发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不知是好还是坏的-上海松江榕港万怡

2923 63
早晨闲逛外滩
节假日后人就是少
节假日之-人模狗样
夜晚-外滩
体验一把,没想到第一次坐就坐反了....
酒店旁边的购物中心

一、 到达酒店

但从规模来说还是挺大的,客房也不少,做五星的绰绰有余,不过特许经营太乱了,上的牌子太多,显得乱哄哄的。 不知是好还是坏的-上海松江榕港万怡
白天
黑夜
门口
Lobby,19年开业的还很新
CI处,人多的时候3个台都有人办
装修风格很现代化,走廊很宽敞,不会给人压抑的感觉,有六个电梯,但是很慢。

二、 客房(行政楼层)

没啥区别就是高一点,佛系入住,给到了28楼 不知是好还是坏的-上海松江榕港万怡
进门视角
广角拍摄,也确实还挺大的
自营的,备品也不同,味道跟Aesop很像
Twinges的茶包(伯爵/绿)
风景一般,窗户很脏,胜在房间大。

三、 康乐(无泳池,mini健身房)

健身房位于22楼 不知是好还是坏的-上海松江榕港万怡
刷房卡进入房间
这玩意我一开始还以为是个微波炉,没想到里面是消毒的毛巾,上面也放了干净的毛巾和酒水。
就一个人(除了我之外)
撸铁
话说做餐饮的业主就可以这么抠其他地方吗,这还没有一间客房大。

四、 万怡榕港餐厅(酒店内部餐厅)

菜品味道还不错,总体味道是甜同时加上咸,这是我在上海吃本帮菜天天吃到的感觉,我觉得没有理解到广式的精髓,嗯,还是广东的早茶好喝,但是这里胜在实惠。 不知是好还是坏的-上海松江榕港万怡
复制粘贴:榕港餐饮集团是以餐饮为主业的上海知名品牌大型连锁企业,榕港海鲜大酒楼由粤、沪特级名厨汇中、西烹饪特色,精心主理每日新鲜空运到沪的福建厦门、山东青岛、广东湛江、浙江宁波等地超300款独特海鲜,结合精品粤菜、正宗闽菜、经典本帮菜和宁波菜之精华,成为上海地区品尝独特野生海鲜和健康美食的首选大型食府。
环境还不错
超划算小河虾29.9,很新鲜,白灼体现得出来。
鱼柳不咋地
吃了几天本帮菜想念早茶了
每日例汤12/位,太**便宜了,这个汤味道很正,且点都不腥,我当天是玉米龙骨,应该是每天都是不一样的。
200的7折后,NNNNN划算

五、 早餐(也在此处享用)

早餐人不多
炸香蕉/春卷/夏饼/鸡米花/油条
鸡肉肠/培根/迷迭香烤土豆(好像是,我没吃)/不知道啥玩意,我也没吃/烤番茄/煎🐔蛋
素菜合集
三杯鸡作为早餐来说真的太腻了,味道还是可以的
也没吃什么,肚子悄咪咪的就饱了

六、 大堂吧(行政酒廊)

因为行政酒廊不开放,所以都改成1楼大堂吧,这个好像入住的的高卡也不多。
HH:5.30-7.30
一开始我以为是大堂吧的后厨做,后面才发现HH其实就相当于你去榕港的餐厅点四个菜,然后从那边送过来。
大堂吧
吧台有咖啡机,榛果/香草什么的糖浆也有。
广角
和Twinings是有合作吗
2人/4菜
干净又卫生,体验感很佳

七、 总体体验

这次住宿我是10000分换的,成功避开了12500分,从客房到食宿都非常好,10000分比起现金的700加也更是超值,但是..............
从晚上7点多左右,酒店突然把中央空调关了,酒店的窗户又不能开的很大,这边就与酒店沟通,第一次说换房或者拿冷风机,嫌换太麻烦了就说拿冷风机,等了一个小时温度一点都没有变化,就打电话给前台换房,带我看其他房间,但是其他房间也是很闷(我也搞不懂换房有什么用),就说通知工程部来修,等了两个小时一个反馈都没有11多我主动去问他们,他们一开始跟啥也不知道一样,又重复沟通一遍,最后还是说给我拿个风扇冰块什么的......我都无语了,最后因为同住人已经睡着了就说算了,就没折腾,半夜疯狂被热醒,第二天400投诉,说赔1000分,who care?? 不知是好还是坏的-上海松江榕港万怡
最后酒店这边说,也就是说下次来酒店给我升套,对我没啥意义,我以后应该也不会再来这里了,太偏僻了,这次要不是去影视乐园才不会住这里,前几天市中心没有一家说关zhong yang空调的,来到郊区就这样吗,。
餐饮很好,但舒适睡眠却做不到,糟心。
兄弟们我帮你们争取了可以吹中央空调的权利

