发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg 是不是有点过分

1710 13
ihg 是不是有点过分
今天app下单大连洲际,后来发现booking上便宜,就想试试brg,结果没通过,关键原因是因为中国大陆的酒店,然后我去booking上订,发现价格总价涨了1000块
———————————-
有的人说本来就不带大中华,我加了图三、四哪里有不带大中华了,中文页面,前面没有显示要看条款的地方,特别是图四,写着“我们可以提供哪些帮助”,正常情况下可以在这里提示一下不含大中华吧,或者在提交确认号那里显示出订单信息后,大陆酒店不能登记也可以对吧
最后多说一句,凭什么就不含大中华,不用解释一下?
ihg 是不是有点过分
ihg 是不是有点过分
ihg 是不是有点过分
ihg 是不是有点过分

鲜花 (3朵) 鲜花榜
崔胜贤2021-5-8 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
傻傻的愚兄2021-5-8 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oyw1632021-5-7 23:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haolj  钻石会员  2021-5-7 23:46:10  | 显示全部楼层
条款本来就是不适用中国大陆地区的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xxrsz2021-5-9 02:57
追羲荫泉2021-5-8 11:21
傻傻的愚兄  钻石会员  2021-5-8 00:00:40  | 显示全部楼层
brg这种事情,我就看看不说话
Ky.  钻石会员  2021-5-8 01:00:11  | 显示全部楼层
Brg前不看条款?
limited  蓝钻会员  2021-5-8 12:13:49  | 显示全部楼层
无意冒犯,但是有点蚀把米的意思
这个拒绝原因前半句我觉得可以撕一下政治立场
no7cfg  金卡会员   楼主| 2021-5-8 13:29:30  | 显示全部楼层
Ky. 发表于 2021-5-8 01:00
Brg前不看条款?
我没看条款,所以呢,所以不带大陆是对的,所以不带大陆但是大陆的账号可以填没问题,所以他本可以避免的前期操作可以不用做喽,所以我在网上搜索ihg的brg信息以前都是可以的,后来大陆不可以,这方面的信息都没有也正常喽
no7cfg  金卡会员   楼主| 2021-5-8 13:31:07  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-5-8 12:13
无意冒犯,但是有点蚀把米的意思
不至于蚀米,顶多定别家就完了,就是觉得这种操作有点恶心
no7cfg  金卡会员   楼主| 2021-5-8 13:36:06  | 显示全部楼层
haolj 发表于 2021-5-7 23:46
条款本来就是不适用中国大陆地区的
我回到填表格的地方,没看到条款链接,而且有中文界面,他也链接出我的订单是在大陆,还可以提交,但是这个项目根本不带大陆,是不是有点奇怪
Ky.  钻石会员  2021-5-9 02:35:23  | 显示全部楼层
no7cfg 发表于 2021-5-8 13:29
我没看条款,所以呢,所以不带大陆是对的,所以不带大陆但是大陆的账号可以填没问题,所以他本可以避免的前期操作可以不用做喽,所以我在网上搜索ihg的brg信息以前都是可以的,后来大陆不可以,这方面的信息都没有也正常喽
Brg ihg 是不是有点过分
no7cfg  金卡会员   楼主| 2021-5-9 20:40:01  | 显示全部楼层
Ky. 发表于 2021-5-9 02:35
Brg[图片]
填表的地方没有,我没找到你的这个地方,整个过程感觉ihg还是挺拉垮的