【9.17 更新】几个月灰来灰去的贵宾厅小结

5358 57
版本记录:
5.15更新:西安机场T3
5.16更新:   乌鲁木齐机场T3
5.21更新:成都东站
5.25更新:贵阳机场
9.17更新:   哈尔滨机场、南宁机场
=========以下是原文=========
2.28开始飞,截止9.17飞了72315km,小结一下使用的贵宾厅,全肉测,希望能帮到大家。
1、首都机场、大兴机场:工行无自营,全部使用废行的水钻无限贵宾厅(真香啊,一点不废,一点不水),大兴机场chum的餐食不错,首都机场早餐很一般,除了二维码外两家都需要出示实体卡;
2、天津机场:工行自营vip,有小车,不扣点,没遇到饭点,只吃了小食;
3、西安机场:实测T2可用,工行自营vip,有小车,不扣点,面条好吃;T3航站楼有小车送至贵宾楼,工行自营vip,有小车,不扣点,餐食与T2差不多,但没有T2的宽面;
4、长沙机场:工行自营vip,有小车,不扣点,餐食非常一般;
5、成都机场:废行水钻走vip,有小车,无餐只有小食,还有水果,不错;
6、贵阳机场:工行不能走vip(会议中心B区),可以在航站楼8号门进去的大客户接待处登记走两舱安检通道(重大利好,要知道贵阳机场普通安检太慢了,而且航空公司金银卡不能走两舱通道),去安检后休息室,不扣点,无餐只有小食;能够使用vip的有建行、招行、贵阳银行、贵州银行,未体验到餐食,只吃了小食;
7、乌鲁木齐机场:工行在T3有vip,不扣点,根据机位可能没有小车,而是电梯到航站楼廊桥上机(但可以优先登机),没遇到饭点,只试了小食;
8、成都东站:工行自营贵宾厅,不扣点可免费带一人,有茶饮小食,去休息室之前打印好报销凭证(重要!若没有打印则不能插队)可以插队优先登车;
9、哈尔滨机场: 广发水钻走vip,需要提前电话95508预约,报车牌后才能进入,独立安检,但只有远机位才有小车,靠廊桥的话会电梯送到航站楼,再自行步行去排队登机,无热食只有小食;
10、南宁机场:工行自营vip,无需预约不扣点,独立安检有小车,无热食,饮料有酸奶,味道还行。
肉测持续更新。 【9.17 更新】几个月灰来灰去的贵宾厅小结
【9.17 更新】几个月灰来灰去的贵宾厅小结
最后,狗子镇楼 【9.17 更新】几个月灰来灰去的贵宾厅小结

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
aimar617
+ 8 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
Rankoo2021-9-17 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
|兲漟隨♂翔2021-5-25 15:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胖红2021-5-22 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
左边再见2021-5-22 15:31
卡海无涯回头是岸2021-5-22 15:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

有钱有闲,羡慕
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2021-5-8 18:28:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我就知道你们只看了狗
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2021-5-8 18:31:01  | 显示全部楼层
一直在路上跑 发表于 2021-5-8 18:27
有钱有闲,羡慕
额…小一半出差呢,平常哪受得了这么飞
工行感觉不错啊,用的什么卡?
NTFS  蓝钻会员  2021-5-8 18:56:19  | 显示全部楼层
清风浮云 发表于 2021-5-8 18:29
成都广发有vip?
有的,还是独立贵宾楼的VIP
梦到被狗咬  钻石会员  2021-5-8 19:18:30  | 显示全部楼层
给狗带脑子它不热吗
霸都老汉666  蓝钻会员  2021-5-8 19:46:38  | 显示全部楼层
大佬威武
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman2021-5-9 07:27
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2021-5-8 19:47:15  | 显示全部楼层
小小小小小唐 发表于 2021-5-8 18:47
工行感觉不错啊,用的什么卡?
香白
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2021-5-8 19:47:59  | 显示全部楼层
清风浮云 发表于 2021-5-8 18:29
成都广发有vip?
有,除了吃的,其他相当ok
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2021-5-8 19:48:38  | 显示全部楼层
梦到被狗咬 发表于 2021-5-8 19:18
给狗带脑子它不热吗
想说帽子吧???戴帽子不就是为了拍照么,出门根本戴不住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GNIPIAK2021-5-9 15:05
Aaron奋斗的轨迹  黑钻会员   楼主| 2021-5-8 19:49:35  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-5-8 19:20
抓住一只真曼总