发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一行之大连富力康莱德

1191 23

一、 抵达酒店

康莱德首住,洲际退房后打车来很便宜,酒店在东港商务区,位置可以说挺不错了。
跟银川JW一样一栋楼两个酒店,于是乎自然各住一天都体验一下了。
没有比较就没有伤害,其实应该由俭入奢先希尔顿再康莱德的
入住前酒店主动发邮件沟通了入住事宜,好评。提前在飞客做了功课,问能不能给个XX18的远景房,答曰要视房态,到店前打开APP,心都凉了,虽然也是角房,结果居然是城景的赶紧电话沟通,于是降了一级到海景房,也知足了 五一行之大连富力康莱德
五一行之大连富力康莱德
阴雨天的海滨城市仿佛失去灵魂一样
五一行之大连富力康莱德
五一行之大连富力康莱德
康莱德的大堂没有隔壁希尔顿那么大。不过还是不失气质的
五一行之大连富力康莱德
电梯间明显装饰比希尔顿 上档次
五一行之大连富力康莱德
客房区域电梯间
五一行之大连富力康莱德
装饰品挺有味道
五一行之大连富力康莱德
走廊亮堂,比洲际的舒服多了

二、 客房

APP选了18旁边的19房,景色应该差别没有太大,应该就是面积小了一点。
一进门的感觉还是不错的,特别是灯打开后看的很舒服,很多酒店房间中间没有灯,就算全屋的灯都开了也还很暗,对于你们这种喜欢亮光的人来说很不适应。 五一行之大连富力康莱德
一进门有一块五平左右的小厅
五一行之大连富力康莱德
房间挺大,尤其是跟希尔顿对比,大多了
五一行之大连富力康莱德
装修风格和色调都挺喜欢
五一行之大连富力康莱德
右边其实有个楼遮挡,如果没有就更好了。酒店对面前面一块地围起来了,不知道后面会不会建高楼
五一行之大连富力康莱德
步入式衣帽间
五一行之大连富力康莱德
果然只有两杯的胶囊
五一行之大连富力康莱德
Mini吧很丰富,还贴心的准备了超薄哦
五一行之大连富力康莱德
淋浴间放的是上海滩
五一行之大连富力康莱德
以前没用过
五一行之大连富力康莱德
另外还有男士精选和Temple spa,也都没用过没听过
五一行之大连富力康莱德
五一行之大连富力康莱德
浴缸的电视挺大,不过也没打开看看屏占比
五一行之大连富力康莱德
五一行之大连富力康莱德
电视底下有个多媒体,没试试
五一行之大连富力康莱德
小黄鸭
五一行之大连富力康莱德
欢迎水果很厚道,这个符合酒店定位

三、 设施与服务

泳池十点就关门了,只能健身房活动一下,包场 五一行之大连富力康莱德

四、 餐饮

酒廊在36楼,康莱德和希尔顿目前共用,之前飞客看报告大家都觉得定希尔顿来康莱德酒廊赚到了,体验下来并不是希尔顿的赚到了,而是住康莱德的亏了,酒廊减配严重,下午茶3个甜品,happy hour热菜不咋地,说起来是康莱德的酒廊,实际还不如很多的希尔顿……
早饭在康莱德二楼,也并不是去希尔顿吃早饭,楼下早就更加惨不忍睹了,东西少的可怜还不如第二天隔壁一楼的早饭,没住过别的康莱德,不过据以往别家的酒店等级来说这个减配也太严重了吧,豪华酒店的楼下早也太敷衍了。 五一行之大连富力康莱德
第一天下午茶时正好碰到拍酒店下午茶的宣传图,还挺好玩的
五一行之大连富力康莱德
天气不够手机来凑,为什么不挑个蓝天白云来拍呢?
五一行之大连富力康莱德
下午茶人很多,不是住店客人,大多是花钱买了下午茶的,299一套,这个海景吃吃下午茶还不错
五一行之大连富力康莱德
甜品一般,种类也不多
五一行之大连富力康莱德
酒廊小哥哥小姐姐的服务都很好,就是不太记得识别,每次都会问房间号,也许是每天面对的客人包括花钱买下午茶的太多了吧
五一行之大连富力康莱德
酒廊没有门,开放式
五一行之大连富力康莱德
Happy hour来的时候发现居然都空空如也了,实际上也没有很多人啊,后来等了十分钟多才又上菜了
五一行之大连富力康莱德
四个盆,一个意面一个炒饭一个西蓝花还有个设么忘记了,反正也不好吃。随便拿了一点,当时就想好第二天不来了,出去吃大连菜去,事实证明第二天更差哈哈哈,还好没打算吃
五一行之大连富力康莱德
二楼早饭,面都不是现煮,也没浇头,餐厅本来就很小,选择非常少,感觉还不如欢朋
五一行之大连富力康莱德
酒廊早,至少比楼下感觉好一点