八、 发掘到一家很Nice的餐厅

距离酒店10公里,离上海影视乐园非常近
餐厅菜系为西餐,并且采用预约制度(它们说是为了控制流量,想给客人更好的体验感,有低消88/人,餐厅菜品也不贵) 不知是好还是坏的-上海松江榕港万怡
餐厅正门
餐厅院子
很多网红也来这边打卡过
里面还有养三只大笨猫,也可以跟它们玩
很精品
环境很小资
非广告,想去的可以私聊我,非常适合带女朋友去。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
洛克兰德2022-9-6 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alucardgao2021-8-6 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旧城烟雨2021-5-9 10:57
小布鲁斯2021-5-9 09:22
Ericxusc2021-5-8 12:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

周结棍  终钻会员  2021-5-7 21:12:37  | 显示全部楼层
感谢分享
猫哥哥  蓝钻会员  2021-5-7 21:16:53  | 显示全部楼层
去年年底,五百多入住,小白金升级套房,挺大,挺舒适。现在这个价钱,我有点儿接受不了。
花不香  白金会员  2021-5-7 21:19:03  | 显示全部楼层
餐厅 地址发来看看
Chivalry0399  白金会员  2021-5-7 21:31:49  | 显示全部楼层
这家一直坚挺在788价格,是感觉附近同级别酒店没有了,对面的全季都经常4-500的
WORLD001  蓝钻会员  2021-5-7 21:32:24  | 显示全部楼层
app上貌似从来没见过这家
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HelloHell_  钻石会员  2021-5-7 22:19:23  | 显示全部楼层
我就在松江大学城。这家价格就没下过700。对面全季最便宜都450左右。搞的和女朋友出去住就得往市区或者虹桥那边跑。
西门庆六一  黑钻会员  2021-5-7 22:23:37  | 显示全部楼层
去过一次,坚决不去第二次,不想再和里面的服务员之类有任何基础
鲜花 (1朵) 鲜花榜
来逛动物园的2021-5-8 17:55
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-5-8 00:02:57  | 显示全部楼层
猫哥哥 发表于 2021-5-7 21:16
去年年底,五百多入住,小白金升级套房,挺大,挺舒适。现在这个价钱,我有点儿接受不了。
我也是p卡,佛系入住,其实我觉得普通房都挺大的了。
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-5-8 00:03:24  | 显示全部楼层
Chivalry0399 发表于 2021-5-7 21:31
这家一直坚挺在788价格,是感觉附近同级别酒店没有了,对面的全季都经常4-500的
对啊,这不是郊区吗,为什么全季都还500➕
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-5-8 00:04:05  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2021-5-7 21:32
app上貌似从来没见过这家
可能要你专门搜索一下
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-5-8 00:04:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家真的当成无服务酒店住就可以接受,自己带个空调
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-5-8 00:05:41  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-5-7 22:23
去过一次,坚决不去第二次,不想再和里面的服务员之类有任何基础
我也觉得,一点职业素养都没有,我觉得可能是都太年轻的了原因吧,自营也没有怎么专业的培训,都有点吊儿郎当。
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-5-8 00:06:12  | 显示全部楼层
HelloHell_ 发表于 2021-5-7 22:19
我就在松江大学城。这家价格就没下过700。对面全季最便宜都450左右。搞的和女朋友出去住就得往市区或者虹桥那边跑。
这个价格,还不如住市区呢
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-5-8 00:06:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我住行政楼层,我走的时候阿姨在打扫酒廊不知道是不是要开了
berrybai  钻石会员   楼主| 2021-5-8 00:07:07  | 显示全部楼层
花不香 发表于 2021-5-7 21:19
餐厅 地址发来看看
私我,餐厅的v发给你