发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

优缺点都很突出的上海南京路假日酒店

1653 39

一、 抵达酒店

先总结说两句,优点很突出,位置优越,就在南京路旁边,二十分钟走到外滩,周围吃喝玩乐不要太多,交通便利,附近涵盖了几条地铁线。
缺点也很明显,首先是水管有问题,每天打开水龙头的时候会出来一阵黄泥巴的水(家里停水后再来水的状态),放一会才能使用。
其次是厕所会反味。
最后是隔音很差,不只是楼道外面的声音清清楚楚,最后一天,凌晨1点,早上6点,还从楼板传来嘟嘟嘟的声音,音量不小,我被吵醒了几次。经我和小伙伴分析,估摸是楼上使用厕所后冲水引发管道传来的声音。(一共住了三天,头两天没有听到这个声音,猜测是楼上并未半夜起夜上厕所)
很早之前就锁了5.1—5.5的积分房,12500一晚,酒店升级到景观房,临期来看,日历房价格是1000 ,可以说这个积分是千值万值了。
4月底宾客关系来电,询问到电时间,我那时还没确定去不去上海,宾客部就说房间爆满,尽快确认。顺便问了下白金是否送早,宾客部说,你不是致悦,不行,严格执行规定。
最后出发前取消了5.1的住宿,实际入住为5.2-5.5。
提前定好接送机,一路到酒店门口。大堂很简单,右边是办理入住区域,左边是早餐。早餐区域位置较少,估摸高峰期会排队。
入住的时候前台给了一个袋子,里面有一听可乐,一听雪碧,一个香蕉一个橙子。估计是饮料卷或者欢迎水果,也没多问,就拿上去了。
办理入住的时候顺口问了下前台早餐的,68一位,然后询问了一下能不能免一位,另外一位付费,前台说可以。

二、 客房

房间安排在19楼,一共是23楼,想要一个安静的房间,前台给的1905,在电梯附近。房间不算很大,开放式洗手台显得比较开阔,厕所卫生间分离,布局也合理。
虽然是新酒店(前古象酒店改造),但是没有明显的装修气味,这边不错。但是估计是改造的问题,所以有了我开篇提到的厕所反味,水龙头开启流泥巴水,和隔音奇差的问题。
室外景观正对南京路,近处无遮挡,还是比较好的。
打扫卫生的阿姨还把小伙伴在迪斯尼买的小飞象摆在床头,乖爆了! 优缺点都很突出的上海南京路假日酒店

三、 设施与服务

酒店没有泳池,本来就是前酒店改造,寸土寸金的地方也可以理解,健身房是24小时的,不是很大,还算能用。 优缺点都很突出的上海南京路假日酒店

四、 餐饮

早餐68一位,有现煮面条,粉丝,混沌的档口,不算特别丰富,吃饱没问题。 优缺点都很突出的上海南京路假日酒店

五、 周边玩乐

周边吃喝玩乐就不用说了,各种大众点评五星餐厅,黑珍珠,必吃榜,随便搜一家味道都不错。门口有一家王宝和酒店,里面黑珍珠一星,吃了下,一般般。
来上海怎么能不去迪斯尼呢,最最最喜欢迪斯尼欢乐的气氛,和大家分享段烟花秀,很开心啦。 优缺点都很突出的上海南京路假日酒店

六、 整体评价

这家酒店优缺点都比较突出,管理也有些混乱。退房的时候和前台反映房间问题,前台表现的很淡漠,淡淡的说了句,知道了,会反映,就没有其他表示,也没有致歉。我估摸她也不会反映的。
而且我退房的时候,前台收了房卡就让我走了,还是我主动告知需要支付早餐的费用,前台让我去餐厅支付,我也没搞懂,虽然餐厅和前台就是两对面。估计是新店开业,系统还没有把餐费和房费并在一块?
总得来说,积分房用在这家节假日上还是不亏的,如果是现金房700 的话,慎重!
迪斯尼镇楼,yysd!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
daniel3212022-2-27 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2021-9-27 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2021-5-9 16:15
大哥哼哼啥2021-5-9 15:15
十B'b2021-5-9 10:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

KEAPA  蓝钻会员  2021-5-7 16:41:14  | 显示全部楼层
古象大酒店😂
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
書宁mine4ever  钻石会员  2021-5-7 18:27:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嚯~论坛首帖吗?我还准备这几天去住一天抢首帖来着
wxiaobai  终钻会员  2021-5-7 19:24:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地理位置是真的不错
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2021-5-7 19:41:39  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-5-7 18:27
嚯~论坛首帖吗?我还准备这几天去住一天抢首帖来着
不是首贴,早有坛友去体验了
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2021-5-7 19:41:58  | 显示全部楼层
KEAPA 发表于 2021-5-7 16:41
古象大酒店😂
是的是的,宾客关系来电的时候显示是古象酒店咖啡厅
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2021-5-7 19:42:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢观看
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2021-5-7 19:42:18  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-5-7 19:24
地理位置是真的不错
最大的优点了
#/9.#y.  钻石会员  2021-5-7 19:48:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢楼主分享!
飞客2578073  蓝钻会员  2021-5-7 20:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
書宁mine4ever  钻石会员  2021-5-7 20:09:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香蕉你个banana 发表于 2021-5-7 19:41
不是首贴,早有坛友去体验了
没有啊……一个都没见着
canny-12  终钻会员  2021-5-7 20:20:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2021-5-7 20:37:45  | 显示全部楼层
書宁mine4ever 发表于 2021-5-7 20:09
没有啊……一个都没见着
我记得有的,我还评论了那个帖子,那个帖子也是非常不满意
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2021-5-7 20:37:53  | 显示全部楼层
shaojiang0513 发表于 2021-5-7 20:22
感谢分享
谢谢观看
香蕉你个banana  钻石会员   楼主| 2021-5-7 20:38:01  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2021-5-7 20:20
感谢分享
谢谢观看
Sasori  空乘  2021-5-7 20:52:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家缺个泳池

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
浪叔  黑钻会员  2021-5-7 21:05:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地址位置可以的