五、 周边玩乐

入住当天逛了俄罗斯风情街和日本风情街,下午就来东港入住了。天气也从上午的多云到下午阴再到晚上的大雨。晚上本来已经吃过饭了,这几天一直没吃上饺子就是很想吃,于是就算大雨还是为了一盘饺子走到最近的一家收藏,好吃到哭  
第二天早上起来发现不下雨了,饭后果断出发。星海公园-星海广场-一方城堡豪华精选-东方威尼斯-东港码头,不知不觉又是三万步的一天。晚上再次享受二场的快乐,先松云居吃了三鲜炒焖子和葱油鸟贝,后又到王慧洁尝了海肠饺子鲅鱼饺子和韭香鱼肚,吃的过爽以至实在太撑回来都没法去游泳了   五一行之大连富力康莱德
俄罗斯风情街,比较无聊,也就门口门面和最后的老市政厅有点意思
五一行之大连富力康莱德
这幅照片好像很有名
五一行之大连富力康莱德
志峰咱家饺子,好吃
五一行之大连富力康莱德
这里的海鸥都不到手上吃东西的
五一行之大连富力康莱德
星海公园里的蹦极
五一行之大连富力康莱德
去星海广场就顺便去参观了下一方城堡
五一行之大连富力康莱德
天气好的时候应该很出片
五一行之大连富力康莱德
威尼斯水城,前后真的很长,几个街区走了好久
五一行之大连富力康莱德
比渔人码头的欧式建筑好看多了
五一行之大连富力康莱德
松云居
五一行之大连富力康莱德
第一次吃炒焖子
五一行之大连富力康莱德
王慧洁,好吃不如饺子
五一行之大连富力康莱德
海肠饺子很棒

六、 整体评价

服务都还不错,五一满房,但是上下楼电梯里也没感觉很多人,北方和南方节假日的酒店体验完全不一样。
没有开夜房,厚着脸皮打电话要了一个小熊。
康莱德首住体验不算非常满意,后面准备有机会去杭康再试试。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
尹挚2022-12-13 16:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jimmy-Z2021-7-9 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
voyagesu2021-5-8 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2021-5-7 07:58
嫑忈2021-5-7 01:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2021-5-6 21:39:00  | 显示全部楼层
他家早餐竟然开了,我上个月下旬去,还是去隔壁一楼吃呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2021-5-6 21:43
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 21:43:42  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-5-6 21:39
他家早餐竟然开了,我上个月下旬去,还是去隔壁一楼吃呢
开了还不如不开,敷衍东北土豪么
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
现金开路  钻石会员  2021-5-6 22:06:12  | 显示全部楼层
看起来北方的服务业跟南方真的差好多啊,经济使然吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2021-5-6 22:24
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2021-5-6 22:24:54  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-5-6 22:06
看起来北方的服务业跟南方真的差好多啊,经济使然吧
北方的会员也没南方多
涛4469  黑钻会员  2021-5-6 22:53:09  | 显示全部楼层
这风格跟海棠湾康莱德好像
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2021-5-7 13:39
Edmonton  终钻会员  2021-5-6 23:03:52  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
canny-12  终钻会员  2021-5-6 23:18:07  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
给我冲  黑钻会员  2021-5-7 09:00:05  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2021-5-8 12:59
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 13:39:15  | 显示全部楼层
飞客改版后网页版实在看不习惯
我牛是冠军 发表于 2021-5-6 21:43
开了还不如不开,敷衍东北土豪么
你知道大连最好吃的海肠饺子在哪吗——小平岛日丰园
鲜花 (2朵) 鲜花榜
锐意轁o62021-5-7 23:25
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2021-5-7 22:58:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旅顺回来路上还真去了,排队太多,就走了 五一行之大连富力康莱德
Jefferydu1201  钻石会员  2021-5-8 11:02:29  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 12:59:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意!!
骚先队  白金会员  2021-5-8 15:47:46  | 显示全部楼层
没有小熊照片 不开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2021-5-14 23:39
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2021-5-8 21:46:33  | 显示全部楼层
骚先队 发表于 2021-5-8 15:47
没有小熊照片 不开心
那个论坛里太多了,大路货
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2021-5-10 19:29:54  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2021-5-6 22:53
这风格跟海棠湾康莱德好像
厉害了
进击的噜噜c  终钻会员  2021-5-14 09:32:14  | 显示全部楼层
很万达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2021-5-14 23:39