发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)

8015 49
首先要感谢以下银行的赞助接送机和贵宾厅服务:
1.工商
2.交通
3.农行

一、 预订机票和酒店

提前半个月把一家三口机票订好,去是
明珠经济舱
-里程14000 50元大人出好票打电话预订小朋友的机票
回来经济舱
里程12000 50元
感谢各大银行赞助 一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)
工商接送机,来回一个师傅,3万积分兑换
一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)
交通接送机
农行接送机,7座
交通贵宾厅服务,禄口机场有热食。
小可爱办理托运啦!
V9贵宾厅
预订的水果餐和海鲜餐
天气不错

二、 酒店

接送机的师傅很客气
安全把我们送到酒店,大概50公里左右,用时50分钟左右
没来的时候,老婆很期待夏宫出品,因为经常在江南灶吃,很期待别家的菜品
不过很失望,菜品没有我想的那么好,菜品一般,当晚基本满座,不用等位 一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)
小可爱到酒店啦,风景真好,果然是江景
先去酒店喂鱼,然后去夏宫吃饭
大家看菜名吧!

三、 长隆野生动物园

本来对香宫菜的口味不是很满意,准备逛回房间,旁边一位酒店工作人员给我们介绍了东南小馆和牛排馆,我们就去预订了明晚的东南小馆
第二天早上一早起来去吃早饭,打车去长隆咯
在长隆从早玩到晚,痛快
更着抖音攻略从北门入园
平常在书里面或者电视里面的动物,这里都是真实的,感受是不一样的 一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)
连续三天吃了这个煎饼果子,不错
天气不错
北门入口

四、 水疗or东南小馆

餐厅提前打电话确认是否来用餐,当时我还在看最后的游园表演。确认用餐
东南小馆菜品真是不错,深得我心
中间还会有三人舞蹈
吃完晚餐带小朋友游了一会,然后去体验spa ,当天兑换了五张劵消耗 5000分,做完真舒服,按摩师捏完说出痧了 一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)
环境真不错
楼下是吃早饭的地方
菠萝炒饭,小朋友最爱
叫啥名字的忘了,看菜单吧
菠萝炒饭小朋友最爱
吃完饭,下楼兑换spa劵,然后去了小黑屋,后面你们自行脑补 一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)
夜景很美

五、 广东省博物馆

后面去了广东省博物馆,居然有恐龙化石馆,真是不枉此行 一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)
哇!
哇哇!
哇哇哇!
中午吃了炳胜
价格亲民好评 一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)

六、 二刷东南小馆

昨天没吃爽,晚上又来打卡
点了杯小酒 一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)
这次广州旅游很有意思的,广州不错,靓仔靓女很多。
这次烧了两万多分,昨天工商积分也到账了,完美 一天烧一万分是什么样的感觉,我来带你们体验一下(广州香格里拉)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2022-1-19 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安泽2022-1-19 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亦兽炎鲶2021-12-2 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yams28912021-11-10 21:19
Mick___2021-5-15 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

注定发财  黑钻会员  2021-5-7 19:46:52  | 显示全部楼层
跟着媳妇进黑屋,有什么可得瑟的,
CS2020  钻石会员  2021-5-7 19:49:11  | 显示全部楼层
每个月到账一万多积分呀?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiger20192021-5-21 06:40
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
贝壳猪  钻石会员   楼主| 2021-5-7 20:18:54  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2021-5-7 19:46
跟着媳妇进黑屋,有什么可得瑟的,
老婆和女儿
小飞侠007  白金会员  2021-5-7 21:08:01  | 显示全部楼层
五张券才够两个人spa呀?
ninthday  终钻会员  2021-5-7 21:55:31  | 显示全部楼层
大佬
贝壳猪  钻石会员   楼主| 2021-5-7 21:59:08  | 显示全部楼层
小飞侠007 发表于 2021-5-7 21:08
五张券才够两个人spa呀?
嗯,有点贵
秘密花园  黑钻会员  2021-5-7 22:01:50  | 显示全部楼层
工行表示遇到大老板了
一天世界晴  空乘  2021-5-8 10:40:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老板你好
wxiaobai  终钻会员  2021-5-8 10:51:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!