坐飞机不花钱!信用卡积分兑换里程哪家强?

3629 35
很多人觉得旅行一次可能要花很多钱,其实有一些省钱秘籍就在平时的消费里,怎么样坐飞机不花钱呢?薅信用卡积分的羊毛来兑换航空里程,再通过航空里程兑换机票,可以说是最省事的了。这里面的学问关键在于每家信用卡兑换里程的比例不同,横扫过去,选择比例最低的信用卡就好了。 坐飞机不花钱!信用卡积分兑换里程哪家强?
在2021年交行的牛卡横空出世之前,我基本上都是以招商银行经典白+浦发银行A白为主来消费了(图二) 坐飞机不花钱!信用卡积分兑换里程哪家强?
✴️招商银行经典白
✅招行消费20元可得1积分,兑换比例为15:1 ,生日当天可享10倍积分权益(但基本上我当天刷,都是为了把年费的1万积分给刷出来) 坐飞机不花钱!信用卡积分兑换里程哪家强?
✴️浦发银行AE白
✅兑换比例 12:1,支付宝、微信快捷支付可得5倍积分,兑换比例可达2.4:1。但是2021年开始要在浦发银行存理财产品才可以兑换里程,只好作罢。
✴️交通银行牛卡
今年2021年初,趁着交行牛卡搞活动的时候申请了一张。
兑换里程比例是18:1, 但是因为微信和支付宝都是5倍积分,所以算下来的比例是3.6:1, 消费6笔免年费,又不需要存理财产品,这个比例相当可以了! 坐飞机不花钱!信用卡积分兑换里程哪家强?
因为平时有很多刚性消费,我挑信用卡只看哪家兑换里程最优惠,毕竟拖家带口的每年2次旅游是刚需。其他那些信用卡权益真的是玩不过来,你看经典白还剩那么多未使用的权益就知道了。当然了,如果大家还有低于3.6 这个比例的,求继续推荐啊。谢谢! 坐飞机不花钱!信用卡积分兑换里程哪家强?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
晚风2021-5-16 05:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两脚野狐2021-5-11 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天然ju2021-5-11 00:35
timzo2021-5-10 23:26
scolee2021-5-10 16:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

GraysonGong  终钻会员  2021-5-8 23:06:15  | 显示全部楼层
感觉像牛卡软文。现在只有交行 中行 广发还能多倍了
swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leining  白金会员  2021-5-8 23:09:27  | 显示全部楼层
广发东航ihg?
Lssss  钻石会员  2021-5-8 23:24:16  | 显示全部楼层
你像个软文份子
忙羊羊  蓝钻会员  2021-5-9 02:49:52  | 显示全部楼层
3.6:1只算入门级
忙羊羊 发表于 2021-5-9 02:49
希望你也能分享一个更低的
Daytoy102  银卡会员   楼主| 2021-5-9 10:00:23  | 显示全部楼层
Lssss 发表于 2021-5-8 23:24
你像个软文份子
现在牛卡不能申请了,我想给家里人申请一张比例低的,有推荐吗?
Daytoy102  银卡会员   楼主| 2021-5-9 10:00:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啥是三方卡?
Daytoy102  银卡会员   楼主| 2021-5-9 10:01:12  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2021-5-9 02:49
真心求教还有更低的吗?
Daytoy102  银卡会员   楼主| 2021-5-9 10:01:37  | 显示全部楼层
leining 发表于 2021-5-8 23:09
广发东航ihg?
我在深圳,东航很少用耶
小淘气i  金卡会员  2021-5-9 10:24:03  | 显示全部楼层
Daytoy102 发表于 2021-5-9 10:00
啥是三方卡?
广发东航洲际三方联名信用卡
Daytoy102  银卡会员   楼主| 2021-5-9 10:34:55  | 显示全部楼层
小淘气i 发表于 2021-5-9 10:24
广发东航洲际三方联名信用卡
比例是多少啊?广发我一堆卡,好像比例都是10:1
Daytoy102  银卡会员   楼主| 2021-5-9 10:35:49  | 显示全部楼层
cjtr 发表于 2021-5-9 10:07
农行
农行哪一张啊?
Daytoy102  银卡会员   楼主| 2021-5-9 10:36:14  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-5-8 23:06
感觉像牛卡软文。现在只有交行 中行 广发还能多倍了
求个更低比例的
晴天等雨天  钻石会员  2021-5-10 06:13:39  | 显示全部楼层
Daytoy102 发表于 2021-5-9 10:35
农行哪一张啊?
农行看你经常做哪家航空公司的了,如果正好有联名卡,配合农行送积分活动最高可以1比1,当然有一定门槛,哈哈。老农航司白比精粹还难下,又介意多头
冒姓错的  白金会员  2021-5-10 08:25:40  | 显示全部楼层
广发啊 东航坐的多的话可以考虑一下