
洗手台矮到不行。
我没太察觉到,可能我个矮
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
七仔  白金会员  2021-5-6 17:41:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好,送花支持!
H.H.W.  蓝钻会员  2021-5-6 17:48:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景观不错
guzhan  钻石会员  2021-5-6 17:55:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不是农夫山泉的凯悦都是好凯悦
klinsi0118  终钻会员  2021-5-6 18:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享 送花
wxiaobai  终钻会员  2021-5-6 18:17:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
feke  钻石会员  2021-5-6 18:42:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2021-5-6 18:55:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-6 19:19:50  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-5-6 17:19
不错
谢大哥
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-6 19:21:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Soho景观确实可以,挺耐看
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-6 19:21:32  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-5-6 17:41
很好,送花支持!
谢七爷~
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-5-6 19:21:48  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-5-6 17:48
景观不错