发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙柏悦酒店官宣,中部第一家柏悦酒店,大中华区第十家柏悦

10634 144
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
长沙柏悦酒店官宣,中部第一家柏悦酒店,大中华区第十家柏悦!期待!!! 长沙柏悦酒店官宣,中部第一家柏悦酒店,大中华区第十家柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
江夜语2021-5-24 06:45
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
纸鸢93862021-5-8 20:48
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
lixt78912021-5-8 09:41
手机漫游中2021-5-8 08:50
BrentM2021-5-7 22:17
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

144 个评论

哦我的妈,之前听说大概率黄了结果上官网了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞天小菜2021-9-13 20:10
如果是ifs副塔的话聽聽那如果按照报建图看的话 很有可能取代杭州柏悦的骂名呢
鲜花 (7朵) 鲜花榜
桐原亮司2021-5-8 00:23
A.L.C2021-5-7 22:04
Steven09222021-5-7 19:36
130HANG2021-5-7 19:27
Yuri012021-5-7 19:23
LaboHamal钻石会员 2021-5-7 18:15:09聽 | 显示全部楼层
还真愿意在副楼
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-5-7 18:12
哦我的妈,之前听说大概率黄了结果上官网了
谁说黄了
kevinwen516匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG终钻会员 2021-5-7 18:29:41聽 | 显示全部楼层
宁愿别开出来呢
大中华区最差ph予定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rocco2021-5-8 08:26
130HANG终钻会员 2021-5-7 18:31:01聽 | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-5-7 18:13
如果是ifs副塔的话那如果按照报建图看的话 很有可能取代杭州柏悦的骂名呢
讲道理杭柏很多地方都是做的很好的,你这样背后说杭柏的话,小心他们下次不给你套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
隐光2021-5-7 18:39
130HANG 发表于 2021-5-7 18:29
宁愿别开出来呢大中华区最差ph予定
国内第二高 (手动doge
130HANG 发表于 2021-5-7 18:31
讲道理杭柏很多地方都是做的很好的,你这样背后说杭柏的话,小心他们下次不给你套
我没有说他们不好啊
130HANG终钻会员 2021-5-7 18:37:34聽 | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-5-7 18:32
国内第二高 (手动doge
呵呵呵呵长沙和苏州尼依格罗除了高还有啥呢就是个玻璃瓶呢人家瑰丽好歹是个花瓶,高度没啥好吹的啾咪
隐光白金会员聽 聽楼主| 2021-5-7 18:40:30聽 | 显示全部楼层
LaboHamal 发表于 2021-5-7 18:15
还真愿意在副楼
位置还是很好呀,酒店不一定高就是好,就看硬件装修怎么样了。
我要开始了黑钻会员 2021-5-7 18:47:20聽 | 显示全部楼层
竟然真的来了 期待一下吧还是
Jirachi钻石会员 2021-5-7 18:50:52聽 | 显示全部楼层
终于,快点开业吧,回家可以住新地方了,长沙君悦快住吐了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-5-7 19:00
隐光白金会员聽 聽楼主| 2021-5-7 18:54:46聽 | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-7 18:29
宁愿别开出来呢大中华区最差ph予定
这位朋友有点言之过早了呢,酒店要看各方面的硬件设计和装修,餐饮以及服务。新开业的酒店当然都会争做最好不做最差!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
peterlong09172021-6-26 22:13
飞客19378002021-5-29 04:22
只喝酱油2021-5-8 10:08
蓝翔在逃挖掘机2021-5-7 19:00
飞客79081黑钻会员 2021-5-7 18:58:50聽 | 显示全部楼层
有些人别动不动就是最差最差最差 天天这家最差 那家最差的 真够无聊的
鲜花 (22朵) 鲜花榜
飞客30649402022-1-30 19:22
飞天小菜2021-9-13 20:09
travelerC2021-9-12 11:12
我喝健怡可乐2021-9-6 13:36
VincentXX2021-9-5 23:35
隐光白金会员聽 聽楼主| 2021-5-7 19:01:31聽 | 显示全部楼层
最快2022年开业!!!
隐光白金会员聽 聽楼主| 2021-5-7 19:02:05聽 | 显示全部楼层
Jirachi 发表于 2021-5-7 18:50
终于,快点开业吧,回家可以住新地方了,长沙君悦快住吐了
预计2022年开业