[已解决]即将面对大山白年费如何抉择

4269 60
目前手里有经典白,鸟白,白麒麟,红牛,大山白。其他的年费都好处理,马上要到大山的年费了,可账户只有25w积分,龙支付也才2星。发愁!最近因为有交行红牛,就一直刷的红牛。
去年大山白就用了1次接送机,2次酒店也因为单位不让出游,白白浪费。代驾用的白麒麟。总感觉有点亏啊……
看了下手头的权益,基本该有的也都有了,如果选择弃坑大山白的话,就唯独缺少了接送机权益。酒店的话经典白也算是还有,虽然跟大山比起来有点鸡肋。
好纠结啊,大家帮忙给点建议,还剩一个月,要不要想想办法搞点积分。有啥其他积分方法么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
平凡的路2021-5-10 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-9 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zengzhou082021-5-9 08:08
ultor822021-5-8 15:32
邪恶小法师2021-5-8 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bankofhell  白金会员  2021-5-8 09:37:25  | 显示全部楼层
按楼主说法,一千八换三趟接送机这值吗
番茄鱼  钻石会员  2021-5-8 09:38:21  | 显示全部楼层
销了吧……我还嫌酒店权益太少不够用呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swifts2021-5-9 02:08
MinWang  黑钻会员  2021-5-8 09:38:21  | 显示全部楼层
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-5-8 09:38:53  | 显示全部楼层
刷星上LZF啊没有其他更好的办法了。
tori  钻石会员  2021-5-8 09:39:25  | 显示全部楼层
正常消费一个月搞15w积分挺难的,好在建行可以积分抵扣部分年费,需要交的也不多啊。
qq_5941e63cb17f  钻石会员  2021-5-8 09:39:37  | 显示全部楼层
大山白龙支付3倍积分还有返现,15万积分很容易啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mansel2021-10-17 20:30
LionelZ  钻石会员   楼主| 2021-5-8 09:42:50  | 显示全部楼层
tori 发表于 2021-5-8 09:39
正常消费一个月搞15w积分挺难的,好在建行可以积分抵扣部分年费,需要交的也不多啊。
是吧。主要去年两次酒店都没机会用上。血亏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骚王2021-5-8 11:28
LionelZ  钻石会员   楼主| 2021-5-8 09:43:52  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-5-8 09:38
刷星上LZF啊没有其他更好的办法了。
现在不能存刷了吗?LZF怎么刷?还是YSF借记卡?
Brickker  黑钻会员  2021-5-8 09:44:45  | 显示全部楼层
先换1125年费,剩下来的硬付也可以
刘扬儿  黑钻会员  2021-5-8 09:45:30  | 显示全部楼层
我大山白用了三次接送机,两次酒店,2次代驾,5.6次贵宾厅,真的很全面,交年费也心甘情愿
肥叔叔  钻石会员  2021-5-8 09:46:28  | 显示全部楼层
大山刷星龙支付如果都解决不了年费,要么刚要么销
bood  蓝钻会员  2021-5-8 09:48:31  | 显示全部楼层
实在不行交年费呗
sweet-kevin  蓝钻会员  2021-5-8 09:49:53  | 显示全部楼层
如果用的不多,为什么要强留呢?
LionelZ  钻石会员   楼主| 2021-5-8 09:51:53  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2021-5-8 09:45
我大山白用了三次接送机,两次酒店,2次代驾,5.6次贵宾厅,真的很全面,交年费也心甘情愿
也是考虑到确实全面,所以纠结
今昔Zero  白金会员  2021-5-8 09:52:14  | 显示全部楼层
不着急啊,1年内都可以申请
karenkevin  白金会员  2021-5-8 09:52:47  | 显示全部楼层
YSF大法有风险,没什意思,25万积分可以抵1000左右免费,剩下的**了,明年说不定zc又变
tori  钻石会员  2021-5-8 09:55:08  | 显示全部楼层
LionelZ 发表于 2021-5-8 09:42
是吧。主要去年两次酒店都没机会用上。血亏
我也只用上一次,提前7天比较坑,临时碰上航班取消,都来不及再定一间。