发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于飞往喀什!太开心了

7130 139
我终于如愿飞往了喀什,一直想去的地方,先是带着期望,然后小失望,而后又惊喜满满,我爱这狂野之地,速度与激情属于大自然。 终于飞往喀什!太开心了
这是我在国内飞过最长的航线,时长不算什么,航班时刻才令人抓狂,3点起床,赶了大大大早,幸运地选了安全出口,幸运地旁边没人,知足啦!
终于飞往喀什!太开心了
国航这次竟然拿两舱的大车来接经济舱旅客,还是说。。这就是经济舱的车,但是里边全是大椅子,以前粮仓也坐过这种,经济舱从没坐过这种🤔
终于飞往喀什!太开心了
这次虽然是远机位,但这样的登机小楼令我感到稀奇,还是第一次碰见,就这样小小地立在机场上,它有什么专业名称吗?
终于飞往喀什!太开心了
往西飞,雪山永远是我心里的主题。
终于飞往喀什!太开心了
窗户上的小雪山。
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
带了这本书。
终于飞往喀什!太开心了
书里这段话我很喜欢!
终于飞往喀什!太开心了
每到一个新机场,都要拍一拍坐标,哈哈哈!
终于飞往喀什!太开心了
喀什的天气只能用土来形容,除了土还是土,味道浓烈😂还真有点想象中的样子…
终于飞往喀什!太开心了
结束行程后又来了趟成都,休息一天后就回北京啦!
终于飞往喀什!太开心了
新疆的安检一直是严选中的严选,喀什就更不用说了,最好自觉,别多话…
终于飞往喀什!太开心了
回程啥也看不见
终于飞往喀什!太开心了
惊喜的是路过西宁,看见了从未见到的样子,夜晚的西宁如雄鹰展翅,太漂亮了!
遗憾的是只能对着漆黑的祁连山和青海湖干瞪眼能看见湖边上零星的灯光
终于飞往喀什!太开心了
我不能理解一些司机,自己在机场外接单,然后说要我付20元进场费,最后得我来取消订单,我想起来,之前打车到杭州也一样要我掏20,我整个无语!!
终于飞往喀什!太开心了
后边分享一些旅行记录哈哈!
这次住在全季酒店,但因为地漏我整个无语!
水流不下去,修了两次还是修不好,最后我放弃了,每修一次,阿姨就得来擦一遍浴室,因为水流不下去都溢出来了,连玄关都有!
早餐嘛没什么肉,但味道还可以,终于不是什么羊肉了!
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
我只来了四天,真的来之前,对羊肉是,而现在是【我现在只想吃肠粉(无感情语句)。
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
他们学中文的样子就像小时候我写英语作文的样子🤣🤣🤣
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
宁静的小城人并不多,甚至太少太少了,清净得使我完全放松,其实更想去隔壁的高台民居,进入喀什,它是最吸引我眼球的地方,可惜年久失修,关闭了。
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
专门买了一张票纪念,去火车站路上,公交车上导航一直提醒:您已超速!您已超速!我看了一下,最高68。。😂😂😂
终于飞往喀什!太开心了
去塔县前可以在机场旁边的房车营地办边防证
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
从喀什出发去塔县时依旧黄沙爆表,漫天的黄色,令人窒息的能见度,以及不敢深呼吸的味道,真的不像地球。
终于飞往喀什!太开心了
这好像是盐碱
终于飞往喀什!太开心了
能和当天天气配得上的,只有这荒凉的石头城。
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
后边去了盘龙古道,这景色简直是我的心头好,身在雪山中,还要什么自行车!
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
终于飞往喀什!太开心了
新疆太狂野了!有个大胆的想法,下次想走S235😂
终于飞往喀什!太开心了
最后回北京时终于靠桥了,但遇到了一个这辈子走过的最长的廊桥,你们可以端详端详!
终于飞往喀什!太开心了
好的,那

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (83朵) 鲜花榜
CC丶AQ2022-2-28 18:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青面yang2022-2-28 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尚品锦鲤2022-2-27 23:27
飞客25113762021-11-17 22:48
LQS2332021-8-18 10:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

139 个评论

观望中  蓝钻会员  2021-5-9 17:43:01  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dk606  黑钻会员  2021-5-9 18:02:08  | 显示全部楼层
不错,就是阿姨辛苦!
小熊喵  蓝钻会员  2021-5-9 19:00:13  | 显示全部楼层
这贴不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BACHAHAHA2021-5-9 22:14
tiger2019  蓝钻会员  2021-5-9 19:03:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问,成都~喀什,还有一条是……?
想用青春卡飞一趟回血
Aprilius  蓝钻会员  2021-5-9 19:15:47  | 显示全部楼层
请问喀什落地政策是什么?
第一办边防证需要什么,人人都可以办吗,为什么要办。第二去盘龙古道是自己开车还是坐大巴,怎么去呢。第三,客什有没有高反,海拔之类的。没去过那边玩,求答案。