发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙柏悦酒店官宣,中部第一家柏悦酒店,大中华区第十家柏悦

10640 141
UNREAL22白金会员 2021-5-7 22:39:11聽 | 显示全部楼层
九龙仓原本规划的是主塔尼依格罗、副塔马哥波罗。
看好长沙市场才决定把副塔的普通五星升级成奢华级别的好吧,又不是故意这样安排,为啥总拿高度来说事儿
Soul Mountain黑钻会员 2021-5-7 22:40:52聽 | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-7 22:33
保级还是问题嘛?本来就可以用刷一次保两年级的方法啊
啊馃……我真不懂啊……我年假有限特别怕恢复到60天保级
L’innommable蓝钻会员 2021-5-7 22:41:17聽 | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-5-7 21:49
听说各地ifs写字楼都是大多租给某些那种公司呢,也是令人唏嘘
笑死 严重有理由怀疑这波是蹭网红经济
L’innommable蓝钻会员 2021-5-7 22:42:12聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
可是PAFC的主楼是全办公室配置啊馃 副楼配个酒店挺自然的吧 再者就算是副楼那也是在深圳福田啊馃槀再看看长沙这样就不太合适吧
UNREAL22 发表于 2021-5-7 22:39
九龙仓原本规划的是主塔尼依格罗、副塔马哥波罗。看好长沙市场才决定把副塔的普通五星升级成奢华级别的好吧,又不是故意这样安排,为啥总拿高度来说事儿
难道不是拿地的时候他们答应了必须要有一家奢华酒店的吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
130HANG2021-5-7 22:47
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
March_Joey2021-5-7 22:46
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
L’innommable 发表于 2021-5-7 22:42
可是PAFC的主楼是全办公室配置啊馃 副楼配个酒店挺自然的吧 再者就算是副楼那也是在深圳福田啊馃槀再看看长沙这样就不太合适吧
长沙市中心呀 市中心的中心啊 PAFC那个副塔 开始也是写字楼 后来才改的 所以布局奇怪
130HANG终钻会员 2021-5-7 22:47:51聽 | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2021-5-7 22:42
大实话
130HANG终钻会员 2021-5-7 22:49:47聽 | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-5-7 22:40
啊馃……我真不懂啊……我年假有限特别怕恢复到60天保级
就比如21年底刷60n然后22年co,然后会籍是到24年2月底,然后再在23年底刷60n然后24年co,会籍又到了26年2月底,这样就是每两年保一次级无缝衔接
130HANG终钻会员 2021-5-7 22:53:48聽 | 显示全部楼层
UNREAL22 发表于 2021-5-7 22:39
九龙仓原本规划的是主塔尼依格罗、副塔马哥波罗。看好长沙市场才决定把副塔的普通五星升级成奢华级别的好吧,又不是故意这样安排,为啥总拿高度来说事儿
高度不是问题核心,如果九龙仓有想把沙柏做好的心也就罢了,一次次耍阴招玩心机的操作根本就把态度摆在那了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只配吃土的穷娃娃2021-5-8 10:56
Soul Mountain2021-5-8 07:14
yvvez钻石会员 2021-5-7 23:28:34聽 | 显示全部楼层
九龙仓还做PH啊 呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
March_Joey2021-5-7 23:36
吸吸果冻钻石会员 2021-5-7 23:42:42聽 | 显示全部楼层
可惜的是芙蓉广场世贸没有做酒店,那栋楼比九龙仓好多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
March_Joey2021-5-7 23:36
Edmonton终钻会员 2021-5-7 23:43:46聽 | 显示全部楼层
感谢分享
lyfhf白金会员 2021-5-7 23:48:06聽 | 显示全部楼层
长沙城乡结合部安置小区附近的瑞吉比你深圳瑞吉差吗?你想啥呢,还福田
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我麋鹿了2021-9-8 10:25
DrLuke2021-5-9 18:37
March_Joey2021-5-8 09:35
Rocco2021-5-8 09:15
lyfhf白金会员 2021-5-7 23:54:54聽 | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-5-7 21:48
内装在做,那么样板房和设计图案呢
这东西我要是有我也不可能发,等着就是了,板上钉钉
伯约金卡会员 2021-5-8 00:13:36聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
感觉没有位置了,icc北塔已经上了凯悦尚萃了。开到高天市那就和成都市没啥关系了。反正蔚蓝卡地亚那边那个安达仕我都没多少是成都安达仕的感觉
L’innommable蓝钻会员 2021-5-8 00:31:35聽 | 显示全部楼层
lyfhf 发表于 2021-5-7 23:48
长沙城乡结合部安置小区附近的瑞吉比你深圳瑞吉差吗?你想啥呢,还福田
srds现在蔡屋围就 挺一言难尽的馃ぃ
JeezDean白金会员 2021-5-8 00:34:45聽 | 显示全部楼层
长沙栗子据说也已经在路上了