发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美航空联程航班 到了美国入境第一站后直接下飞机 不继续后续航班; 能再买一班新的航班做嘛

816 14
达美航空联程航班 到了美国入境第一站后直接下飞机 不继续后续航班; 能再买一班新的航班做嘛?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2021-5-8 14:26
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

czl@yangzhou  钻石会员  2021-5-8 12:23:17  | 显示全部楼层
可能会产生费用,看各个航空公司规定
艾斯特  黑钻会员  2021-5-8 12:23:29  | 显示全部楼层
到了不隔离吗
somsomi0309  蓝钻会员  2021-5-8 12:37:54  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-5-8 12:23
到了不隔离吗
一直也没有强制隔离 人家觉得自由比命重要
CyNoob  钻石会员  2021-5-8 12:52:27  | 显示全部楼层
其实是可以的 到美国后的联程也跟单独坐一段没区别了哈哈哈哈 看看有没有no show fee这种吧
yanggo  白金会员  2021-5-8 14:35:01  | 显示全部楼层
可以啊,只要你放弃的不是第一段,后面你飞不飞都一样
柏林天穹下  黑钻会员  2021-5-8 16:24:26  | 显示全部楼层
可以啊,没有人会找你算账。这是多亏于国际航班在美国无法直挂到国内航班。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sss16090702021-5-9 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾斯特  黑钻会员  2021-5-8 17:05:21  | 显示全部楼层
somsomi0309 发表于 2021-5-8 12:37
一直也没有强制隔离 人家觉得自由比命重要
那过去太危险了
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Benson706  蓝钻会员  2021-5-8 20:18:09  | 显示全部楼层
反正要拿行李,再买一段可行。
sss1609070  白金会员  2021-5-9 14:07:08  | 显示全部楼层
柏林天穹下 发表于 2021-5-8 16:24
可以啊,没有人会找你算账。这是多亏于国际航班在美国无法直挂到国内航班。
99%正确,只是有几个地方比较特别,第一段登机前就“入境”美国了,所以行李可以直挂。印象中有加拿大,爱尔兰,中东的一些机场
不可以 你联程的行李是直接挂过去的
lxkx  蓝钻会员  2021-5-11 01:42:16  | 显示全部楼层
拿了行李直接走就可以了,后续航班全作废还有回程的就没法
恬淡是真  黑钻会员  2021-5-12 20:50:02  | 显示全部楼层
新手请大神都关照 发表于 2021-5-9 23:49
不可以 你联程的行李是直接挂过去的
美国入境不直挂,必须本人入海关前提取。清关后,进入国际出口回收行李柜台,各航司行李柜台根据登机牌和原来的行李签再放上拖运传送带。
这时如果直接推行李出大门进到达大厅,就可以直接走了。但是楼主如果在托运下一程国际程下来的行李时,你新买的国内票很可能要付费,除非你有该航司高卡什么的。而如果楼主搞了个奇怪的操作,比如网上买的票还是同一个航司即达美的,然后走自动柜台托运行李(带两个行李标签),我不知道系统怎么认定, 也许出错不给操作而不是运到原目的地?