发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

120天万豪白金挑战开启,第一站-绍兴余坤喜来登酒店

2214 24

一、 抵达酒店

作为一名出差狗,已经把IHG刷到最高级会员。看了一眼自己满足开启某宝88VIP的条件了,立马开通,开启万豪120天白挑任务(4个月8晚,赶脚很轻松啊
先说一下优缺点吧。
优点:早餐不错,泳池超赞。
缺点:酒店位于上虞,地理位置较偏,离绍兴市区还有点距离,旁边真没啥可以逛的。。 120天万豪白金挑战开启,第一站-绍兴余坤喜来登酒店

二、 客房

由于还在白挑,等俺上了白金再来补上欢迎礼
房间蛮大的,开放式浴缸点赞,对面一个公园,但是当天雾蒙蒙的,拍摄效果也就一般了 120天万豪白金挑战开启,第一站-绍兴余坤喜来登酒店

三、 设施与服务

健身房蛮宽敞的,基本器械都有,无功无过吧。
泳池1.1m-1.4m,整体很漂亮,外加没啥人,包场一样的feeling无敌了 120天万豪白金挑战开启,第一站-绍兴余坤喜来登酒店

四、 餐饮

由于还在白挑,等俺上了白金再来补上lounge
早餐种类还蛮多的,不过为了keep fit,还是简简单单色拉 咖啡搞定 120天万豪白金挑战开启,第一站-绍兴余坤喜来登酒店

五、 周边玩乐

酒店在上虞,离绍兴市区开车还要40分钟左右,整体还是比较偏的。
关于绍兴游玩的帖子,看官老爷们可以移步俺之前写的绍兴皇冠假日酒店的帖子,里面整理的很齐全哦,如果稀饭,欢迎帮忙点赞送花 120天万豪白金挑战开启,第一站-绍兴余坤喜来登酒店

六、 整体评价

优缺点在开头就有过评价了。如果在附近办事,出差可以住住。
旅游的话还是建议住到绍兴市区,因为绍兴的景点大都集中在市区

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
星海彼岸2024-2-10 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chuck_Wang2021-10-17 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在远方2021-6-10 18:26
Just62021-5-28 09:46
飞客28437012021-5-27 03:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
斯卡老汗  钻石会员  2021-5-9 15:49:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-9 16:10:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky_Fang  白金会员   楼主| 2021-5-9 16:33:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈。努力早日达成抢酒廊的目标
canny-12  终钻会员  2021-5-9 16:37:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花舞清风  终钻会员  2021-5-9 17:34:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,吃的如何
klinsi0118  终钻会员  2021-5-9 17:37:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错 感谢分享
Healer-CAN  白金会员  2021-5-9 17:37:42  | 显示全部楼层
我也在白挑,去了两家都不给我早餐,我好惨
yinzdai  终钻会员  2021-5-9 17:42:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky_Fang  白金会员   楼主| 2021-5-9 20:54:48  | 显示全部楼层
Healer-CAN 发表于 2021-5-9 17:37
我也在白挑,去了两家都不给我早餐,我好惨
要脸皮厚,学会谈心。我已经挑战了三家,都被我谈出早饭了
Edmonton  终钻会员  2021-5-9 22:54:50  | 显示全部楼层
感谢分享
sff0001  黑钻会员  2021-5-9 23:41:00  | 显示全部楼层
出差狗?够形象的!