发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州绿城尊蓝入住二三事。

543 11
5.4-5.6一家六口四大二小入住杭州尊蓝,碰到一个奇葩,和一个网红茶。特发文说说。
本人是万豪钛金,通过招行300权益,650元每晚,定了两间两晚尊蓝基础房,入住的时候,一间房升级了双床套,一间房送了双早。
1.checkin的时候,旁边来了个中年男子,跟前台妹妹说的开场白是,我是大使!
然后要求前台给他升级套房,前台说可以升级套房,但因为节假日人较多,可能要迟点才能给他房间。
他来了说:“我是你们万豪集团会员等级最高的会员,没有人比我的会员等级更高了,你们要是没有在下午3点(或者2点,这里没听清)前,没有给我房卡,这个服务态度不符合你们集团的XX服务标准”
第一次见要套房以后,还要求酒店多少点前交房的。。
2.第二天吃早餐的时候,看到一个F杯以上,穿着低胸齐B的连体裙的女子吃早餐。穿着拖鞋,但是画着浓妆,而且脸型一看就是整的,和某些新茶的宣传图长的一模一样。 杭州绿城尊蓝入住二三事。
要带娃,随便拍了几张双床套的图片

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19189162021-5-13 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-5-13 01:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

shixin  黑钻会员  2021-5-12 21:18:05  | 显示全部楼层
整容的基本一眼就能看出来。过于丰满的嘴唇,双颊的填充物,captain hook的下巴,看上去都差不多
哈哈哈哈这如果不是长居杭州我也想去尊蓝住一晚了
娴汉  钻石会员  2021-5-12 22:02:13  | 显示全部楼层
照片呢?????差评
真黑心  钻石会员  2021-5-12 22:34:21  | 显示全部楼层
不要侮辱鸡,人家正经做生意。你看到的这类人,可能最后还会被白嫖。
飘浮  蓝钻会员  2021-5-13 00:50:39  | 显示全部楼层
是大使的鸡吗
深4112  白金会员   楼主| 2021-5-13 07:52:30  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2021-5-12 21:18
整容的基本一眼就能看出来。过于丰满的嘴唇,双颊的填充物,captain hook的下巴,看上去都差不多
对,一看就是整的。整了胸,整了脸,跟小红书上那种网红超级像
深4112  白金会员   楼主| 2021-5-13 07:52:38  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2021-5-13 00:50
是大使的鸡吗
不是
深4112  白金会员   楼主| 2021-5-13 07:52:46  | 显示全部楼层
飞翔的母猪 发表于 2021-5-13 00:19
有房晚入账吗
没有