发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【感觉自己期望过高了】

771 9
大连体育中心皇冠假日的口碑无论是在这住过的好友口中还是茶馆的文章中,基本都是夸赞的声音,因此对于这次入住Lonchar也是充满了期待。
   不过选择这家酒店唯一的原因可能也就是因为第二天要赶早班机,这儿附近很荒,打开外卖软件就能证明是这样的。
   入住前一天,酒店的DM(应该是市场总监)打了电话,询问了入住时间并将房间升级为了豪华房(不过和高级房的区别貌似只是楼层的区别),Lonchar唯一的请求就是希望可以给一个可以看见体育场的房间,答复是尽量安排,不过第二天入住时还是满足了请求。
   因为各种事情,当日晚上9点才入住,当晚CI时的小姐姐感觉没有第二天退房时的小哥哥热情,按流程办理完了入住。
   因为当晚入住过晚,大堂吧已关,又因为第二天离开的很早,所以送的饮品券只能在前台换两瓶饮品了,但是前台竟然没有储备的饮品,最后在前台工作人员找了半天的情况下,才找到了两瓶饮品……
   因为当天过晚,看了附近的餐厅基本都停止营业了,于是与朋友点了外卖,不过最近的外卖都要4km远,可见这里很荒。
   这家酒店如果和星海CP比起来,无论从房间面积还是备品的选择上,那确实好了不少。但这家的服务质量明显感到不如大连洲际,从工作人员的态度和效率上深有体会。
   也许是我的期望过高了,也许也可能因为我不是精英会员(金卡不算)。 【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】
【感觉自己期望过高了】

鲜花 (3朵) 鲜花榜
曹三岁2021-5-7 17:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stkei8882021-5-7 16:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082021-5-7 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

uyakeno    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-5-7 16:24:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
骚瑞骚瑞,改了改了😂
曹三岁  白金会员  2021-5-7 17:42:58  | 显示全部楼层
感谢分享,市场总监不是Marketing Director吗?缩写是DM?
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-5-7 18:25:35  | 显示全部楼层
曹三岁 发表于 2021-5-7 17:42
感谢分享,市场总监不是Marketing Director吗?缩写是DM?
Lonchar也不太清楚,朋友说是市场总监
现金开路  钻石会员  2021-5-8 12:47:17  | 显示全部楼层
楼主不是精英会员?金卡都没有吗?不可能啊,都升房了
Lonchar  钻石会员   楼主| 2021-5-8 13:43:04  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-5-8 12:47
楼主不是精英会员?金卡都没有吗?不可能啊,都升房了
众所周知,金卡不算精英会员~
池笺  钻石会员  2021-5-8 15:27:28  | 显示全部楼层
硬件除了新一些体育中心cp》洲际>星海cp 服务洲际>这家>星海cp 我下次去还是会选洲际了 地理位置除了东港出差洲际也是最好的 还便宜 谁能想到一个城市洲际没cp便宜呢