发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次三亚仁恒皇冠假日

1629 36
    年前定的积分房,多年s会员。第一次来这家。
    昨晚上客户关怀美女联系我说按照s的待遇,酒廊是两大一小都有,至于房型升级,要看当日房态。
    今天一早上八点起飞的飞机,遇到流控,在飞机上从7:40坐到9点才飞,但是落地比预计还提前了一分钟。
     乘坐酒店巴士到了这家火爆的皇冠假日。ci的时候,小姐姐也没给升级房型,提都没提一句,o(╯□╰)o。不过给了正常s酒廊,也知足了。
      感觉这家的活动也就这样,并没有想象的那么好,我娃晚上说,去年去的半山半岛ic比这里好玩。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
benyang19842021-5-9 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

xiujiayang  钻石会员   楼主| 2021-5-8 21:34:15  | 显示全部楼层
迎接我的那个小姐姐还真是又白又漂亮 就是没给升级房型[呲牙] 果然漂亮的女人靠不住
鲜花 (1朵) 鲜花榜
又又粑粑跑跑跑2021-5-9 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这家体验真的不好...而且我也没体验到所谓的管家服务 甚至从头到尾都没有见到过宾客关系
xiujiayang  钻石会员   楼主| 2021-5-8 21:46:37  | 显示全部楼层
我还说带我娃在水里玩累了,换我媳妇陪着下水玩会。家里领导很霸气的说,我就没带泳衣来,这几天都归你了[捂脸]
BeiCostume  钻石会员  2021-5-8 21:47:33  | 显示全部楼层
小费发一发,你会发现世界更美好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ON-MYROAD2021-5-9 00:20
dk606  黑钻会员  2021-5-8 21:52:14  | 显示全部楼层
期望多由失望多
NMA  钻石会员  2021-5-8 22:19:46  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2021-5-8 21:37
这家体验真的不好...而且我也没体验到所谓的管家服务 甚至从头到尾都没有见到过宾客关系
是不是因为你没带娃?
NMA 发表于 2021-5-8 22:19
是不是因为你没带娃?
大佬是拿RA,落差肯定大,毕竟洲际整体软硬件确实高一个档次
星夜长歌  黑钻会员  2021-5-8 22:40:43  | 显示全部楼层
这家没有好上天,但是绝对不差,S送全套行政待遇的在三亚,一线海景酒店只有这一家,另外论人造亲子设施这家说三亚第二没人敢说自己第一吧,只是用现在的现金价格和半山半岛比,半山半岛现金真的很值,半山半岛虽然没啥沙滩,但是退潮后浅滩小石头堆里抓鱼虾真的超好玩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天雨地2021-5-10 14:32
xiujiayang 发表于 2021-5-8 21:34
迎接我的那个小姐姐还真是又白又漂亮 就是没给升级房型[呲牙] 果然漂亮的女人靠不住
你想多了
NMA 发表于 2021-5-8 22:19
是不是因为你没带娃?
那也不应该区别对待吧...
fg770  黑钻会员  2021-5-8 23:50:23  | 显示全部楼层
xiujiayang 发表于 2021-5-8 21:46
我还说带我娃在水里玩累了,换我媳妇陪着下水玩会。家里领导很霸气的说,我就没带泳衣来,这几天都归你了[ ...
家里谁主沉浮,一目了然。哈哈。
李波    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我也很想TA  黑钻会员  2021-5-8 23:53:04  | 显示全部楼层
五一住了2晚仁恒皇冠,管家服务超级好。现在转到半山半岛,服务差太多了…
xiujiayang  钻石会员   楼主| 2021-5-9 07:17:54  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2021-5-8 22:40
这家没有好上天,但是绝对不差,S送全套行政待遇的在三亚,一线海景酒店只有这一家,另外论人造亲子设施这家说三亚第二没人敢说自己第一吧,只是用现在的现金价格和半山半岛比,半山半岛现金真的很值,半山半岛虽然没啥沙滩,但是退潮后浅滩小石头堆里抓鱼虾真的超好玩
确实 半山半岛那边退朝后,抓了不少小螃蟹
老鸟菜五  钻石会员  2021-5-9 07:36:52  | 显示全部楼层
仁恒比半山半岛还是好多了吧。和天房比各有优劣。
至于管家,我去的时候也没见到管家真人,只是加了微信。不过该给你的待遇都给了,见不见到管家无所谓,见了也不能娶人家是不是[狗头]
我也很想TA 发表于 2021-5-8 23:53
五一住了2晚仁恒皇冠,管家服务超级好。现在转到半山半岛,服务差太多了…
管家不管家无所谓,该有的服务到位就行,反正半山半岛体验下来行政的服务一点也不比仁恒差多少
xiujiayang  钻石会员   楼主| 2021-5-9 10:32:46  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-5-9 10:20
管家不管家无所谓,该有的服务到位就行,反正半山半岛体验下来行政的服务一点也不比仁恒差多少
当时是花钱买的待遇,也算是划算了。行政的酒廊人确实不少,
xiujiayang  钻石会员   楼主| 2021-5-9 10:34:42  | 显示全部楼层
昨晚上看了下这里儿童餐厅,真是不便宜。398一份套餐。还是300一位的行政待遇划算多了
耳朵疼  白金会员  2021-5-9 18:00:05  | 显示全部楼层
五一前住了半山半岛和仁恒皇冠,家里小娃更喜欢仁恒