发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

高原机场阿坝红原机场体验

567 7
五一跟小伙伴去阿坝州玩,回程时时间比较赶,从阿坝县坐车到成都要10个小时以上,所以选择坐飞机,顺便打卡一个很少人会去的机场 高原机场阿坝红原机场体验
很小但是精致的高高原机场,海拔3k5,居然是双层的设计。远处是达古冰川 高原机场阿坝红原机场体验
当天只有两趟航班,成都-红原-拉萨,拉萨-红原-成都。
预计15:05起飞,我们中午12点就到了。
旅客除了我们只有两个藏民,但机场工作人员很多 高原机场阿坝红原机场体验
随手拍拍 高原机场阿坝红原机场体验
网上看到机场内是有几家餐厅的,可是到了之后发现。一家都没开……大中午的只能饿肚子了。 高原机场阿坝红原机场体验
作为一个年均客流量只有几万人的机场,登机牌真的算很漂亮的了。
行李上给贴了星空联盟 高原机场阿坝红原机场体验
安检完上二楼,有两个廊桥,有头等候机室,里面有很多小零食,还有咖啡和茶叶。电视,消毒柜,茶杯碗筷烧水壶都齐全。观景视角很棒,点个赞 高原机场阿坝红原机场体验
前序航班到达  13年机龄 319-100 高原机场阿坝红原机场体验
公务舱不能优先登机,老实排队吧哈哈哈。登机后发了5100,坚果和热毛巾。熊猫纸巾真好看,都不舍得用了。 高原机场阿坝红原机场体验
由于中午没吃午餐,问了问cc有没有前序配的面包。cc说前序没配餐,但是说她还有个工作餐汉堡没吃,就拿给了我。真是受宠若惊,临起飞又多塞给我几包坚果,并嘱咐到了成都吃好吃的,不要饿肚子哦! 高原机场阿坝红原机场体验
选了靠窗看雪山,航旅显示的航线是从达古和四姑娘中间的峡谷穿过去。实际直接在雪山之间飞行,很是震撼。喷气机下方的冰川、雪峰清晰可见。是我离雪山最近的一次~
比飞西藏沿途的视觉冲击还要强 高原机场阿坝红原机场体验
15:33落地双流机场,提前20分钟到达。全程只有35分钟,却从3500海拔的高原抵达了平原。同样的路程坐车需要接近十小时。完全的发挥了飞机的优势。
落地依然是远机位,粮仓有小车坐。下机前再次感谢了cc的面包。
吐槽一下我的最后才出来的星空联盟行李🧳,哈哈哈。ctu真是走心
将来有望打卡更多的高原机场,同时向所有高原机场的工作人员致敬!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱吃海鲜的大帅比2021-5-8 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

我5月4号坐的这班,拉萨到成都。前序给了餐啊。发了面
LQS233  白金会员   楼主| 2021-5-8 11:49:27  | 显示全部楼层
没有如果那年 发表于 2021-5-8 11:39
我5月4号坐的这班,拉萨到成都。前序给了餐啊。发了面
巧了我也是5月4号坐的,我们是同一班
LQS233 发表于 2021-5-8 11:49
巧了我也是5月4号坐的,我们是同一班
巧了,那我们可能见过。哈哈哈。前序发了一份面。应该是没餐了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LQS2332021-5-8 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凌云飞行  钻石会员  2021-5-8 13:39:05  | 显示全部楼层
商务为什么不能优先登机呀?
LQS233  白金会员   楼主| 2021-5-8 17:21:52  | 显示全部楼层
凌云飞行 发表于 2021-5-8 13:39
商务为什么不能优先登机呀?
小机场一般就一个登机通道,咱也不好意思直接插
Edmonton  终钻会员  2021-5-10 12:52:20  | 显示全部楼层
感谢分享